关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以有人科普一下爆出来的有几个作者被抓了?他们为啥被抓?就我寻思着海棠里面作者写的一个比一个花,他们怎么就这么突出被抓了?是单纯杀鸡儆猴,还是干了其他事儿?还是说写的特别变态?
№0 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥ 2023-03-23 21:44:56留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

好吧,标题不是很准确,是我特意去搜索了,然后有看到有人说的,但是也没看说具体有多少个作者被抓了
№1 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥2023-03-23 21:45:23留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

……你这个恶意有点太大了吧?
№2 ☆☆☆lllIlllIII|65daa9ff♥♥♥2023-03-23 21:45:27留言☆☆☆   来自四川

……你这个恶意有点太大了吧?
№2 ☆☆☆lllIlllIII|65daa9ff于2023-03-23 21:45:27留言☆☆☆

我只是害怕而已,因为我就在海棠里面发文
№3 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥2023-03-23 21:47:37留言☆☆☆   来自广东

就我在考虑要不要转战其他地方,比如老福特什么的,话说老福特写车会不会被抓……
№4 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥2023-03-23 21:48:51留言☆☆☆   来自广东

楼主,说事情有理有据一点。
哪来的消息?保真吗?大概什么时间发生的?背后有哪些原因?大规模查处还是小规模私仇?搞清楚再慌嘛……
换lofter?咋想的?服务器在国内的lofter风险会比服务器在ww的海棠低?咋想的?
而且lof也不好开车啊。
№5 ☆☆☆红石峡|4d80465f♥♥♥2023-03-23 21:52:38留言☆☆☆   来自江苏

哪来的消息?保真吗?大概什么时间发生的?背后有哪些原因?大规模查处还是小规模私仇?搞清楚再慌嘛……
换lofter?咋想的?服务器在国内的lofter风险会比服务器在ww的海棠低?咋想的?
№5 ☆☆☆红石峡|4d80465f于2023-03-23 21:52:38留言☆☆☆

因为之前在评论区里面看到有人说,他不敢写文收费就是因为怕被抓的时候判更重一点,然后我去网上搜索了,发现还真有人被抓了,但应该不是大规模的,所以才在这帖子里面问究竟有多少作者被抓,究竟什么原因被抓?
№6 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥2023-03-23 21:55:43留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆红石峡|4d80465f于2023-03-23 21:52:38留言☆☆☆

我自己就是因为不了解到底是为啥被抓,所以才在这里问一下,结果被和谐了,其实我还没下载过老福特呢,所以也不是很了解,我还以为这玩意儿在国外
№7 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥2023-03-23 21:56:35留言☆☆☆   来自广东

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№0 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72于2023-03-23 21:44:56留言☆☆☆

№8 ☆☆☆人皆下品|e4221f38♥♥♥2023-03-23 22:06:15留言☆☆☆   来自四川

哎呀,帖子被删了好多,这个帖子好像被封禁了,我就是纯粹好奇,主要是我自己也写,害怕自己被抓
№9 ☆☆☆fvtvybyvvg|c1633c72♥♥♥2023-03-23 22:07:27留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主