关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我还想着看女主搞事业崛起呢。
№0 ☆☆☆盗号好可恶|55278d8e♥♥♥ 2022-06-20 09:58:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经吵得不想吵了,可以去看看遗迹贴
№1 ☆☆☆账号已注销|17d5e2352022-06-20 09:59:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出宫后两卷bug多到惨不忍睹,科普楼高高叠起,政治观权谋观社会观是自设也圆不回来的漏洞,事业停止,婚姻生活压抑,男主不积极不尊重女主从现代人角度,女主自我反省很多不断妥协退让。
两卷之后好了很多,甜的戏份增加了很多,女主事业也开始,节奏突然变快了,那两卷真的拖了个寂寞。作者就两卷骂点刻意做了找补。但是权谋,政治,社会部分依然不会写,就有意缩减了比重,不带脑子看比骂的最狠的两卷感官好一些。
你非要看可以跳过看,但是千万别点开那两卷,不然就会后面也看不下去。
№2 ☆☆☆you202266|2336075e♥♥♥2022-06-20 10:11:39留言☆☆☆ 

已经吵得不想吵了,可以去看看遗迹贴
№1 ☆☆☆。|17d5e235于2022-06-20 09:59:56留言☆☆☆

我翻了遗迹,优书网上的评论我也看了,才发出这样的感慨。标签文案诈骗妥妥的了吧,前期憋屈我还想着后面会开大呢,想看女主事业线呢,结果开不了了。
№3 ☆☆☆盗号好可恶|55278d8e♥♥♥2022-06-20 10:12:21留言☆☆☆ 

出宫后两卷bug多到惨不忍睹,科普楼高高叠起,政治观权谋观社会观是自设也圆不回来的漏洞,事业停止,婚姻生活压抑,男主不积极不尊重女主从现代人角度,女主自我反省很多不断妥协退让。
两卷之后好了很多,甜的戏份增加了很多,女主事业也开始,节奏突然变快了,那两卷真的拖了个寂寞。作者就两卷骂点刻意做了找补。但是权谋,政治,社会部分依然不会写,就有意缩减了比重,不带脑子看比骂的最狠的两卷感官好一些。
你非要看可以跳过看,但是千万别点开那两卷,不然就会后面也看不下去。
№2 ☆☆☆you202266|2336075e于2022-06-20 10:11:39留言☆☆☆

我还是不给自己找虐了
№4 ☆☆☆盗号好可恶|55278d8e♥♥♥2022-06-20 10:13:10留言☆☆☆ 

意思现在女主还没自己事业啊?我还以为吵了这么久,后面有事业线了
№5 ☆☆☆来点老陈醋|446c7b4a♥♥♥2022-06-20 10:13:21留言☆☆☆ 

从三天做出大蒜素开始事业突然腾飞,事业节奏本来想慢热但是被骂了,所以赶快快进,就生硬啊。
№6 ☆☆☆you202266|2336075e♥♥♥2022-06-20 10:15:13留言☆☆☆ 

好奇这书现在进度咋样了
№7 ☆☆☆|6c9d147e♥♥♥2022-06-20 10:41:12留言☆☆☆ 

社会政体啥的,写不了了,作者没大纲,古代知识也不是没有,前面土地兼并危害不是不知道,后面官方拿钱购买土地……百度百科用了都不会这样。骨子里男权特权崇拜味味太浓了,偏偏自己想象力还不够。文又长,bug一个接一个,想改都改不了。
№8 ☆☆☆|56836e33♥♥2022-06-20 10:43:16留言☆☆☆ 

别看 快跑
№9 ☆☆☆|58a820a2♥♥♥2022-06-20 10:44:52留言☆☆☆ 

回头看看前面的部分,正常医学事业型的女主都是119救火队一样天南海北各个地图的救人,就算是出身比较高的,也会在不同的地方救治贵人,现在回头看看,我妻的女主就跟个护工似的,从一个家庭跳到另一个家庭。也就皇宫副本勉强能看看,但还是没有古早医学女主文能看。
№10 ☆☆☆|56836e33♥♥2022-06-20 10:46:59留言☆☆☆ 

回头看看前面的部分,正常医学事业型的女主都是119救火队一样天南海北各个地图的救人,就算是出身比较高的,也会在不同的地方救治贵人,现在回头看看,我妻的女主就跟个护工似的,从一个家庭跳到另一个家庭。也就皇宫副本勉强能看看,但还是没有古早医学女主文能看。
№10 ☆☆☆。|56836e33于2022-06-20 10:46:59留言☆☆☆

护工哈哈哈哈哈哈好精准
№11 ☆☆☆|920cc8fc♥♥2022-06-20 10:47:33留言☆☆☆ 

为什么不能给十楼点赞
№12 ☆☆☆勿忘告乃翁|a0f40d66♥♥♥2023-07-01 00:47:03留言☆☆☆   来自上海

女主结婚的时候我就发现不对劲了。点开评论区,好多人都感觉写的奇怪。给作者提了很多意见。我又忍了几章就实在受不了了,就弃了。
最近发现很多人说他后面写的不好,我很庆幸自己及时止损了。
所以说,我就在想,作者写的不好凭啥不能吐槽,不能留负面评价。这样才能给后面的人排雷,而且可以帮助我这种犹豫的人坚定弃文的心。
№13 ☆☆☆四处捡屎|53b1e08a♥♥♥2023-07-01 01:06:14留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主