关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员03|84181509☆
№0 2023-06-30 20:33:09 来自北京
关于本次改版的几点说明

1.新上的功能,只是在宣传期排在前面,宣传期过后,会自动移到适当的位置。同时,书城下面的这几个频道页,是可以由用户自定义排序位置的,如果用户觉得没用,可以手动拖到后面去。

2.我们做热剧版块,主要是为了假期即将到来之前,提前做好新读者的安利工作。不过,后来想了想,可以采取新老读者排序不同的方案,让新读者看到的比较靠前,老读者看到的会比较靠后。

3.达人荐书这个栏目,是想给用户一些不同的视角,比如版权编辑关注哪些书,电子编辑关注哪些书等等,过了宣传期会移到很靠后的位置。五星作者和五心读者这块,关于大家担心的友情推问题,我们会对推荐的范围进行进一步调整。把范围控制在已经过了主要上榜期的作品。

4.标签功能,是晋江的重要特色,在以前一直藏在高级搜索里,很多人都没发现,更别提怎么用。这次特意把它拿到明面上来,就是为了推广自主搜索,给更多小作者被看到的机会。

5.大家关心的书单功能,也基本上做完了,还差最后的调试,争取在上半月上线。

6.大家关心的完结文推荐问题,我们直接做了一个完结文库app,与精通推广的专业人士合作,争取在不分流主站流量的情况下,到外面的世界去吸收流量。原本计划8月初上线,但由于应用市场上线所需的部分文件审批流程变长,预计十月才能上线。

防疫放开后,大家的生活步入正轨,困在家里带来的阅读红利不复存在。虽然现在流量与去年基本持平,但是随着更多作者的涌入,我们也感受到了增长的压力,打算调整原来的佛系发展策略,尝试做一些引流工作。在这些尝试中,免不了思虑不周,但是暑假即将来临,只能用迅速迭代的方式来保证项目的进度。在此期间希望大家能提出更多建设性意见。
№0 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥ 2023-06-30 20:36:42留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

完结文库app?不是,我看书就不能只在一个app看吗?切来切去不累啊,看完结文还要打开另外的app……那估计我可能以后会专注看看连载文了……
№1 ☆☆☆xxlIIIlI|366da8fd♥♥♥2023-06-30 20:39:23留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

完结文库app?意思还专门做了个新的app?大方了啊管三
№2 ☆☆☆猪儿粑|24d7f3c7♥♥2023-06-30 20:40:48留言☆☆☆   来自贵州

啊?完结文另搞个app?他真不怕本站分流 直接把自己本站搞死啊?
这是人想出来的点子?
№3 ☆☆☆懒不死就继续懒|5f79b5f9♥♥2023-06-30 20:40:56留言☆☆☆   来自山东

他啥时候过宣传期。
№4 ☆☆☆大王我回来了|737ac298♥♥♥2023-06-30 20:41:12留言☆☆☆   来自四川

。。。为什么还要再弄一个app
№5 ☆☆☆水果蛋糕|07a795a1♥♥♥2023-06-30 20:41:44留言☆☆☆   来自天津

完结文库app?不是,我看书就不能只在一个app看吗?切来切去不累啊,看完结文还要打开另外的app……那估计我可能以后会专注看看连载文了……
№1 ☆☆☆xxlIIIlI|366da8fd于2023-06-30 20:39:23留言☆☆☆

现在的app也可以筛选完结文来着,估计新出的app是专门放完结文的,可能想拓展新读者啥的?应该是在不影响原app正常使用的情况下的
№6 ☆☆☆猪儿粑|24d7f3c7♥♥2023-06-30 20:42:28留言☆☆☆   来自贵州

№7 ☆☆☆hjkh|a48dfb9b♥♥♥2023-06-30 20:42:35留言☆☆☆   来自河南

№1 ☆☆☆xxlIIIlI|366da8fd于2023-06-30 20:39:23留言☆☆☆  ; 来自广西

这个目前不清楚他要怎么搞,但是很难评,我的猜想是:主站可以看但是没有完结文榜单了,分的地方打开全是完结文。
№8 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥2023-06-30 20:42:41留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
现在的app也可以筛选完结文来着,估计新出的app是专门放完结文的,可能想拓展新读者啥的?应该是在不影响原app正常使用的情况下的
№6 ☆☆☆猪儿粑|24d7f3c7于2023-06-30 20:42:28留言☆☆☆

如果是这样那还可以接受。如果完全挪出去了就不能接受了
№9 ☆☆☆xxlIIIlI|366da8fd♥♥♥2023-06-30 20:43:15留言☆☆☆   来自广西

再弄个app呵呵,现在的人手机里app够多了,别给我手机增加负担了
№10 ☆☆☆兔子椰果糖|70c0aa12♥♥♥2023-06-30 20:43:22留言☆☆☆   来自重庆

他啥时候过宣传期。
№4 ☆☆☆大王我回来了|737ac298于2023-06-30 20:41:12留言☆☆☆  ; 来自四川

这个没说
№11 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥2023-06-30 20:43:23留言☆☆☆   来自内蒙古

再弄个app呵呵,现在的人手机里app够多了,别给我手机增加负担了
№10 ☆☆☆兔子椰果糖|70c0aa12于2023-06-30 20:43:22留言☆☆☆  ; 来自重庆

这个没关系啦,可以不下载,主要是给一些只喜欢完结文的读者准备吧
№12 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥2023-06-30 20:44:29留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
sp; 来自重庆
这个没关系啦,可以不下载,主要是给一些只喜欢完结文的读者准备吧
№12 ☆☆☆治疗|c6f40dda于2023-06-30 20:44:29留言☆☆☆

比如我就喜欢看完结。但是管三真不怕我们这些看完结的会把jj卸了吗
№13 ☆☆☆来来羊羊屋|0d5ce567♥♥♥2023-06-30 20:47:23留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
他当然不怕,怕的是作者,去了那边他也照样赚
№14 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥2023-06-30 20:48:26留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
№14 ☆☆☆治疗|c6f40dda于2023-06-30 20:48:26留言☆☆☆

也是
№15 ☆☆☆来来羊羊屋|0d5ce567♥♥♥2023-06-30 20:59:13留言☆☆☆   来自山东

感觉还行?挺大方啊,直接做新app
№16 ☆☆☆浮生浮世千岩间|665f132a♥♥♥2023-06-30 21:01:15留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
№14 ☆☆☆治疗|c6f40dda于2023-06-30 20:48:26留言☆☆☆

如果被分流太多,作者会大量跑路
连载吃不起饭怎么完结
№17 ☆☆☆刀刀叨叨刀|c36e65b9♥♥♥2023-06-30 21:05:55留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广西
作者1是很难跑2是直接完结就行了,jj都是短篇,也就跟别的网站20w上架差不多,长篇可能吃亏点。
№18 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥2023-06-30 21:08:27留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广西
作者1是很难跑2是直接完结就行了,jj都是短篇,也就跟别的网站20w上架差不多,长篇可能吃亏点。
№18 ☆☆☆治疗|c6f40dda于2023-06-30 21:08:27留言☆☆☆

可以直接不写了
№19 ☆☆☆刀刀叨叨刀|c36e65b9♥♥♥2023-06-30 21:09:55留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广西
所以这是第一问题啊,能跑得了m
№20 ☆☆☆治疗|c6f40dda♥♥2023-06-30 21:10:48留言☆☆☆   来自内蒙古

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主