关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整章留评都这么乌烟瘴气了,段评更别说了,我真的恐吵架。
№0 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥ 2023-11-02 00:56:48留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

真要搞段评就多去吸收一下外站经验,所有阅读平台jj评论区是最不能看的这是可以说的吗?
№1 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 01:02:25留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

在读者体验这一块jj同比其他APP做的是相当差
№2 ☆☆☆救一救救一救|e85d4470♥♥♥2023-11-02 01:05:29留言☆☆☆   来自山东

如果真有同行鸽头24小时给每一段都写上差评,我佩服她哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|fe3ac09c♥♥2023-11-02 01:06:30留言☆☆☆   来自浙江

在读者体验这一块jj同比其他APP做的是相当差
№2 ☆☆☆救一救救一救|e85d4470于2023-11-02 01:05:29留言☆☆☆

重点都不是开不开段评,JJ整个app都像十年前的东西。又不能发图也不能设置简介等等,勉强可以想象有段评,但在现在这个app上加qd的评论区管理员就……感觉简直不可能做到,好像用十几年前的大皮谷电脑玩3A游戏
№4 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 01:09:48留言☆☆☆   来自浙江

如果真有同行鸽头24小时给每一段都写上差评,我佩服她哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆Oo0O0ooo0O|fe3ac09c于2023-11-02 01:06:30留言☆☆☆

也不一定是鸽头,我怀疑是晋江的阅读界面可以激发人们心中的戾气
№5 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 01:12:38留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
重点都不是开不开段评,JJ整个app都像十年前的东西。又不能发图也不能设置简介等等,勉强可以想象有段评,但在现在这个app上加qd的评论区管理员就……感觉简直不可能做到,好像用十几年前的大皮谷电脑玩3A游戏
№4 ☆☆☆lllllal|be601ad5于2023-11-02 01:09:48留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈可不是嘛,就好像jj一点没进步一样(微笑),也不知道每年那么多钱都花到哪里去了(微笑)
№6 ☆☆☆救一救救一救|e85d4470♥♥♥2023-11-02 01:13:01留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
也不一定是鸽头,我怀疑是晋江的阅读界面可以激发人们心中的戾气
№5 ☆☆☆lllllal|be601ad5于2023-11-02 01:12:38留言☆☆☆

其实qd也很多戾气大的
段评里面能盖几十上百楼吵
有人杠起来还会不断收到回复信息提醒
但是会折叠,然后是点赞最多的在最上面,就显得还是正常人多。
晋江的评论区很奇怪,是吵架最多的在最上面,而且还是露出来好几层才折叠。
搞得喜欢吵的必定吵,不想吵的也被迫看别人吵。
№7 ☆☆☆急缺糖分|496b33ee♥♥♥2023-11-02 01:25:14留言☆☆☆   来自江西

ljj舍得给币?阳光值换币都得掐点抢
№8 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|0ff7a8f1♥♥♥2023-11-02 09:24:03留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈哈哈鸽头内部就得疯狂吵架,看戏
№9 ☆☆☆jhdjj|e7cf7531♥♥2023-11-02 09:33:33留言☆☆☆   来自黑龙江

我现在连评论区都不敢咋看,别说到时候段评了…如果真的有我可以拥有不开的主动权吗
№10 ☆☆☆宋凉|677d9178♥♥♥♥2023-11-02 09:54:26留言☆☆☆   来自四川

有段评不是应该分散评论改善氛围吗?有本事就条条跳。到时候真的讨论剧情或者纯吐槽评比例应该会上升。对于本身不喜欢评论的人,段评功能一关,直接清净了,后面那个评论区存在感就会下降
№11 ☆☆☆冰糖葫芦串儿|9c2ad66a♥♥♥2023-11-02 09:58:42留言☆☆☆   来自浙江

有段评不是应该分散评论改善氛围吗?有本事就条条跳。到时候真的讨论剧情或者纯吐槽评比例应该会上升。对于本身不喜欢评论的人,段评功能一关,直接清净了,后面那个评论区存在感就会下降
№11 ☆☆☆冰糖葫芦串儿|9c2ad66a于2023-11-02 09:58:42留言☆☆☆

我喜欢看评论,但非常讨厌看吵架。
№12 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 16:53:30留言☆☆☆   来自浙江

冷知识,段评跟评论区一样,你不想看可以不点开看的
№13 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea♥♥♥2023-11-02 16:55:57留言☆☆☆   来自上海

冷知识,段评跟评论区一样,你不想看可以不点开看的
№13 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea于2023-11-02 16:55:57留言☆☆☆

我点开之前会知道有人吵架吗,何况文段显示数字评论数量让人很难不点开。而且我是挺喜欢看段评的,一些吐槽很有意思,但外站开段评也有很好的评论区氛围管理机制,jj有吗?
发贴的意思就是让晋江开段评之前先做好准备工作,吸取别人的成功经验不难吧
№14 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 16:58:22留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我点开之前会知道有人吵架吗,何况文段显示数字评论数量让人很难不点开。而且我是挺喜欢看段评的,一些吐槽很有意思,但外站开段评也有很好的评论区氛围管理机制,jj有吗?
发贴的意思就是让晋江开段评之前先做好准备工作,吸取别人的成功经验不难吧
№14 ☆☆☆lllllal|be601ad5于2023-11-02 16:58:22留言☆☆☆

那不应该说别开啊,凭啥你不喜欢看吵架(还是不一定存在而且可以不看的)就要求不开段评啊,完全可以提意见开了之后怎么维护而不是一棒子打死没做到十全十美就别开
№15 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea♥♥♥2023-11-02 17:00:15留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
那不应该说别开啊,凭啥你不喜欢看吵架(还是不一定存在而且可以不看的)就要求不开段评啊,完全可以提意见开了之后怎么维护而不是一棒子打死没做到十全十美就别开
№15 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea于2023-11-02 17:00:15留言☆☆☆

我都说了,在………………之前,不要开段评。
做到高赞评论置顶,吵架评论沉底和每篇文章都有评论区管理员这不难吧。
№16 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 17:01:04留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea于2023-11-02 17:00:15留言☆☆☆

你这么一说那鸽头又可以挑刺了,这里做的不好那里做得不好所以不可以开,那你要这么说评论区也有吵架你是不是也觉得关了最好
№17 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea♥♥♥2023-11-02 17:01:15留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
你这么一说那鸽头又可以挑刺了,这里做的不好那里做得不好所以不可以开,那你要这么说评论区也有吵架你是不是也觉得关了最好
№17 ☆☆☆lll111l1ll|4e25eaea于2023-11-02 17:01:15留言☆☆☆

晋江准备搞的东西还能被鸽头骂没了不成……这个就是一种提意见的方式,显然晋江会有段评
№18 ☆☆☆lllllal|be601ad5♥♥♥♥2023-11-02 17:05:55留言☆☆☆   来自浙江

本来就是大势所趋,我看的其他网站段评也有吵架,人家不管作者和读者也没觉得应该取消啊
№19 ☆☆☆鼠鼠蜀黍|c1feed8d♥♥♥2023-11-02 17:29:47留言☆☆☆   来自山东

别装,有事读者体验,没事只有作者才是真读者其他的都是潜在dwg是吧
№20 ☆☆☆呵呵呵呵寄了|8d4f3bc2♥♥2023-11-02 17:31:52留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主