关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多宫斗文,前期女主步步为营一步步上位的过程很吸引人,后期非要皇帝爱上女主,真的很烦这种剧情!!!我只想看后宫中各种阴谋算计斗来斗去,不想看独宠(皇帝爱上女主之后的剧情真的很无聊)!!!
№0 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥ 2023-11-02 22:58:38留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

皇帝爱上女主之后的剧情真的很拉,有一种一眼就看的到头的感觉。
№1 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥2023-11-02 22:59:29留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的好多宫斗小说为什么非要搞个感情线
№2 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥2023-11-02 23:00:16留言☆☆☆   来自河南

确实,还有一种就是女主爱上皇帝
№3 ☆☆☆拉莱耶|99a5c057♥♥2023-11-02 23:02:44留言☆☆☆   来自甘肃

啊啊啊啊啊,简直了!!!!皇帝不爱上女主就没法写了吗???后宫中还搞甜宠恋爱???没有爱情活不下去吗!!??前面写的那么好,非要加一!坨!屎?!我真的会!谢!
№4 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥2023-11-02 23:04:38留言☆☆☆   来自河南

跟皇帝谈什么恋爱啊
№5 ☆☆☆废话太多了|afdc657f♥♥♥2023-11-02 23:05:04留言☆☆☆   来自河南

所以我至今看过最好的宫斗作品是金枝欲孽。即是开始也是巅峰。
№6 ☆☆☆BV1EK41117|45b66ec2♥♥♥2023-11-02 23:05:36留言☆☆☆   来自广东

为什么有的文案上写着没!有!感!情!线!我都看到一半了,作者的记忆是拉出去了吧给整段恋爱,还搞独!宠!。。。。你没事吧!!!我这是造了什么孽啊!!!
№7 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥2023-11-02 23:10:59留言☆☆☆   来自河南

感觉像吃了一个屎心巧克力!!!真的很恶心!!
№8 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥2023-11-02 23:12:10留言☆☆☆   来自河南

可能是皇帝的爱对女主来说是个金手指(?)
№9 ☆☆☆茶味百苦|ec1a85b8♥♥♥2023-11-02 23:19:34留言☆☆☆   来自江苏

宫斗小说有一种bug就是别的人都是刚开始爱着皇帝,后来断情绝爱。女主就不一样了,一开始断情绝爱,后面和皇帝恩恩爱爱。。。女主就是和别人不一样(shift!!!)
№10 ☆☆☆清奇的馄饨|76f38019♥♥♥2023-11-02 23:25:32留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主