关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:晋江的书单什么时候增加搜索功能,什么时候开启看这本书的读者也爱看的推荐???XX市都有你晋江没有??降低点读者找书难度吧…… [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种捡漏的个性推荐应该都不用大数据吧(?O?)
№0 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥ 2023-11-02 17:34:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

@客服
№1 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:35:08留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,客服能不能好好培养一下,有时候打电话过去反映问题态度比我都差…………
№2 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:35:35留言☆☆☆   来自广东

乱七八糟说点我的使用意见:
1,有时候评论区有些很过激,举报填理由都发不到审核那里去,可这种评论却可以直接发出来………
2,拉黑上限增加,懂不懂什么叫做营造良好的读书氛围,来这里是看书的,讨厌的抄袭的作者拉黑都拉不够,人生攻击的读者点几下拉黑也是立刻名额就满了,你们真会给用户添堵
№3 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:38:53留言☆☆☆   来自广东

3,老是卡,凌晨视频都能丝滑刷,结果看小说就是弹窗弹出来“您的网络环境有问题”
真的觉得好阴阳怪气,而且是我的网络问题吗?
№4 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:40:31留言☆☆☆   来自广东

支持,而且书单也没有搜索功能,特别不好用
№5 ☆☆☆奶昔好喝|7d0f94af♥♥2023-11-02 17:43:05留言☆☆☆   来自江西

4,榜单什么的好难用,搜索功能也好烂,还老喜欢推言情,我看言情都到起点了!耽美每次都要翻老半天才能翻到,找个关键字特别特别难,几个收藏的言情都能压在耽美上面,真不明白这个顺序怎么回事,找的真心累。
就不能给用户一个喜欢的标签吗?不喜欢的东西从用户视线里移出吗??
№6 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:45:40留言☆☆☆   来自广东

5,自定义充值功能为什么莫名其妙还要限制啊?我是给你充钱不是让你给我充钱诶!!
№7 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:48:23留言☆☆☆   来自广东

支持。看这本书的人还看功能很有用。
№8 ☆☆☆猫猫虫呀|0d8f1dc0♥♥♥2023-11-02 17:53:59留言☆☆☆   来自上海

支持
№9 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|4e5f41bd♥♥2023-11-02 17:55:45留言☆☆☆   来自福建

6买文晋江币不够可以直达充值口吗?不要让我在那里等了五秒又五秒才发现是币不够。
7书签一本书才10个!!天呢,你们懂不懂我回去重看我标的书签结果发现只剩最新十个!
8划线功能,好奇怪你个看书软件没有这个功能。。
其他就没什么了,软件尽量别太卡,别老是阳怪气用户试图爹味!尽量推点不辣眼睛的书给用户!不要强迫用户迈出舒适区,用户是不会好奇,只会跑路!
@读书心得管理员
№10 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe♥♥♥2023-11-02 17:57:28留言☆☆☆   来自广东

同意,每篇的末尾,来个喜欢这本书的读者还喜欢………
或者也可以开发一个书荒区,让读者自己淘文,现在的榜单真的找不到好看的,xhs推文号也……很一般都是收钱办事,为什么不自己建一个书荒区读者自己推
№11 ☆☆☆吐槽oh|7c5484dd♥♥2023-11-02 18:19:26留言☆☆☆   来自福建

3,老是卡,凌晨视频都能丝滑刷,结果看小说就是弹窗弹出来“您的网络环境有问题”
真的觉得好阴阳怪气,而且是我的网络问题吗?
№4 ☆☆☆晋江别太爹|d2c059fe于2023-11-02 17:40:31留言☆☆☆

我用流量都要说我卡,我都习惯了,唉
№12 ☆☆☆今天星星很美|ee6a5907♥♥♥2023-11-02 18:21:31留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主