关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前提因为女主现在的母亲是继母,不喜欢女主。会禁足女主,迁怒女主的丫鬟,罚丫鬟的月钱。丫鬟才十岁
原文一个梳着双髻,发间簪着绒花的十岁小丫头,目带担忧地迎了上来。
“小姐,您怎么又不带上桑桑,自己跑出去了,披风也不带一件,若是着了风寒,夫人会罚桑桑的。”
对上这双清澈见底的眼睛,女主难得有些内疚,眼神躲闪地避开对方想要伸过来试她体温的小手。
见自家小姐的双手冻得一片粉红,桑桑忍不住抱怨道:“小姐最近真的是变化太大了,您从前最在意自己的身子了。”
“你也说了那是从前。”双手渐渐回暖,她脱下鞋子,将双脚放到了一方小凳上,小凳底下便是火热地炭盆。
№0 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥ 2023-11-02 22:52:17留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

桑桑撅了噘嘴,比起现在的小姐,她更喜欢从前的小姐,小姐现在太爱闹腾了,好几次她差点被夫人罚了。
“小姐,您再这样,迟早会被夫人逮到的。”
女主不以为意:“不过就是罚月银而已。
№1 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥2023-11-02 22:53:06留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

前提女主担心父亲将自己嫁出去
桑桑瞪着乌溜溜的黑瞳,惊讶道:“怎么会呢,老爷不是说过,要给小姐招婿,不想让您离家吗?”
女主瞪了她一眼:“别废话,快去问。”
桑桑纳闷地点头:“知道了。”
№2 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥2023-11-02 22:54:22留言☆☆☆   来自甘肃

这就是正常的大小姐啊,不知道也不在意自己的行为会对小人物造成什么样的影响,也不是穿越女,属于是正常情况了。
№3 ☆☆☆楼台明灭山有无|0a8d8be7♥♥♥2023-11-02 22:54:40留言☆☆☆   来自河北

我也不舒服,因为罚的不是女主的钱,她估计是觉得与自己无关,所以她说得出这种话
№4 ☆☆☆王熙凤|709a5dc4♥♥♥2023-11-02 22:55:09留言☆☆☆   来自江苏

这就是正常的大小姐啊,不知道也不在意自己的行为会对小人物造成什么样的影响,也不是穿越女,属于是正常情况了。
№3 ☆☆☆楼台明灭山有无|0a8d8be7于2023-11-02 22:54:40留言☆☆☆

怎么说呢,女主之前是孤魂。后来转世,女主知道自己是孤魂,亲生母亲在女主很小的时候就去世了,父亲现在对女主的态度也变得不太好,就丫鬟一直陪着女主
№5 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥2023-11-02 22:57:55留言☆☆☆   来自甘肃

哈哈哈哈一样一样
我能忍下小说里一家普通医院就在克隆人体,但忍不了医学生飞针扎中飞过的乌鸦羽毛下的血管……
№6 ☆☆☆水幽|e357e76a♥♥♥2023-11-02 22:58:19留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈一样一样
我能忍下小说里一家普通医院就在克隆人体,但忍不了医学生飞针扎中飞过的乌鸦羽毛下的血管……
№6 ☆☆☆水幽|e357e76a于2023-11-02 22:58:19留言☆☆☆

嗯?怎么回复错了?
№7 ☆☆☆水幽|e357e76a♥♥♥2023-11-02 22:59:01留言☆☆☆   来自江苏

单就这几段看的话,感觉女主是在说自己会被罚月银?
№8 ☆☆☆花花为难|3dc5c42c♥♥♥2023-11-02 23:04:38留言☆☆☆   来自重庆

单就这几段看的话,感觉女主是在说自己会被罚月银?
№8 ☆☆☆花花为难|3dc5c42c于2023-11-02 23:04:38留言☆☆☆

因为继母不会对女主做太苛刻的事,会迁怒女主的丫鬟,经常罚丫鬟月钱。其实我就希望女主能不要乱对丫鬟发脾气
№9 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥2023-11-02 23:08:02留言☆☆☆   来自甘肃

桑桑撅了噘嘴,比起现在的小姐,她更喜欢从前的小姐,小姐现在太爱闹腾了,好几次她差点被夫人罚了。
“小姐,您再这样,迟早会被夫人逮到的。”
女主不以为意:“不过就是罚月银而已。
№1 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63于2023-11-02 22:53:06留言☆☆☆

这个“比起现在的小姐,她更喜欢从前的小姐”很特别嘛,有这类描写的网文大部分是相反的吧,不清楚作者想给女主塑造什么形象,不会是万人嫌吧,还是欲扬先抑?—?
№10 ☆☆☆翎空|d4bea181♥♥2023-11-02 23:12:16留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
这个“比起现在的小姐,她更喜欢从前的小姐”很特别嘛,有这类描写的网文大部分是相反的吧,不清楚作者想给女主塑造什么形象,不会是万人嫌吧,还是欲扬先抑?—?
№10 ☆☆☆翎空|d4bea181于2023-11-02 23:12:16留言☆☆☆

应该是万人迷,毕竟直接让男主喜欢上女主。但这是篇非常非常非常ooc的同人。女主对丫鬟的态度和把原著人物写成wsn直接劝退。
№11 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥2023-11-02 23:18:49留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
怎么说呢,女主之前是孤魂。后来转世,女主知道自己是孤魂,亲生母亲在女主很小的时候就去世了,父亲现在对女主的态度也变得不太好,就丫鬟一直陪着女主
№5 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63于2023-11-02 22:57:55留言☆☆☆

这怎么感觉那么像胎穿啊,胎穿为什么会有“从前的小姐”,“现在的小姐”这种。
№12 ☆☆☆ll丨丨丨丨丨丨丨丨|04742c7c♥♥♥2023-11-02 23:19:18留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
这怎么感觉那么像胎穿啊,胎穿为什么会有“从前的小姐”,“现在的小姐”这种。
№12 ☆☆☆ll丨丨丨丨丨丨丨丨|04742c7c于2023-11-02 23:19:18留言☆☆☆

刚开始我也以为是穿越,又看了几章发现是胎穿。我真不理解为什么要这样写
№13 ☆☆☆拉莱耶|c4776c63♥♥2023-11-02 23:24:28留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主