关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
直到涉及到了我的专业领域。
有一个快穿文,设定主角是学神的那种,他做出来一个药剂能恢复盲人视力——一直到这儿我都接受良好。
直到主角说要拿小白鼠做临床实验,说给小白鼠每只眼滴进一毫升药剂。
小白鼠!
每只眼!
滴进!
一毫升!
一毫升!那么多!小白鼠眼睛都要被冲掉了!你给人眼你也滴不进去啊!直接滴灌改漫灌了。我猜你应该想的是1μl。
就是说,我可以原谅你几个月时间就做出这样那样的神奇试剂,因为我做不出来,但是我不能原谅你犯这种低级错误,因为我真用移液枪。
№0 ☆☆☆Gvampire|8486984a♥♥♥ 2023-11-02 22:47:28留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊这个用量
№1 ☆☆☆为了银枝攒星琼|d6afb574♥♥♥2023-11-02 22:48:47留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

一毫升大概20滴水,无法想象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆草莓酸奶加西米|7d3c30cd♥♥2023-11-02 22:50:38留言☆☆☆   来自辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,确实不能看涉及到本专业领域的科技文,会非常出戏
№3 ☆☆☆还有未注册的马甲吗|6788192a♥♥♥2023-11-02 22:50:48留言☆☆☆   来自河南

哈哈哈哈一样一样
我能忍下小说里一家普通医院就在克隆人体,但忍不了医学生飞针扎中飞过的乌鸦羽毛下的血管……
№4 ☆☆☆水幽|8fa28819♥♥♥2023-11-02 23:00:11留言☆☆☆   来自江苏

劝楼主不要看自己专业的文会伤的。
№5 ☆☆☆ovTvTvo|b59f9571♥♥2023-11-02 23:08:46留言☆☆☆   来自上海

所以我都不看和自己专业相关的小说
№6 ☆☆☆不想拖延QAQ|208e8726♥♥2023-11-02 23:16:32留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主