关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:肉眼可见作者对冷圈一点了解都没有甚至不愿意百度设定,但还是卡千收入v,在关键字搜索上排行靠前是什么感受 [125]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生不如死的痛苦
我只是去新晋榜挖点幼苗,为什么会让我看到这篇文
№0 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥ 2023-09-10 18:48:37留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

既然没有了解,为什么要把冷圈作为主角设定
让冲着冷圈去看文的人好痛苦
№1 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 18:49:50留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂了 冷圈只是作者为了嫖热圈烫男人play的一环吗
看评论充斥着对冷圈的刻板印象甚至是负面意味的误解
好痛苦,冷圈造了什么孽
№2 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 18:51:11留言☆☆☆   来自北京

意思是说,全程强调主角未成年,打童工
但看起来作者明显连这个种族成年的年龄都没百度一下…
而且混血还是非混血也一塌糊涂……
№3 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 18:56:01留言☆☆☆   来自北京

解码看看?
№4 ☆☆☆IlllIIIIII|43b487f7♥♥♥2023-09-10 19:04:02留言☆☆☆   来自浙江

解码看看?
№5 ☆☆☆丹恒狠狠超我|0dbd377c♥♥♥2023-09-10 19:12:49留言☆☆☆   来自浙江

我只能说,是这样的,只能看着oc披着冷门角色的皮,到处作孽
№6 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|2e7f0bb3♥♥2023-09-10 19:16:56留言☆☆☆   来自湖北

解码看看?
№4 ☆☆☆IlllIIIIII|43b487f7于2023-09-10 19:04:02留言☆☆☆

衍生新晋第四名,具体文名就不解码了…总之就是很崩溃,我一开始还以为写冷圈相关应该至少有点爱文笔稚嫩也能溺爱
№7 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:20:03留言☆☆☆   来自北京

有个陈年旧番,主角oc顶着a的姓设定是a的哥哥,封面上oc人设几乎就是性转a一模一样标志性元素一个没落,结果开头就写oc找a结果a怎么个态度不好很伤oc心,评论区义愤填膺这妹妹(a)不能要了加上a是A组织团宠级别所以整个评论区对a和A都非常讨厌,我看了一眼文案上的A团宠oc,又看了一眼封面上几乎性转a形象的oc形象,差点没忍住打负分,冷圈好欺负吗。
№8 ☆☆☆卷丹|bc25d189♥♥♥2023-09-10 19:22:01留言☆☆☆   来自湖南

我只能说,是这样的,只能看着oc披着冷门角色的皮,到处作孽
№6 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|2e7f0bb3于2023-09-10 19:16:56留言☆☆☆

作者回复别人的评论:是的主角oc是未成年里最强的,但仗着自己是未成年diss原作组织要自己打童工白工是道德绑架
原作里真正的未成年最强:心怀正义之心,为了拯救世界好几次差点死去,即使童年孤独但依旧成长为了很好的前辈,目前人气是最高档
嗯……完全把原作立意都歪掉了
№9 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:24:04留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
作者回复别人的评论:是的主角oc是未成年里最强的,但仗着自己是未成年diss原作组织要自己打童工白工是道德绑架
原作里真正的未成年最强:心怀正义之心,为了拯救世界好几次差点死去,即使童年孤独但依旧成长为了很好的前辈,目前人气是最高档
嗯……完全把原作立意都歪掉了
№9 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7于2023-09-10 19:24:04留言☆☆☆

但看作者连百度都没百度过一下的样子,他到底认不认识原作角色都难说…
№10 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:25:42留言☆☆☆   来自北京

有个陈年旧番,主角oc顶着a的姓设定是a的哥哥,封面上oc人设几乎就是性转a一模一样标志性元素一个没落,结果开头就写oc找a结果a怎么个态度不好很伤oc心,评论区义愤填膺这妹妹(a)不能要了加上a是A组织团宠级别所以整个评论区对a和A都非常讨厌,我看了一眼文案上的A团宠oc,又看了一眼封面上几乎性转a形象的oc形象,差点没忍住打负分,冷圈好欺负吗。
№8 ☆☆☆卷丹|bc25d189于2023-09-10 19:22:01留言☆☆☆

好惨,这种给角色无中生兄弟姐妹的,我一律看作是偷设定偷羁绊
№11 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:26:55留言☆☆☆   来自北京

……看了一下文案,为什么他这种族代称是奥特啊这玩意不是个形容词吗
№12 ☆☆☆IIlIlIllII|af890a34♥♥♥2023-09-10 19:30:57留言☆☆☆   来自安徽

看了一眼,秒懂,怜爱楼主了
№13 ☆☆☆帝王是我迪亚波罗|217535e8♥♥♥2023-09-10 19:32:02留言☆☆☆   来自江苏

……又看了一眼评论区,啊?胜利队反派役?啊?(拳头硬了(我必须立刻召唤一次坠机打击
№14 ☆☆☆IIlIlIllII|af890a34♥♥♥2023-09-10 19:34:57留言☆☆☆   来自安徽

奥棚特摄是奥特曼和怪兽的共演
我能理解有人不喜欢写怪兽只是想要外星人设定,但对于不同种类的怪兽全程都用怪兽做名字指代是不是过分了,但凡百度一个呢你都入v挣钱了这也不花时间啊
№15 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:36:52留言☆☆☆   来自北京

……又看了一眼评论区,啊?胜利队反派役?啊?(拳头硬了(我必须立刻召唤一次坠机打击
№14 ☆☆☆IIlIlIllII|af890a34于2023-09-10 19:34:57留言☆☆☆

是的我真的受不了胜利队被认为是让外星人打童工的道德绑架犯
首先国内外一般通用设定是6800—7000岁成年,作者全程没提过这茬,本来长生种的年龄就不能和人类直接换算
其次未成年就跑去保护地球的奥多了去了也没见哪个那么自持身份,新生代靠后的几个几乎全是小孩子,换算一下也就12、3岁,赛罗5900岁已经是巅峰战力之一了,属于黑暗势力看了恨不得开着飞船跑,这都是实打实靠战绩赚回来的名声
最后我真的不理解光之国怎么会养出这样的主角……乌托邦一样纯粹,心怀正义跨宇宙执法的地方唉,你要真跟贝利亚那几个恶堕的一样就算了,这种愚蠢又自大的性格我真是…
№16 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:44:30留言☆☆☆   来自北京

看作者写胜利队应该是看过迪迦,但又写主角来自m78,主打一个自己都不知道自己在写啥
№17 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 19:49:01留言☆☆☆   来自北京

№14 ☆☆☆IIlIlIllII|af890a34于2023-09-10 19:34:57留言☆☆☆

秀儿,这作者到底看没看过啊
№18 ☆☆☆深夜emo人士|94a296b2♥♥2023-09-10 19:54:13留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
秀儿,这作者到底看没看过啊
№18 ☆☆☆深夜emo人士|94a296b2于2023-09-10 19:54:13留言☆☆☆

他都把胜利队当成没有奥特曼就无法保护地球,能打败怪兽全靠外星人帮忙的组织了…很难评
№19 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7♥♥♥2023-09-10 20:03:44留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
他都把胜利队当成没有奥特曼就无法保护地球,能打败怪兽全靠外星人帮忙的组织了…很难评
№19 ☆☆☆iiIii1i11I|8a6168f7于2023-09-10 20:03:44留言☆☆☆

shift
№20 ☆☆☆深夜emo人士|94a296b2♥♥2023-09-10 20:18:24留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主