关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
x
№0 ☆☆☆三十六号|70c033cb♥♥♥ 2023-07-01 00:16:56留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

夜深人静火力全开地发癫xd
№1 ☆☆☆aaaaaaaooo|ec8f1cf6♥♥♥2023-07-01 00:19:29留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

新版APP都是bug,根本看不了文,那就只好来看他发癫了
№2 ☆☆☆吃好睡好心情好|a47bb40c♥♥♥2023-07-01 00:21:25留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈哈文直接看不进去了,看他发疯
№3 ☆☆☆废物在此|52bcb97c♥♥♥2023-07-01 00:22:28留言☆☆☆   来自浙江

他是不是有点颠啊.....操作一套一套的无语
№4 ☆☆☆脑袋一天在想什么呢|485bd9ab♥♥♥2023-07-01 00:23:34留言☆☆☆   来自四川

在哪发疯啊
№5 ☆☆☆治疗|426648fa♥♥2023-07-01 00:23:50留言☆☆☆   来自内蒙古

在哪发疯啊
№5 ☆☆☆治疗|426648fa于2023-07-01 00:23:50留言☆☆☆

他一般在隔壁bs,毕竟听说他进不来读者区
№6 ☆☆☆披好小马甲|12eff4d6♥♥2023-07-01 00:24:47留言☆☆☆   来自四川

在哪发疯啊
№5☆☆☆治疗|426648fa于2023-07-01 00:23:50留言☆☆☆

在隔壁,真是火力全开炮轰鸽头
№7 ☆☆☆爆米花必要爆|e8124d83♥♥♥2023-07-01 00:25:18留言☆☆☆   来自浙江

有个五星鸽头开麦反对,他屁都不敢放哈哈哈
№8 ☆☆☆阿撒托腮|9babbc5f♥♥2023-07-01 00:32:22留言☆☆☆   来自四川

有新的发电语录吗,吃瓜晚了,隔壁贴太多,没找到他在哪里对线
№9 ☆☆☆独孤氢|ee90e686♥♥♥2023-07-01 00:32:53留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
他一般在隔壁bs,毕竟听说他进不来读者区
№6 ☆☆☆披好小马甲|12eff4d6于2023-07-01 00:24:47留言☆☆☆

我觉得“进不来读者区”只是他一个借口,他就是不想来挨骂……bs好歹有人哄着他
№10 ☆☆☆IllIIlII|7f2c099a♥♥♥2023-07-01 00:33:08留言☆☆☆   来自江西

iceheart|ad34a365:
完结app只提取完结超过半年的作品,这些作品已经盗文满天飞 拿出来卖是在和盗文抢市场。完结app售价打算比本站贵一点 以避免分流本站用户。完结app的策略是把本站沉库底的书不断翻出来推荐 推荐优先倾斜文章长度适中完订率高收藏适中的作品 给在连载期间因为更新等各种原标题没冒出来的好作品第二次机会。不在本站做是因为本站只有一个完结页面 放不了太多内容 只有一个新app才能分站甚至分频都利用起来做推荐。还会有这个作者正在连载的新文不去看看吗类似的反向引流措施 至于文又老又贵有人买吗 那反正也没损失 为什么不试一下呢
№11 ☆☆☆三十六号|70c033cb♥♥♥2023-07-01 00:33:49留言☆☆☆   来自广东

管理员03|9af06490:
 ;   赞成!如果想靠全职养活自己,有时候会过多被读者左右,作品的独特性也会减弱。
 ;   把写作当成爱好,写出自己心中最真的东西就好了。
№12 ☆☆☆三十六号|70c033cb♥♥♥2023-07-01 00:34:16留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
你下次能不能搞个问卷调查或者内测,晋江以前很胆小,都是观望别人出了功能,没问题自己再搞,可是你现在比你同行还多骚操作,无语
№9☆☆☆

;    别整天这个骚操作那个骚操作的。
 ;    当年冰心开发夹子榜的时候,被骂的比现在还厉害,最后呢?夹子榜成了公认好榜。
 ;   互联网就是要不断试错,建议发言之前多琢磨琢磨。
№13 ☆☆☆三十六号|70c033cb♥♥♥2023-07-01 00:34:38留言☆☆☆   来自广东

