关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是虫族了,还老打性别对立。阶级矛盾不管在哪儿个社会都存在的啊,尤其是一些虫族文一边吃着高地位的福利一边有恃无恐地diss性别对立,真的很难受啊。有没有更多关注阶级矛盾的虫族文推荐呢?主攻更好,球球
№0 ☆☆☆wuyuzhul|a9fc3e3e♥♥♥♥ 2023-10-26 09:50:43留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

都是虫族了,还老打性别对立。阶级矛盾不管在哪儿个社会都存在的啊,尤其是一些虫族文一边吃着高地位的福利一边有恃无恐地diss性别对立,真的很难受啊。有没有更多关注阶级矛盾的虫族文推荐呢?主攻更好,球球
№0 ☆☆☆wuyuzhul|a9fc3e3e于2023-10-26 09:50:43留言☆☆☆

fpn
№1 ☆☆☆wuyuzhul|a9fc3e3e♥♥♥♥2023-10-26 09:51:28留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
fpn
№1 ☆☆☆wuyuzhul|a9fc3e3e于2023-10-26 09:51:28留言☆☆☆

fpb我都能打错,又手残了
№2 ☆☆☆wuyuzhul|a9fc3e3e♥♥♥♥2023-10-26 09:51:54留言☆☆☆   来自陕西

先端上我的菜篮子。
《虫族文里的作精雄虫》
看似娇纵无脑的少爷型土著雄虫和一生努力改变阶级封锁的年上元帅雌虫,一切看似恋爱脑的举动背后都别有深意,我超爱一些有脑子的主攻文
《直播写纯爱文的我在虫族封神》
除了周更2万以外没有任何缺点的主角双商极高文,追文的同时还追文中文也是醉了。还是那句话,我超爱一些有脑子的主攻文!!
№3 ☆☆☆wuyuzhul|a9fc3e3e♥♥♥♥2023-10-26 09:59:45留言☆☆☆   来自陕西

蹲蹲,我也想看
№4 ☆☆☆猫猫飞奔|d22f04ca♥♥♥2023-10-29 21:29:15留言☆☆☆   来自广东

阶级矛盾也是新的时尚单品罢了。
阶级壁垒之所以会成为阶级壁垒是由社会生产力和各阶级背后掌握的生产资源决定的,根本不可能消失和打破,只会出现新的阶级壁垒,完全经不起细想的东西……
№5 ☆☆☆bakajajkak|1737f8aa♥♥2023-11-02 16:36:49留言☆☆☆   来自北京

《重生雄虫明明超强却只想咸鱼》
这个最后是阶级g//m。它关了评论区,我不知道是为什么。但是我看完,没有雷点。
№6 ☆☆☆玩手机的学酥|cf348fe2♥♥♥2023-11-02 17:21:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主