关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抖和快我都只用极速版的了,根本没有足够内存给两个jj,权衡了一下,比起连载我更愿意看完结
№0 ☆☆☆六个点点|ddd90de2♥♥♥ 2023-07-01 00:19:41留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

但我又会想,只看完结的话,外面盗文一堆一堆的,还不用我花钱,感觉每次打开完结app都会经受一次考验和洗礼啊,为什么有免费的不看我要去看付费的?因为我道德高吗?
可是我拥有道德要花钱,而没道德的却不用花钱耶
怎么感觉像在欺负我有道德
№1 ☆☆☆六个点点|ddd90de2♥♥♥2023-07-01 00:27:23留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到隔壁站长的话了,好像半年前的老文也不是很难等,而且也不老,半年前那不是热乎着呢吗,毕竟一个连载都得好几个月,真出了我就只留完结版了,毕竟真没内存了
但还是那个问题,贵了,我为什么要看呢,外面盗文不一堆吗?尤其是本身看正版就属于为道德买单,结果没道德的不需要付费,有道德的还需要多花钱……
№2 ☆☆☆六个点点|ddd90de2♥♥♥2023-07-01 00:38:52留言☆☆☆   来自辽宁

但我又会想,只看完结的话,外面盗文一堆一堆的,还不用我花钱,感觉每次打开完结app都会经受一次考验和洗礼啊,为什么有免费的不看我要去看付费的?因为我道德高吗?
№1 ☆☆☆六个点点|ddd90de2于2023-07-01 00:27:23留言☆☆☆

你说得对,思路就是这么顺下来的。
看连载有风险追文好麻烦,看完结省事,然后就会想看正版就是为了互动,都完结文了,还有人可以实时互动吗?我为什么还要看正版,我是冤大头吗?晋江一拍脑门,然后发现完结APP惨遭遇冷,本站又被分流,那群小鸽头还活不活了,还有冷门好看新文产出吗
№3 ☆☆☆终产者|59a2523b♥♥2023-07-01 00:42:04留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
你说得对,思路就是这么顺下来的。
看连载有风险追文好麻烦,看完结省事,然后就会想看正版就是为了互动,都完结文了,还有人可以实时互动吗?我为什么还要看正版,我是冤大头吗?晋江一拍脑门,然后发现完结APP惨遭遇冷,本站又被分流,那群小鸽头还活不活了,还有冷门好看新文产出吗
№3 ☆☆☆终产者|59a2523b于2023-07-01 00:42:04留言☆☆☆

就是这个思路,还比本站卖的贵,半年了盗版早出来了,这是来试探大家的道德底线么
№4 ☆☆☆炸鸡就可乐|a8e618ad♥♥♥2023-07-01 00:48:53留言☆☆☆   来自安徽

这么一想,其实我的道德也不是那么坚固……我可能坚固个几个月,然后盘算着多花的钱越想越气越想越气,结果要么是我彻底不要道德了去看盗,要么是我从此戒掉小说转投短视频的怀抱……毕竟为道德多花钱真的很有欺负老实人那味了
№5 ☆☆☆六个点点|ddd90de2♥♥♥2023-07-01 00:59:26留言☆☆☆   来自辽宁

对啊,同样的思路,如果真这样我为什么不去看dw呢:),花这冤枉钱
№6 ☆☆☆脑袋一天在想什么呢|9e7c00ce♥♥♥2023-07-01 01:01:00留言☆☆☆   来自四川

原价可能会看,但是贵了坚决哒咩,正版读者吃亏?要完结文,盗文文包不比下个APP方便?
№7 ☆☆☆只求蹲坑顺畅|b2b505fa♥♥♥2023-07-01 01:01:46留言☆☆☆   来自山东

我总怀疑管三是不是不知道支撑晋江的根本是作者更文和读者花钱,他真的两头砍一刀6666666,他是有多自信呢很好奇哈
№8 ☆☆☆脑袋一天在想什么呢|9e7c00ce♥♥♥2023-07-01 01:04:06留言☆☆☆   来自四川

№1 ☆☆☆六个点点|ddd90de2于2023-07-01 00:27:23留言☆☆☆

没错是这样的
№9 ☆☆☆凡人熬夜不修仙|4e32833d♥♥2023-07-01 01:06:18留言☆☆☆   来自河南

还说要比这里收费更高?那我不会在那看的,那做这个还有意义嘛,除了多占我内存
№11 ☆☆☆取个啥昵称呢|974be9d6♥♥2023-07-01 01:12:46留言☆☆☆   来自广东

还说要比这里收费更高?那我不会在那看的,那做这个还有意义嘛,除了多占我内存
№11 ☆☆☆取个啥昵称呢|974be9d6于2023-07-01 01:12:46留言☆☆☆

我会的,毕竟我内存真的不够,两个只会留一个,而全是完结对我的诱惑真的很大,不用看连载抓心挠肝想后续,也不用担心半路爆雷爆瓜,真的是非常幸福的阅读体验了。一本书多花两块还是多花五块,短时间来看我可以接受,但随着我看书数量的增加,我就会不自觉盘算我多花了多少钱,就会委屈,美滋滋看书会变成看见就会想起多花的钱,就会闹心,我不敢相信我自己到那个时候我还会坚定自己是个有道德的好人了,我对自己没那么大信心
№12 ☆☆☆六个点点|ddd90de2♥♥♥2023-07-01 01:21:10留言☆☆☆   来自辽宁

但是只用完结APP的话就不能水论坛了哎(抱住美蛇),不知道会不会把连载期间的评论内容搬过去,如果不搬的话,就看不了评论排雷了
№13 ☆☆☆性感小妈|4c9dc2a8♥♥♥2023-07-01 01:23:23留言☆☆☆   来自广西

我看完结文是不想被创,有评论区和论坛可以避雷。
我买完结文是支持太太继续写文。
所以那个又贵又没用的a,是用来做什么的?
№14 ☆☆☆哈是什么哈|4e08a914♥♥♥2023-07-01 01:31:38留言☆☆☆   来自四川

是啊,还和dw抢市场,分明是给dw指点榜单,正好这边筛选了,再去看dw呢
№15 ☆☆☆冻梨呦呦|fd4fffcd♥♥♥2023-07-01 01:42:12留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主