关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了一个心声文,收藏数据算是那个榜单中非常好的了(其他数据不太会看),但是但是正文内容我只想呐喊我的天呢。
№0 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥ 2023-11-02 18:48:56留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

这类文的噱头呢就是用各种旁人身上发生的狗血事件吃瓜,我之前有看过一本古代心声吃瓜文,那个文我觉得写的是真的挺好看的(不是最近热闹的那两本,是这两本之前看过的。)
№1 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 18:49:14留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是刚看的这篇文真的是文笔糟糕到一塌糊涂,设定上也是种种漏洞,主角心声也跟人对话似的不像心声,再就是那些狗血瓜吧写的就很智障,人物感觉跟智障似的,很多逻辑上都不太通,但
№2 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 18:49:36留言☆☆☆   来自上海

我又有点理解数据为啥这么高,因为我自己想看这本书的原因就在于听心声吃旁人瓜,因为其他小说都是主角自己的剧情很狗血让人气愤,来一个吃瓜看别人倒霉就很爽,所以有点理解这题材跟风多的原因了。
№3 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 18:49:54留言☆☆☆   来自上海

不过这篇文可能也就看到这了,实在是人物太智障剧情太混乱文笔太差了。
我去瞅了眼这zz专栏发现我居然看过她的一篇文,那篇文我觉得写的还挺好看的,不知道为啥这本能写成这个样子。
№4 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 18:50:09留言☆☆☆   来自上海

不过没敢在文下吐槽,看了几章的评论区,我看也有一些人吐槽或者指出bug的地方,但是人愣是就能给出理由硬性给zz找补,这我哪还敢说话呀……
(不解码,仅吐槽)
№5 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 18:50:43留言☆☆☆   来自上海

我觉得是打脸不隔页的爽感,心声文就默认主角的心声是真相,炮灰稍微针对主角一点,主角马上就开始诽谤然后炮灰就被打脸了,而主角还懵懵懂懂地旁观
№6 ☆☆☆iiillllii1|16e413bf♥♥2023-11-02 18:57:26留言☆☆☆   来自上海

我觉得是打脸不隔页的爽感,心声文就默认主角的心声是真相,炮灰稍微针对主角一点,主角马上就开始诽谤然后炮灰就被打脸了,而主角还懵懵懂懂地旁观
№6 ☆☆☆iiillllii1|16e413bf于2023-11-02 18:57:26留言☆☆☆

有种躺平咸鱼团宠的感觉……
№7 ☆☆☆iiillllii1|16e413bf♥♥2023-11-02 18:57:58留言☆☆☆   来自上海

不知道你看的是不是我之前看了弃掉的那篇连载。总结就是文笔太白,跟写脑补小段子似的,完全没有立住人设,单纯就是吃瓜打脸爽
№8 ☆☆☆糙米薏仁汤煮滚|51496912♥♥2023-11-02 19:01:53留言☆☆☆   来自广东

心声文最近真的特别赚钱,今天用电脑摸鱼,看首页有一个千字金榜,可能就和app金榜一样但是按照每千字排行来,心声就在挺靠前。
№9 ☆☆☆舍卡世初一|ee6b340f♥♥♥2023-11-02 19:06:13留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
有种躺平咸鱼团宠的感觉……
№7 ☆☆☆iiillllii1|16e413bf于2023-11-02 18:57:58留言☆☆☆

是的,我看了一本,大家原本对女主没有兴趣(古人),知道女主有知百事的能力(吃瓜)就对她特别好,因为女主帮他们规避了风险,而且有神异就是神仙精怪。
№10 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|d082469b♥♥♥2023-11-02 20:51:11留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆iiillllii1|16e413bf于2023-11-02 18:57:26留言☆☆☆

看这个懂了
№11 ☆☆☆今天退休|c1b51131♥♥♥2023-11-02 20:55:46留言☆☆☆   来自浙江

……诽谤?腹诽吧?
№12 ☆☆☆Q0O0QO0QOO|d81a758a♥♥♥2023-11-02 21:23:52留言☆☆☆   来自广东

心声文不带脑子看确实很爽
№13 ☆☆☆lIllIllI|f5082fce♥♥♥2023-11-02 21:38:48留言☆☆☆   来自陕西

心声文不带脑子看确实很爽
№13 ☆☆☆lIllIllI|f5082fce于2023-11-02 21:38:48留言☆☆☆

确实不能带脑子,就连我觉得好看的那本讲逻辑都不太行,但好歹文笔不错让人看的愉快,今天这本看的我一脸痛苦。
№14 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 22:31:57留言☆☆☆   来自上海

不知道你看的是不是我之前看了弃掉的那篇连载。总结就是文笔太白,跟写脑补小段子似的,完全没有立住人设,单纯就是吃瓜打脸爽
№8 ☆☆☆糙米薏仁汤煮滚|51496912于2023-11-02 19:01:53留言☆☆☆

有可能哦,毕竟我说的这本在某榜单还挺靠前的。
№15 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 22:32:47留言☆☆☆   来自上海

心声文最近真的特别赚钱,今天用电脑摸鱼,看首页有一个千字金榜,可能就和app金榜一样但是按照每千字排行来,心声就在挺靠前。
№9 ☆☆☆舍卡世初一|ee6b340f于2023-11-02 19:06:13留言☆☆☆

估计是,今天夹子上就发现好几本。
№16 ☆☆☆ovTvTvo|ca478a72♥♥2023-11-02 22:33:27留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主