关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj外站都可。
搜罗了一圈要么是正室文,要么就是和男主甜甜蜜蜜的文,没有找到这种不爱男主,专心搞利益的文。
№0 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103♥♥ 2023-07-01 00:12:31留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

jj外站都可。
搜罗了一圈要么是正室文,要么就是和男主甜甜蜜蜜的文,没有找到这种不爱男主,专心搞利益的文。
№0 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103于2023-07-01 00:12:31留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103♥♥2023-07-01 00:12:46留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲蹲蹲蹲
№2 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103♥♥2023-07-01 00:13:51留言☆☆☆   来自福建

有没有把男主当工具人的宅斗文啊拜托了
№3 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103♥♥2023-07-01 00:14:34留言☆☆☆   来自福建

ttttt
№4 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103♥♥2023-07-01 00:18:10留言☆☆☆   来自福建

tttt
№5 ☆☆☆小号呀小号|6d34f103♥♥2023-07-01 00:50:53留言☆☆☆   来自福建

其实我想不通,不谈三观单谈爽度,古言已经够憋屈了,明明早年还是玛丽苏/公主郡主男主还得向女主行礼的爽文的
然后拉黑古言n年以后,想着其他题材文都向爽文甜文进展了,想着总有一天古言说不定也能爽起来,然后小妾外室文崛起了(痛苦面具)我连点进去看一眼文案的勇气都没有
当然了如果外室小妾文是摄政长公主殿下的外室和小侍,女主视角我看,男主视角就更好了,这种也爱看的,唉
№6 ☆☆☆这是个啥玩意儿|131089ed♥♥♥2023-07-01 01:07:38留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主