完结app只提取完结超过半年的作品,这些作品已经盗文满天飞 拿出来卖是在和盗文抢市场。完结app售价打算比本站贵一点 以避免分流本站用户。完结app的策略是把本站沉库底的书不断翻出来推荐 推荐优先倾斜文章长度适中完订率高收藏适中的作品 给在连载期间因为更新等各种原标题没冒出来的好作品第二次机会。不在本站做是因为本站只有一个完结页面 放不了太多内容 只有一个新app才能分站甚至分频都利用起来做推荐。还会有这个作者正在连载的新文不去看看吗类似的反向引流措施 ; 至于文又老又贵有人买吗 那反正也没损失 为什么不试一下呢
№11 ☆☆☆三十六号|70c033cb于2023-07-01 00:33:49留言☆☆☆

给我看笑了,跟dw抢市场
№14 ☆☆☆IllIIlII|7f2c099a♥♥♥2023-07-01 00:35:00留言☆☆☆   来自江西

管理员03|d308d4e7:
 ;   楼主,希望你多琢磨琢磨,再表达。
 ;   晋江要多开发几个APP引流,这是很多平台的常规操作,别家就是积极运营,到晋江这里就成给盗文狗开绿灯??
 ;   即使没有专门的APP,对于盗文狗而言,晋江的完结文也很容易找到。咱们的完结文库,只是一些普通人不太会找而已,咱们咱们做新的APP是要让更多普通人进来,这个想法没啥问题吧?按照你的逻辑,是不是晋江应该把门关起来,不让流量过来,然后你就安全了?然后你把书刻在脑子里面不发布,可以避免有人看到把你的文盗走,对吧?
 ;   希望认真思考。
№15 ☆☆☆三十六号|70c033cb♥♥♥2023-07-01 00:35:11留言☆☆☆   来自广东

隔壁的那些新作者我感觉好惨啊,写个文赚不了钱还要被骂
№16 ☆☆☆芋泥雪花冰|74667571♥♥2023-07-01 00:35:24留言☆☆☆   来自重庆

已经不知道该说什么了,相当于把完结文另做了个渠道呗?
№17 ☆☆☆懒不死就继续懒|a4513454♥♥2023-07-01 00:35:58留言☆☆☆   来自山东

他在隔壁抓着底层透明鸽头狂怼,问为什么不看看五星鸽头的建议
他说:我想回就回,不回是没那个义务
好癫啊,翻译一下就是欺负你底层鸽头又怎么了
№18 ☆☆☆aaaaaaaooo|ec8f1cf6♥♥♥2023-07-01 00:37:33留言☆☆☆   来自山西

完结app只提取完结超过半年的作品,这些作品已经盗文满天飞 拿出来卖是在和盗文抢市场。完结app售价打算比本站贵一点 以避免分流本站用户。完结app的策略是把本站沉库底的书不断翻出来推荐 推荐优先倾斜文章长度适中完订率高收藏适中的作品 给在连载期间因为更新等各种原标题没冒出来的好作品第二次机会。不在本站做是因为本站只有一个完结页面 放不了太多内容 只有一个新app才能分站甚至分频都利用起来做推荐。还会有这个作者正在连载的新文不去看看吗类似的反向引流措施 ; 至于文又老又贵有人买吗 那反正也没损失 为什么不试一下呢
№11 ☆☆☆三十六号|70c033cb于2023-07-01 00:33:49留言☆☆☆

我看隔壁鸽头也在说向外引流,但我觉得jj的消费者就这些了,谁这么多年看女性向小说还摸不来jj啊,说白了不是不对胃口就是看盗文的,像我同学,直接百度关键词搜文看,进了正版网站要花钱,就退出去换个地方找,爱看jj文的且愿意花钱的就都在这儿了
№19 ☆☆☆炸鸡就可乐|86daeb25♥♥♥2023-07-01 00:37:58留言☆☆☆   来自安徽

№9☆☆☆

你用着主站app千字三分 看得到连载也看得到完结 你会去下一个千字四分只有半年前旧书的app吗
——————
等等,那按照这个意思来说,做这个APP的意义何在?
№20 ☆☆☆三十六号|70c033cb♥♥♥2023-07-01 00:42:36留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主