关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽,又一个写主攻的作者被攻控围攻到封笔了,攻是快穿工作者,穿到虐文里去拯救原本被虐的受,攻控嫌弃她不写渣攻虐受,各种辱骂攻击,硬生生把作者骂封笔了 [59]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐槽,又一个写主攻的作者被攻控围攻到封笔了,攻是快穿工作者,穿到虐文里去拯救原本被虐的受,攻控嫌弃她不写渣攻虐受,各种辱骂攻击,硬生生把作者骂封笔了
№0 ☆☆☆==|cc3b4161♥♥ 2022-01-03 15:20:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你来晚了,最早的楼就是读者区的
№1 ☆☆☆账号已注销|af228db82022-01-03 15:21:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你来晚了,昨天还是前天就有相关帖子了
№2 ☆☆☆= =|a3055939♥♥♥2022-01-03 15:21:57留言☆☆☆ 

真的是水浅王八多,我也看主攻,但主攻的极端读者怎么那么多呢?天天想要烂黄瓜家暴男法制伽攻。
18年前还好,自从18年后,这种人就越来越多了
№3 ☆☆☆|57b3ca7c♥♥♥2022-01-03 15:23:11留言☆☆☆ 

攻控,不奇怪了
№4 ☆☆☆|2cba18d72022-01-03 15:24:15留言☆☆☆ 

哎,最早是我发的贴
№5 ☆☆☆|57a4d9c6♥♥2022-01-03 15:27:50留言☆☆☆ 

主攻主受都看,喜欢互宠喜欢端水,现在能看的主攻越来越少了
№6 ☆☆☆= =|cc3b4161♥♥2022-01-03 15:28:23留言☆☆☆ 

嘤,主攻文又流失了……
№7 ☆☆☆账号已注销|021e8fc3♥♥2022-01-03 15:35:03留言☆☆☆ 

尊重祝福给到
№8 ☆☆☆抹茶味的小路由器|30fd5292♥♥♥2022-01-03 15:36:34留言☆☆☆ 

啊。。。。是啥文啊?有详细的楼吗?主攻爱好者哭了
№9 ☆☆☆==|407683b02022-01-03 15:39:10留言☆☆☆ 

啊。。。。是啥文啊?有详细的楼吗?主攻爱好者哭了
№9 ☆☆☆==|407683b0于2022-01-03 15:39:10留言☆☆☆

极端排雷真的好吗 你搜这个标题
№11 ☆☆☆|57a4d9c6♥♥2022-01-03 15:46:26留言☆☆☆ 

主攻文不会少的,jj扶植主攻文,你们看到现在有多少虫族文吗?青色羽翼决绝一直写主攻多,最近易人北易修罗也开主攻而且收益不错,但部分正常人还是愿意看的,没必要觉得主攻会少。不过攻控实绩加一
№12 ☆☆☆账号已注销|38d5d8fb♥♥♥2022-01-03 15:48:22留言☆☆☆ 

主攻文不会少的,jj扶植主攻文,你们看到现在有多少虫族文吗?青色羽翼决绝一直写主攻多,最近易人北易修罗也开主攻而且收益不错,但部分正常人还是愿意看的,没必要觉得主攻会少。不过攻控实绩加一
№12 ☆☆☆= =|38d5d8fb于2022-01-03 15:48:22留言☆☆☆

有名的作者是不怕gk圈地的,她们敢去青色羽翼楚寒衣青那些作者的文下面要求虐受要求攻不能宠受立刻就会被喷死
而冷门文没有书粉也没有作者粉,大部分人不看评论区,gk就会肆无忌惮圈地
№13 ☆☆☆账号已注销|af228db82022-01-03 15:54:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有名的作者是不怕gk圈地的,她们敢去青色羽翼楚寒衣青那些作者的文下面要求虐受要求攻不能宠受立刻就会被喷死
而冷门文没有书粉也没有作者粉,大部分人不看评论区,gk就会肆无忌惮圈地
№13☆☆☆= =|af228db8?于2022-01-03 15:54:15留言☆☆☆

有jj扶植,只能说主攻不会少,但圈地也不会少
№14 ☆☆☆账号已注销|38d5d8fb♥♥♥2022-01-03 15:56:26留言☆☆☆ 

jj扶持吗?没感觉啊
№15 ☆☆☆|5bfd8f16♥♥2022-01-03 15:58:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有jj扶植,只能说主攻不会少,但圈地也不会少
№14☆☆☆= =|38d5d8fb于2022-01-03 15:56:26留言☆☆☆

一个类型的繁荣,不是看大作者的文有多好,而是看中下层的作者
№16 ☆☆☆= =|a87fcc78♥♥2022-01-03 16:00:09留言☆☆☆ 

jj扶持吗?没感觉啊
№15☆☆☆。|5bfd8f16于2022-01-03 15:58:33留言☆☆☆

扶持谈不上,只是前几年搞过小众视角征文而已,小众视角就是纯爱的主攻和言情的男主视角
№17 ☆☆☆= =|a87fcc78♥♥2022-01-03 16:00:58留言☆☆☆ 

事实上gk圈地已经很有成果了,最大的成果是很多读者即使会看主攻文也只看自己熟悉的作者,不敢轻易尝试陌生作者的文,注意力几乎都集中在头部作者,那新作者写主攻就更冷
主受这边虽然也经常踩雷但不至于这样,大部分读者还是会自己淘文看新作者的文,正向循环
№18 ☆☆☆账号已注销|af228db82022-01-03 16:03:37留言☆☆☆ 

事实上gk圈地已经很有成果了,最大的成果是很多读者即使会看主攻文也只看自己熟悉的作者,不敢轻易尝试陌生作者的文,注意力几乎都集中在头部作者,那新作者写主攻就更冷
主受这边虽然也经常踩雷但不至于这样,大部分读者还是会自己淘文看新作者的文,正向循环
№18☆☆☆= =|af228db8于2022-01-03 16:03:37留言☆☆☆

确实,我看主受踩雷了也只会排雷作者,如果有不认识的作者我还是会去试水看的,但主攻这边除了熟悉的作者,我基本上不敢看新作者的文,除非有人推荐
№19 ☆☆☆= =|a3055939♥♥♥2022-01-03 16:05:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实,我看主受踩雷了也只会排雷作者,如果有不认识的作者我还是会去试水看的,但主攻这边除了熟悉的作者,我基本上不敢看新作者的文,除非有人推荐
№19 ☆☆☆= =|a3055939于2022-01-03 16:05:32留言☆☆☆

现在推文也这样了,推主攻文永远是头部那批,出名的作者也基本都是比较老牌的,很少有新出头的主攻作者
№20 ☆☆☆账号已注销|af228db82022-01-03 16:09:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主