关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,受【天下第一呱】的启发,决定开一个同步重温楼(修仙太长了,等我做好心理准备再重温吧orz)
№0 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥ 2023-11-02 00:35:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

一楼献祭给读者区,有仪式感地退出去,打开文
№1 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:36:37留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

很好,第一章攻就出场了,我爱小情侣贴贴,这本真的开启了我对美攻强受的xp
№2 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:39:16留言☆☆☆   来自广东

范伦丁措不及防揭穿了盖尔的马甲……真不愧是设定上高智商罪犯的攻,来自未来的高智商冷静自私占有欲强美人攻x来自过去阳光开朗帅气受,我很可,我超可,设定上配一脸
№3 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:44:38留言☆☆☆   来自广东

rt,受【天下第一呱】的启发,决定开一个同步重温楼(修仙太长了,等我做好心理准备再重温吧orz)
№0 ☆☆☆271859|018c33e1于2023-11-02 00:35:32留言☆☆☆

发现首楼打错了字,受【天下第一呱】蛇蛇的启发,给蛇蛇隔空比心hhh
№4 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:45:51留言☆☆☆   来自广东

这是哪本啊?可以说吗
№5 ☆☆☆胖头鱼孔雀公主|52255be5♥♥♥2023-11-02 00:47:07留言☆☆☆   来自广西

我去!!翻到下一页就看到两人交换戒指了!!!!啊啊啊啊啊可恶,重温真的好多糖kswl
№6 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:47:44留言☆☆☆   来自广东

这是哪本啊?可以说吗
№5 ☆☆☆胖头鱼孔雀公主|52255be5于2023-11-02 00:47:07留言☆☆☆

丐世英雄
№7 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:49:03留言☆☆☆   来自广东

范伦丁措不及防揭穿了盖尔的马甲……真不愧是设定上高智商罪犯的攻,来自未来的高智商冷静自私占有欲强美人攻x来自过去阳光开朗帅气受,我很可,我超可,设定上配一脸
№3 ☆☆☆271859|018c33e1于2023-11-02 00:44:38留言☆☆☆

这个名字。。。。哇,真的是好久以前的文了hhhhhhhhh,印象里我是小学还是初中的时候看的了
№8 ☆☆☆为了银枝攒星琼|cb0e76e4♥♥♥2023-11-02 00:50:48留言☆☆☆   来自福建

啊啊啊啊啊啊啊!!攻他真的好会!他提出结婚了!!!怎么做到每翻一页就塞糖的!满满的惊喜感www
№9 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:51:09留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
丐世英雄
№7 ☆☆☆271859|018c33e1于2023-11-02 00:49:03留言☆☆☆

啊,原来是这个太太!我还看过她的比克斯魔方
№10 ☆☆☆胖头鱼孔雀公主|52255be5♥♥♥2023-11-02 00:51:32留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
这个名字。。。。哇,真的是好久以前的文了hhhhhhhhh,印象里我是小学还是初中的时候看的了
№8 ☆☆☆为了银枝攒星琼|cb0e76e4于2023-11-02 00:50:48留言☆☆☆

hhhhh标题写了14年的文了www
№11 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:51:53留言☆☆☆   来自广东

激动地跑来跑去,前两章对我这个重温的人来说真的好多糖!范伦丁他真的好会!告白的话一套接着一套,直接和盖尔锁死了hhhhh
心满意足,磕完糖睡觉惹,明天再来
№12 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 00:55:47留言☆☆☆   来自广东

我对晋江星际文的全部印象(非星际人鱼,abo,哨兵向导,虫族,亚兽人)全都是竹亦心送给我的,之前好长一段时间我以为晋江星际文都这样,后来才发现只有她是这样的
还有星际猫猫文,是全世界最后一只猫还是什么,都很喜欢
№13 ☆☆☆说什么说快乐|dcaa9f33♥♥♥2023-11-02 01:00:37留言☆☆☆   来自广东

№14 ☆☆☆来点饭吃|2c4a4920♥♥♥2023-11-02 01:25:02留言☆☆☆   来自江苏

有空摸鱼看一下,第三章开始铺世界观了,电子垃圾果然“未来化”hhhh
范伦丁设计智能产品,盖尔打造零件(又磕到了)无论从哪里看主角攻受都锁死配一脸
№15 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 10:49:24留言☆☆☆   来自广东

果然星际文必配的虫族出现了,太空,液态海洋开始沉浸进入未来世界
№16 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 10:52:03留言☆☆☆   来自广东

薇薇安出现了,主角团到齐ww开始冒险
№17 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 10:52:23留言☆☆☆   来自广东

暗街什么的总让我想到流星街
№18 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 10:54:12留言☆☆☆   来自广东

盖尔,武力值爆表,上得厅堂下的厨房www星际文里出现中华美食,嗯很典型hhh
№19 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 10:56:12留言☆☆☆   来自广东

范伦丁黑星网和进自己电脑一样,果然高智商设定不是白铺的
№20 ☆☆☆271859|018c33e1♥♥2023-11-02 10:57:17留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主