关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
F
№0 ☆☆☆不在不在|122e8197♥♥♥ 2023-07-01 02:07:05留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

作为90后,都是从资源党txt dw过来的,jj注册很久了但是真正频繁使用也就这三年左右,消费习惯也就这两年才有,之前是只看完结文的,要不是实在找不到想看的文,我是拒绝连载的。到现在也不喜欢追连载,真的很麻烦
如果jj真的整一个完结文app,我大概率是会只留完结文app,本身就不喜欢太多app在手机上
不知道管三冰心怎么想的,但是事情不是你们想象的那么顺利,开弓没有回头箭
№1 ☆☆☆不在不在|122e8197♥♥♥2023-07-01 02:07:11留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1,感觉如果出了这个app,就是下一个去完结app看榜单,但作为一个抠搜人还是会回来买文。然后来来回回地烦了,就直接戒掉看小说
№2 ☆☆☆rnifhskf|7af3c9e0♥♥♥2023-07-01 02:15:15留言☆☆☆   来自广东

哇,跟你一模一样,之前jj的app阅读体验太烂了就没用,这几年才开始用的,补票了很多(不能补的都锁了)还成功劝了我认识的人也去看正版。虽然一般我只看完结,但是会不定时翻连载,收藏起来,完结了就看,喜欢的连载文也会投营养液,能互动点是一点。可是我大概率也只会留一个完结app,但我不希望作者连载的热情打消,我唯一等的一个作者还在计划开新文呢…
№3 ☆☆☆眠啾啾|e222fe60♥♥♥2023-07-01 06:20:59留言☆☆☆   来自四川

d
№4 ☆☆☆ddrr|923434d8♥♥♥2023-07-01 06:24:11留言☆☆☆   来自湖北

我也
本身就偏向看完结文,连载只在找文的时候顺手瞄一眼,有完结APP我肯定不来连载这里了……可是作者连载的时候很需要陪伴和鼓励啊
№5 ☆☆☆不要歧视异食癖|2a55afa2♥♥♥2023-07-01 07:58:49留言☆☆☆   来自浙江

+1,注册8年多了,从19年才开始慢慢看正版,因为我那会工作了
№6 ☆☆☆momo99|298f79c6♥♥♥2023-07-01 08:18:17留言☆☆☆   来自湖南

我也是 不喜欢看连载文
№7 ☆☆☆雪里应看梅花|86e6213f♥♥2023-07-01 08:21:27留言☆☆☆   来自福建

+1
№8 ☆☆☆看到我请让我减肥|24c2349e♥♥2023-07-01 08:27:05留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主