关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一眼自己的书单,花里胡哨分了一大堆类别整理了300多本…
然后被突然多出的两个关注吓的没敢继续搞…
当然太费事也是一个原因哈哈哈哈
№0 ☆☆☆路人0oOO0o|6530f368♥♥♥ 2023-06-30 23:50:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我有搞排雷书单。。因为不想加收藏。。
№1 ☆☆☆2593edggg|137f86b3♥♥2023-07-01 01:01:15留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以为书单功能还没做好
№2 ☆☆☆jjlj|c3a07f51♥♥♥2023-07-01 01:01:49留言☆☆☆   来自四川

现在的书单还是太烂了,不同书单共用评语,单内打分不能集中,交流书单麻烦,远不如…
№3 ☆☆☆Raven|cc1f0f81♥♥♥2023-07-01 02:03:37留言☆☆☆   来自上海

搞过一次,太麻烦了,我是用电脑搞的,书要一本一本找,还要打分写推荐语,搞完一次50+的书单,我眼睛都要瞎了,为什么不能做成像收藏夹那种呢,烦死了,或者能用APP搞也可以啊(或者有,但是我没找到),搞过那一次就没再搞过了
№4 ☆☆☆此账号已不存在|632d9195♥♥♥2023-07-01 02:12:14留言☆☆☆   来自福建

用过,书单功能太烂了,非常鸡肋
№5 ☆☆☆momo99|5924141c♥♥♥2023-07-01 08:23:42留言☆☆☆   来自湖南

我有搞排雷书单。。因为不想加收藏。。
№1 ☆☆☆2593edggg|137f86b3于2023-07-01 01:01:15留言☆☆☆

姐妹你启发了我!
№6 ☆☆☆小铃铛叮铃铃|81a4e1c5♥♥♥2023-07-01 09:06:39留言☆☆☆   来自山东

搞过一次,太麻烦了,我是用电脑搞的,书要一本一本找,还要打分写推荐语,搞完一次50+的书单,我眼睛都要瞎了,为什么不能做成像收藏夹那种呢,烦死了,或者能用APP搞也可以啊(或者有,但是我没找到),搞过那一次就没再搞过了
№4 ☆☆☆此账号已不存在|632d9195于2023-07-01 02:12:14留言☆☆☆

我也是,我最烦让我写推荐语了。
一时兴起去建了一个,然后就很烦,但做都做了就把它建好了。
但建完那一个我就不想再搞了
№7 ☆☆☆管状花亚科|6050a9d4♥♥♥2023-07-01 09:13:39留言☆☆☆   来自江西

搞过,因为现在也没有书单广场,没几个人能看到,我就只是把我书架里属性戳xp的文归类到一起方便自己日后文荒的时候可以看,有些还没看过正文或者还没看完的我压根不知道打多少星,还必须打星才能分类……
№8 ☆☆☆猪儿粑|6823659d♥♥2023-07-01 10:04:11留言☆☆☆   来自贵州

我搞过一次 把我全订的文放一起 哈哈哈哈哈哈 买的太多总是不记得哪个全订了 基本上全订的 我都会至少三刷 哈哈哈哈
№9 ☆☆☆晋江海王就是我|1e50c4ba♥♥♥2023-07-01 10:28:20留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主