关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:想起以前看到的一个bl脑洞:我能听见筷子的心声……震惊!原来平日里高冷斯文的教授暗恋我的样子这么变态 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角:每次去食堂,都能恰好遇见教授,遂一起吃饭,但很少交流
直到有一天,进入食堂,突然听见了筷子们的心声……
教授:好巧,今天也遇到了啊,一起吃个饭吗?
筷子:啊啊啊啊啊是传闻中的那个怪人!不要啊他每次和这个同学吃饭都要偷偷把筷子带走!救命救命!
主角:……?
№0 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥ 2023-11-02 20:35:36留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你不觉得,要把会说话有意识的筷子吃进嘴里更可怕吗
№1 ☆☆☆现在饿了|c430acd1♥♥♥2023-11-02 20:49:54留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前看过一本笔有心声的小说
不过emmmm
你这个脑洞也太bt了
№2 ☆☆☆天坑冰激凌|36acc184♥♥♥2023-11-02 20:51:04留言☆☆☆   来自湖南

不是我的脑洞hhhhhh好久之前在wb看到的现在都忘记来处了
№3 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 20:56:12留言☆☆☆   来自湖北

你不觉得,要把会说话有意识的筷子吃进嘴里更可怕吗
№1 ☆☆☆现在饿了|c430acd1于2023-11-02 20:49:54留言☆☆☆

有道理,起鸡皮疙瘩了
№4 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 20:56:47留言☆☆☆   来自湖北

我之前看过一本笔有心声的小说
不过emmmm
你这个脑洞也太bt了
№2 ☆☆☆天坑冰激凌|36acc184于2023-11-02 20:51:04留言☆☆☆

求问求问书名,想看看这种物品有心声的文
№5 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 20:57:30留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
求问求问书名,想看看这种物品有心声的文
№5 ☆☆☆留步|c07a2c4a于2023-11-02 20:57:30留言☆☆☆

青青绿萝裙之前写过一本言情就是,之前是我的top心头爱来着
№6 ☆☆☆今天星星很美|6dadc6a6♥♥♥2023-11-02 21:02:00留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖北
应该是
笔说你暗恋我
反正是大差不差的名字
№7 ☆☆☆天坑冰激凌|36acc184♥♥♥2023-11-02 21:07:24留言☆☆☆   来自湖南

想起来小时候看过一个电视剧。男主是厨师,他能和食物说话,跟食物沟通怎么做它们更好吃……
№8 ☆☆☆BV1EK41117|5dd8c313♥♥♥2023-11-02 21:08:01留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自湖北
应该是
笔说你暗恋我
反正是大差不差的名字
№7 ☆☆☆天坑冰激凌|36acc184于2023-11-02 21:07:24留言☆☆☆

我去康康
№9 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:08:16留言☆☆☆   来自湖北

想起来小时候看过一个电视剧。男主是厨师,他能和食物说话,跟食物沟通怎么做它们更好吃……
№8 ☆☆☆BV1EK41117|5dd8c313于2023-11-02 21:08:01留言☆☆☆

hhh好奇妙,突然想起来以前看的电视剧枕神(好像是这名?),不过这个是什么剧能大致提供关键词吗
№10 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:10:05留言☆☆☆   来自湖北

几年前看过一本小说,物品会说话,记得一个桥段,一次性饭盒说记得把我丢进垃圾桶,不然我会难过的。
№11 ☆☆☆123加|1b44f549♥♥♥2023-11-02 21:13:56留言☆☆☆   来自福建

记得当时枕神讲的男主是个县令还是什么的一个地方长官,心仪一个叫阿香的女子,女主父亲意外身亡了,男主作为地方长官要审各种案子探案,他原本不会这些,只是在一次睡觉枕着一个陶瓷枕梦见了自称枕神的人,这个人会为他指点迷津想出断案方法
№12 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:18:05留言☆☆☆   来自湖北

当时震惊点:啊?原来古代的枕头是陶瓷做的不会硌脑袋吗hhhh
№13 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:19:11留言☆☆☆   来自湖北

然后记得有一个案子是什么神偷,会在房间里留下各种手掌印,结果最后抓到真凶是一个双腿瘫痪伪装得很和蔼无害的人
№14 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:20:04留言☆☆☆   来自湖北

记得当时枕神讲的男主是个县令还是什么的一个地方长官,心仪一个叫阿香的女子,女主父亲意外身亡了,男主作为地方长官要审各种案子探案,他原本不会这些,只是在一次睡觉枕着一个陶瓷枕梦见了自称枕神的人,这个人会为他指点迷津想出断案方法
№12 ☆☆☆留步|c07a2c4a于2023-11-02 21:18:05留言☆☆☆

不过这就是当时古早男主的金手指吧
№15 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:21:03留言☆☆☆   来自湖北

还有一次主角做梦,当时他还没确定自己的心意,和女主闹别扭了,生闷气时就是枕神开解他,为了让他认清自己的内心给他出了一个迷题
№16 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:22:43留言☆☆☆   来自湖北

一条鱼放在架子上烤,去头去尾再去掉鱼身中的骨头,拿禾草包上,让主角猜一个字
№17 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:24:26留言☆☆☆   来自湖北

谜底是“香”
№18 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:24:42留言☆☆☆   来自湖北

主角一下认清了自己的内心,发现自己原来是喜欢阿香姑娘
№19 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:25:20留言☆☆☆   来自湖北

后来枕神又帮助了男主解决了好几个案子,男主也在乡亲们心中有好名声,被百姓称赞,结果枕神说他在人间呆不久了,说他其实不是什么枕神,只是一缕魂魄寄宿在他枕头中
№20 ☆☆☆留步|c07a2c4a♥♥2023-11-02 21:27:47留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主