关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:所以两个app的数据是互通的吗?我在主站买了能在完结文里看吗?完结文app不会要我再买一遍吧??? [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管三希望你还没脑溢血
№0 ☆☆☆一画江水|9b899d7d♥♥♥ 2023-07-01 06:36:29留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

谁知道,这俩夫妇经常把馊主意当成灵光一现绝顶聪明的主意
№1 ☆☆☆小铃铛叮铃铃|4e490b2f♥♥♥2023-07-01 07:24:07留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

他说价格略高,我寻思他可能不会放过赚钱的好机会
№2 ☆☆☆浮生浮世千岩间|58ed8c9b♥♥♥2023-07-01 07:26:11留言☆☆☆   来自山东

直接把那个APP改成男频吧。
女频真的没必要,切来切去看着都累。
不如改成男频的,反正我在男频都找不到书看,经常被喂屎,还不如养一个男频,反正我jio得晋江不少作者其实都能写
№3 ☆☆☆身强体壮炫三碗|10ccd3fe♥♥♥2023-07-01 07:28:43留言☆☆☆   来自广东

男频真的经常被创飞
№4 ☆☆☆小铃铛叮铃铃|4e490b2f♥♥♥2023-07-01 07:35:39留言☆☆☆   来自山东

管三你快把晋江卖了吧,求求来个新的会经营的老板啊
№7 ☆☆☆一画江水|9b899d7d♥♥♥2023-07-01 10:08:27留言☆☆☆   来自河北

iceheart|ad34a365☆
№0 2023-07-01 00:29:00 来自北京
完结app只提取完结超过半年的作品,这些作品已经盗文满天飞 拿出来卖是在和盗文抢市场。完结app售价打算比本站贵一点 以避免分流本站用户。完结app的策略是把本站沉库底的书不断翻出来推荐 推荐优先倾斜文章长度适中完订率高收藏适中的作品 给在连载期间因为更新等各种原标题没冒出来的好作品第二次机会。不在本站做是因为本站只有一个完结页面 放不了太多内容 只有一个新app才能分站甚至分频都利用起来做推荐。还会有这个作者正在连载的新文不去看看吗类似的反向引流措施 至于文又老又贵有人买吗 那反正也没损失 为什么不试一下呢
№8 ☆☆☆56349|6aa23508♥♥♥2023-07-01 10:11:17留言☆☆☆   来自吉林

iceheart|ad34a365☆
№110 2023-07-01 00:37:06 来自北京
我就问一句,如果主站流量大部分引流完结站,你们有什么办法恢复么?别说关闭完结站,卸掉的东西没那么容易重新捡回来
№9☆☆☆
你用着主站app千字三分 看得到连载也看得到完结 你会去下一个千字四分只有半年前旧书的app吗
№9 ☆☆☆56349|6aa23508♥♥♥2023-07-01 10:12:03留言☆☆☆   来自吉林

我好奇的是作者的完结文会被搬走吗?这个APP上还可以进专栏看作者以前的完结文不?
№10 ☆☆☆仙女饼|0d92db6e♥♥2023-07-01 10:12:12留言☆☆☆   来自广东

如果账户不互通岂不是要买两遍文...在新账号再充一次??很难受
№11 ☆☆☆艾尔|153d1abf♥♥♥2023-07-01 10:16:21留言☆☆☆   来自西班牙

他真的逮住读者往死薅
№12 ☆☆☆晋江海王就是我|3d31c024♥♥♥2023-07-01 10:17:04留言☆☆☆   来自陕西

看ih的回答,感觉她们对盗文已经摆烂了,笑死,我记得之前不是说要搞啥海外站吗?也不知道搞的咋样了,啥都想搞,然后感觉啥都没搞成
№13 ☆☆☆猪儿粑|c1de2f51♥♥2023-07-01 10:17:47留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主