关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搞了个完结app出来,售价比本站贵,还说是为了跟盗文抢市场……
emmmmm这很难评
隔行如隔山,我祝他成功吧
№0 ☆☆☆绿箭薄荷糖|c9f0cf47♥♥♥ 2023-07-01 00:35:53留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我祝他成功吧。
№1 ☆☆☆懒不死就继续懒|3c696802♥♥2023-07-01 00:36:57留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的十分怀疑冰心和管三的脑子,怎么想的啊都,不会是真的干不下去要卷波快钱跑路吧
№2 ☆☆☆绿箭薄荷糖|c9f0cf47♥♥♥2023-07-01 00:36:57留言☆☆☆   来自江苏

让有版权意识愿意为正版花钱的读者到另一个APP花贵一点的钱看盗文满天飞的完结文……
我真的……你们职员不拦一下吗?就这么让老板出来丢人?
№3 ☆☆☆买一个版权吧|136ef9de2023-07-01 00:38:50留言☆☆☆   来自陕西

我真的想不出这中的逻辑
№4 ☆☆☆吃好睡好心情好|5eb1d37d♥♥♥2023-07-01 00:41:46留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈太离谱了,笑的想死
到底是什么脑子才想得出来
№5 ☆☆☆草莓芝士味|c51dca44♥♥2023-07-01 00:41:57留言☆☆☆   来自四川

让有版权意识愿意为正版花钱的读者到另一个APP花贵一点的钱看盗文满天飞的完结文……
我真的……你们职员不拦一下吗?就这么让老板出来丢人?
№3☆☆☆买一个版权吧|136ef9de于2023-07-01 00:38:50留言☆☆☆

说是为了吸引新用户新读者,且不谈很多人随便一搜找到txt根本不会看你正版一眼,就算人家版权意识强愿意支持你,花比本站贵的钱去你的完结app看?你哪来的自信,新读者也不是冤大头啊……
而且依管三夫妻的抠门劲这破app肯定又卡又难用……
№6 ☆☆☆绿箭薄荷糖|c9f0cf47♥♥♥2023-07-01 00:45:03留言☆☆☆   来自江苏

发现过十二点来论坛看看,结果看不明白又在发什么疯了……完结APP是什么啊?完结文是会被挪走还是怎么,要是上线了,这边还能看早已完结的旧文吗?(异常迷茫)
№7 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|10c0ec21♥♥♥2023-07-01 00:46:56留言☆☆☆   来自辽宁

正常操作:积极提升技术,切断盗文路径
无语操作:让有道德的人付出更多的钱,无道德的人继续无道德
合着正版读者都是一堆绿油油的韭菜
№8 ☆☆☆显齿蛇葡萄|a61e2d8d♥♥♥2023-07-01 00:47:09留言☆☆☆   来自云南

管心:万一有人人傻钱多呢,为什么不试试呢
№9 ☆☆☆论坛专用bb机|edd0ec5c♥♥2023-07-01 00:47:50留言☆☆☆   来自山东

我是真的觉得离谱,让这样原本就不会花钱的dwg为此买更贵的单?人家只会把你这当书单用,然后去外面搜完全免费的dw看好吗?该不会最后还是要正版读者负全责吧?感情就欺负他的衣食父母……只能说隔行如隔山,我祝夫妻俩早日长出脑子吧。
№10 ☆☆☆矜持一点磕CP|d4099a60♥♥♥2023-07-01 00:48:28留言☆☆☆   来自广东

没太懂,这个完结app出来,以后完结文还能在这边看吗?
№11 ☆☆☆O000ooQOO0|743fd3ca♥♥♥2023-07-01 00:48:57留言☆☆☆   来自广东

无所谓,一二三四星dwg来背负。
让一二三四星dwg们花更多钱,让纯血dwg看dw更理直气壮,真有你的啊,晋江
№12 ☆☆☆lillllill|c4fba785♥♥2023-07-01 00:49:25留言☆☆☆   来自重庆

两夫妇这操作,让我怀疑他们智商
№13 ☆☆☆小猫咪你逃不掉嘿嘿嘿|52ec73e8♥♥♥2023-07-01 00:51:14留言☆☆☆   来自吉林

笑死我力,不知道这二位在发什么疯
№14 ☆☆☆芝士莓莓|87049888♥♥2023-07-01 00:51:49留言☆☆☆   来自四川

没太懂,这个完结app出来,以后完结文还能在这边看吗?
№11☆☆☆O000ooQOO0|743fd3ca于2023-07-01 00:48:57留言☆☆☆

能的,说是只有完结半年的文会投放到那边。可正常有脑子的读者怎么可能去那边看啊,就为了多花钱吗?
这样搞出来的结果就是读者在那边找文,然后切回来看。
这有什么意义啊,为什么没人拦着他们俩啊,没人告诉他们这个想法很愚蠢吗?
№15 ☆☆☆晚上就别加餐了吧|19677f1b♥♥♥2023-07-01 00:51:52留言☆☆☆   来自陕西

祝管总成功吧!呵呵
№16 ☆☆☆哪里来的小仙女呀|726ba722♥♥♥2023-07-01 00:53:54留言☆☆☆   来自浙江

冰心管三俩人还挺好的捏,为了看盗文的人做一个书单汇总,专门做了个完结app出来
他俩真的,我哭死
№17 ☆☆☆绿箭薄荷糖|c9f0cf47♥♥♥2023-07-01 00:54:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
能的,说是只有完结半年的文会投放到那边。可正常有脑子的读者怎么可能去那边看啊,就为了多花钱吗?
这有什么意义啊,为什么没人拦着他们俩啊,没人告诉他们这个想法很愚蠢吗?
№15 ☆☆☆晚上就别加餐了吧|19677f1b于2023-07-01 00:51:52留言☆☆☆

啊这。对我这种喜欢囤文的人来说,感觉这样搞的话,jj已经可以弃了……
№18 ☆☆☆O000ooQOO0|743fd3ca♥♥♥2023-07-01 00:55:42留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆晚上就别加餐了吧|19677f1b于2023-07-01 00:51:52留言☆☆☆

可能不会切回来看了,直接去盗文网看
№19 ☆☆☆风火轮落落|cc527eb5♥♥2023-07-01 00:55:50留言☆☆☆   来自重庆

iceheart|ad34a365
我就问一句,如果主站流量大部分引流完结站,你们有什么办法恢复么?别说关闭完结站,卸掉的东西没那么容易重新捡回来
№9☆☆☆

你用着主站app千字三分 看得到连载也看得到完结 你会去下一个千字四分只有半年前旧书的app吗
冰心你也知道在主站用千字三分看文的人不会去完结站花千字四分的钱去看旧文,那你凭什么这么自信觉得人家新读者愿意多花钱去看完结文啊……
№20 ☆☆☆绿箭薄荷糖|c9f0cf47♥♥♥2023-07-01 00:59:32留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主