关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一般是看固定那几个榜单,然后用标签找文,压根不用文名找文
这个改动弊端不少但我都没往找文上想
№0 ☆☆☆illiililli|8b1b2984♥♥♥ 2023-10-31 16:35:30留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我一直是榜单玩家,从来都是看榜单找文,所以活该没文看(
№1 ☆☆☆oo0QO0ooO|2e7c9db9♥♥♥2023-10-31 16:37:14留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用榜单,最多看喜欢的频道金榜,一般在推文集评论区翻翻安利,或者推文博看看安利,基本上看的文都是被安利后找到的,因为实在不相信开盲盒的概率
№2 ☆☆☆olllIIIllI|3341e182♥♥♥2023-10-31 16:37:49留言☆☆☆   来自湖北

我是搜关键字,搜不到的话就找标签,找不到就去搜推文……要不然就论坛求文
№3 ☆☆☆一个心平气和的读者|57dd142e♥♥♥2023-10-31 16:38:15留言☆☆☆   来自江苏

没有感兴趣的题材就榜上翻或者论坛看一看别人的找文推文贴或推文博主,有预设题材就关键字/标签/精准搜索/论坛发帖,
№4 ☆☆☆vvvwwvwvvv|f1e17c25♥♥♥2023-10-31 16:40:33留言☆☆☆   来自山东

夹子
收藏作者的新文
№5 ☆☆☆eunomcz|ec67dbc5♥♥♥2023-10-31 16:41:42留言☆☆☆   来自广东

就是各种榜单扫关键字……
№6 ☆☆☆lllIlIIllI|6fb4af69♥♥♥2023-10-31 16:42:19留言☆☆☆   来自江苏

夹子、直接搜索关键词、论坛推荐、看其他读者专栏
№7 ☆☆☆今天退休|bf62c4cc♥♥♥2023-10-31 16:42:53留言☆☆☆   来自内蒙古

还有一个有点缺德的方法,翻自己喜欢的文是评论区,看看别的读者看的文
№8 ☆☆☆vvvwwvwvvv|f1e17c25♥♥♥2023-10-31 16:44:15留言☆☆☆   来自山东

搜索关键字,夹子
№9 ☆☆☆键盘修仙网友|c8a04317♥♥♥2023-10-31 16:45:57留言☆☆☆   来自浙江

搜索关键字,夹子
№9 ☆☆☆键盘修仙网友|c8a04317于2023-10-31 16:45:57留言☆☆☆

以及论坛各种淘文
晋江那个定制我从来不看,每次点进去几千字一万字的文是想干嘛啊
№10 ☆☆☆键盘修仙网友|c8a04317♥♥♥2023-10-31 16:46:34留言☆☆☆   来自浙江

我吃第四天灾和豪门双总裁强强,就只能标签+关键词来回倒腾
№11 ☆☆☆妄想一夜暴富|a62ca038♥♥♥2023-10-31 16:48:33留言☆☆☆   来自广西

衍生搜作品名。
日常扫榜单看标题简介有没有喜欢的。
我还挺喜欢这个政策的,名字是反映鸽头能力的第一道坎。
№12 ☆☆☆海桐花|ef61888b♥♥2023-10-31 16:51:13留言☆☆☆   来自山东

夹子+言情各类榜单,论坛收到的菜就去搜文名,找为爱发电的衍生文我会用高级搜索标签之类,其他时候几乎不会用到搜索。
№13 ☆☆☆百味一缕|ec7abe71♥♥♥2023-10-31 16:56:46留言☆☆☆   来自云南

频道金榜,蛇区推文,还有关注的作者什么的
№14 ☆☆☆嗑cp就要嗑cp|4b99d260♥♥♥2023-10-31 16:58:44留言☆☆☆   来自河南

app的标签找书,特别好用!!可以晒完结性向和标签,和近几年的新文。我一般大热文看完了就晒更低一层次的收藏。所以标签对我来说才是最有用的。希望晋江能让一篇文多几个标签。
最新的完结千字榜我也特别喜欢,因为能看到最新完结的中短小说,以前完结频道我都不怎么看。
现在的文名改动我没觉得好也没觉得不好,反正对于我这种纯读者来说虽然偶尔也在榜单找文,但看得多的也就是金榜和强推,下面的榜很少看。
№15 ☆☆☆12345abc|7374f96c♥♥♥2023-10-31 17:08:45留言☆☆☆   来自浙江

夹子+言情各类榜单,论坛收到的菜就去搜文名,找为爱发电的衍生文我会用高级搜索标签之类,其他时候几乎不会用到搜索。
№13 ☆☆☆百味一缕|ec7abe71于2023-10-31 16:56:46留言☆☆☆

但改动的话,我好像没办法在榜上直接从文名扫关键词找文了。啊,好麻烦。
而且同一本反复踩雷的几率也变大了?
№16 ☆☆☆百味一缕|ec7abe71♥♥♥2023-10-31 17:14:22留言☆☆☆   来自云南

论坛看大家推哪些
№17 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|daf2eed2♥♥♥2023-10-31 17:16:19留言☆☆☆   来自浙江

就是看高频词找文的,看无限流就搜无限,看末世搜末世,看兽人搜兽人,看星际搜星际
№18 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|c7af5a93♥♥2023-10-31 17:18:43留言☆☆☆   来自江苏

作品库搜索,然后挨个试探
№19 ☆☆☆喵喵喵喵喵喵喵喵喵兔|a09fb34b♥♥♥♥2023-10-31 17:19:29留言☆☆☆   来自江苏

这个不影响找文吧。白月光这种热词有标签的。
我一般金榜,季榜,半年榜,衍生用标签
№20 ☆☆☆liillio0o|8fcbebc6♥♥♥2023-10-31 17:19:58留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主