关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻受都是受害者一起奋起反抗啥的
№0 ☆☆☆= =|469bf637♥♥♥ 2021-12-11 22:29:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大作者没兴趣写,小作者容易被冲
№1 ☆☆☆账号已注销|d95281f6♥♥2021-12-11 22:29:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁敢啊,写点不一样的就要被说是破坏gk的最后一片净土了
№2 ☆☆☆= =|c5b8748d♥♥♥2021-12-11 22:30:37留言☆☆☆ 

别,听着就觉得毒,
№3 ☆☆☆。。|9f4d878e♥♥2021-12-11 22:31:02留言☆☆☆ 

我觉得变种虫族挺好看的。
比如赛博朋克,虫族少年出生在垃圾堆。
身上的信息素天然吸引工虫。
然后你追我逃。
也不是非要等级森严。
虫族值得被深挖的并不是那套什么x尊x卑。
№4 ☆☆☆。。|84bbda4a♥♥2021-12-11 22:31:36留言☆☆☆ 

说实话,没有想看的欲望,除非你能给虫族更复杂的补充背景,不然听起来就很无聊
№5 ☆☆☆= =|c18f0bbe♥♥♥2021-12-11 22:33:08留言☆☆☆ 

big胆!居然敢在攻控虫族写别的东西,攻控又要发疯了
№6 ☆☆☆= =|096909d7♥♥♥2021-12-11 22:34:21留言☆☆☆ 

作为gk,虫族的确是我的净土子。不过倒也不排斥其他设定,但是最重要的是文笔,是逻辑,是氛围。现在我都不敢太相信榜单了
№7 ☆☆☆。。|eadfffa4♥♥♥2021-12-12 02:01:45留言☆☆☆ 

你怎么敢啊(指指点点
№8 ☆☆☆。。。|2a4d1a6e♥♥2021-12-12 02:03:59留言☆☆☆ 

会被冲
№9 ☆☆☆= =|e4dfccfa♥♥2021-12-12 02:06:32留言☆☆☆ 

gk毒就毒在圈地,主受作者写虫族被组团冲,谁敢写
№10 ☆☆☆= =|888bb3392021-12-12 02:09:17留言☆☆☆ 

我第一次看虫族是一篇写主角是人类,因为地球被外星人入侵被发现是虫族,因为无法接受虫族身份在星际流亡的
特别好看
然后烂尾了
但从此之后对虫族文好感度都还可以
我最喜欢的就是那种重生穿越然后世界观受到冲击又努力保持自我的文了,看到这篇白月光之前我都没想过星际科幻也可以
但我真的可以!
№11 ☆☆☆= =|c50ced45♥♥2021-12-12 02:14:35留言☆☆☆ 

想知道,如果作者不关注评论,一心一意发文,被冲会有影响吗?
№12 ☆☆☆:::::::::|6c9f956e♥♥♥2021-12-12 02:15:21留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆:::::::::|6c9f956e于2021-12-12 02:15:21留言☆☆☆

为爱发电要看评论当然有,为了钱GK解解会玩命刷负同样不讨好,总结不沾为妙
№13 ☆☆☆==|266b9595♥♥2021-12-12 02:17:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆:::::::::|6c9f956e于2021-12-12 02:15:21留言☆☆☆

爱发电就是要反馈啊,所以不太可能。
但是要挣钱的话,不看评论看收益和收藏也能看出来这文有没有人看。
而且很容易被双方避雷浪费一个笔名号子的,谁愿意?
№14 ☆☆☆。。|b4b3cc32♥♥2021-12-12 02:19:27留言☆☆☆ 

我看过养崽的虫族文,但跟这种虫族就没啥关系了,没有雌雄的设定
№15 ☆☆☆==|7a13c30a♥♥2021-12-12 03:10:42留言☆☆☆ 

先让写虫母文的作者不被冲吧,真素big胆惹
№16 ☆☆☆==|0fd62ebf♥♥♥2021-12-12 11:11:24留言☆☆☆ 

我记得以前虫族都是主受写的多,我还蛮喜欢看的,就是那种虫母和王虫,类似王子骑士类的文。

后来不知道为什么出了个弱攻强受主攻虫族文吧,就算我没看文,看那些描述我也被雷得里外都焦了,然后虫族文就成了主受文不可碰的地方了。
№17 ☆☆☆账号已注销|03eaea2f♥♥♥2021-12-12 11:34:15留言☆☆☆ 

我看过主受写的。受人类,被迫成为虫母,后来捏了个玩偶自己跑了。还有受是人类投放的武器,用来改造虫族,让一代又一代的虫族越来越温顺,对人类威胁变小
№18 ☆☆☆= =|3564dd44♥♥♥2021-12-12 11:37:01留言☆☆☆ 

我记得以前虫族都是主受写的多,我还蛮喜欢看的,就是那种虫母和王虫,类似王子骑士类的文。

后来不知道为什么出了个弱攻强受主攻虫族文吧,就算我没看文,看那些描述我也被雷得里外都焦了,然后虫族文就成了主受文不可碰的地方了。
№17☆☆☆XAX|03eaea2f于2021-12-12 11:34:15留言☆☆☆

因为虫族自带弱攻强受背景,他们直接把虫母万人之上的地位扭转就好,疯狂涌入
№19 ☆☆☆::::::::|6c9f956e♥♥♥2021-12-12 11:39:34留言☆☆☆ 

会被gk冲死吧,即使是在jj
№20 ☆☆☆= =|7d33b459♥♥2021-12-12 11:41:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主