关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在无cp或感情线少的文里磕cp,在谈情说爱的文里希望主角爆锤cp。
就很迷,真的
№0 ☆☆☆魔系大猫|1af021f3♥♥ 2023-06-27 00:32:42留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

人性就是叛逆。
№1 ☆☆☆Ajatar|cde7cf4f♥♥♥2023-06-27 00:36:53留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1
№2 ☆☆☆梦想暴富梦中咸鱼翻身|aa4e1b50♥♥♥2023-06-27 00:37:17留言☆☆☆   来自贵州

大概这就是一身反骨,专注叛逆
№3 ☆☆☆梦想暴富梦中咸鱼翻身|aa4e1b50♥♥♥2023-06-27 00:37:51留言☆☆☆   来自贵州

得不到的就是最好的。
№4 ☆☆☆笑啊都给我笑出来|ba6fd51a♥♥♥2023-06-27 00:50:32留言☆☆☆   来自山东

我的原因是不用扣的糖常常很工业流水化大同小异。
№5 ☆☆☆女*****|d0005a08♥♥2023-06-27 00:54:29留言☆☆☆   来自安徽

因为作者不刻意写出来的对手戏最好吃……
№6 ☆☆☆麻啦巴卡|73bb404b♥♥2023-06-27 00:58:43留言☆☆☆   来自湖北

我的原因是不用扣的糖常常很工业流水化大同小异。
№5 ☆☆☆女*****|d0005a08于2023-06-27 00:54:29留言☆☆☆

啊对,我也觉得,某些文感情线真的是工业糖精
№7 ☆☆☆魔系大猫|1af021f3♥♥2023-06-29 23:18:13留言☆☆☆   来自四川

可能因为无CP的CP没感情流的CP那么刻意,被激发一身叛逆
№8 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|cfc34570♥♥2023-06-29 23:19:10留言☆☆☆   来自河南

你这估计是喜欢主角比相方强,找对文就行
№9 ☆☆☆路人0oOO0o|89824406♥♥♥2023-06-29 23:43:48留言☆☆☆   来自江苏

你这估计是喜欢主角比相方强,找对文就行
№9 ☆☆☆路人0oOO0o|89824406于2023-06-29 23:43:48留言☆☆☆

我确实喜欢主角比cp要强,起码也得是平等的,但是老实说真的不好找文。
以前的女强我看过的大部分我看不惯,bl就更不用说了,渣贱遍地都是。
现在的女强有些有gb倾向,我尊重但不理解并且不会去看。bl就是跟着以前言情发展来的,太套路的我看不下去。无cp的话,日常平淡的偶尔才看。
而且近几年不知道怎么了,虽然标的是无cp,但是感情线很浓,而且一些文的日漫风特别浓,华丽的外貌环境描写,夸张的氛围台词以及剧情,我真的不知道说啥。
要知道我看日漫全程感觉就是沙贝吧,现在的国产电视剧更是编剧脑子瓦特了。
最主要的是,无cp主打不应该是事业线吗?
我知道主角没对象,但是别人喜欢他他不喜欢也是感情线好嘛!
于是我看某些无cp的时候,就是满脑子问号。
№10 ☆☆☆魔系大猫|1af021f3♥♥2023-07-01 01:20:01留言☆☆☆   来自四川

额,我也不是贬低日漫,只是文化差异,加上一些历史原因和现实因素,我不喜欢这种调调。也不是说所以日漫都是这种调调,我就超喜欢宫崎骏的电影,他描绘的人间温柔和日本的一些文化风格我就超爱。
№11 ☆☆☆魔系大猫|1af021f3♥♥2023-07-01 01:29:46留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主