关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:虫族笔杆,看到说gk特供虫族文是风享云知道首创的,但是她的虫族崛起里的设定并没有现在原教旨gk虫族要求的那么夸张,甚至比现在的“攻宠受”虫族文还正常 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,之前看过她的虫族崛起,雄虫稀少珍贵能娶几个的设定着墨不多,社会地位大部分由能力军功决定,主角攻类似起点男主,一开始地位低生活贫苦,靠血统强大和穿越前的武力值打架升级搞事业,比较后面才和受在一起,完全没有当米虫。也没看到ljj虫族文里那种高地位雌虫可以被老公随便往死里虐,攻躺着当米虫,不打骂雌虫就会被当绝世好男人吹捧的剧情
有些gk把攻对受好点的文都打成攻宠受,sk抢设定,如果说雄少雌多特供虫族是风享云知道创立的专供攻控使用的,她的文里也没有现在gk虫族文里极端设定啊。
№0 ☆☆☆==|41dc8506♥♥♥ 2021-12-11 22:37:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过风享云知道写的主受快穿文,我认为他是个正常人
№1 ☆☆☆= =|34fc8bf4♥♥♥2021-12-11 22:38:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|34fc8bf4于2021-12-11 22:38:42留言☆☆☆

从他对角色的描写来看,没啥太大偏好,就是太快了,感情线
№2 ☆☆☆= =|34fc8bf4♥♥♥2021-12-11 22:39:50留言☆☆☆ 

另一本,虫婚,里面有高地位雌虫可以被老公虐,但是里面的攻是个正常人,不是米虫
№3 ☆☆☆==|64891d332021-12-11 22:42:04留言☆☆☆ 

说什么呢,13年的文发明了虫族?
№4 ☆☆☆。。|8023610d♥♥2021-12-11 22:49:10留言☆☆☆ 

只看过虫族崛起这本,这本虽然被说是gk虫族设定的开创文,但以现在某些gk的标准看可能会被喷死,就算是设定上极端雄尊雌卑受卑微跪舔,只要攻是个正常人对受好点讲虫权,都会被打成“攻宠受”“平权“受控文””
№5 ☆☆☆= =|41dc8506♥♥♥2021-12-11 22:49:33留言☆☆☆ 

因为gk越来越恨受了,我不理解这么恨为啥还在耽美
№6 ☆☆☆= =|d04bf0b32021-12-11 22:50:40留言☆☆☆ 

变成特供文的是虫婚好像。
№7 ☆☆☆= =|083ad90c♥♥♥2021-12-11 22:54:35留言☆☆☆ 

不理解那种恨受的极端攻控。
№8 ☆☆☆C一C|15e66af3♥♥♥2021-12-11 22:56:34留言☆☆☆ 

说什么呢,13年的文发明了虫族?
№4 ☆☆☆。。|8023610d于2021-12-11 22:49:10留言☆☆☆

虫族的大框架确实就是她搭的啊,而且当时她写完这篇之后很长一段时间都没人写虫族文
后来复兴异变就不知道什么时候了
№9 ☆☆☆==|ebebc519♥♥2021-12-11 23:05:25留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|34fc8bf4于2021-12-11 22:38:42留言☆☆☆

加一,虫族文变成现在这个样子是后面的作者为了吸引部分拥有强烈gk性癖的读者造成的。
№10 ☆☆☆|b5f4a91e♥♥♥2021-12-11 23:06:15留言☆☆☆ 

变成特供文的是虫婚好像。
№7 ☆☆☆= =|083ad90c于2021-12-11 22:54:35留言☆☆☆

虫婚不是,可以去看这篇的番外
№11 ☆☆☆|b5f4a91e♥♥♥2021-12-11 23:07:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虫族的大框架确实就是她搭的啊,而且当时她写完这篇之后很长一段时间都没人写虫族文
№9 ☆☆☆==|ebebc519于2021-12-11 23:05:25留言☆☆☆

他写的二设,但还没那么极端,只能说是为了凸显攻吧
№12 ☆☆☆= =|34fc8bf4♥♥♥2021-12-11 23:07:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆==|ebebc519于2021-12-11 23:05:25留言☆☆☆

差不多得了,20世纪的作品里就有完整的虫族设定了,哪来的脸说虫族是gkdm搭建的
№13 ☆☆☆= =|d04bf0b32021-12-11 23:07:34留言☆☆☆ 

佩服gk解解内部洗脑能力和脸皮
№14 ☆☆☆= =|d04bf0b32021-12-11 23:08:15留言☆☆☆ 

风享云知道是写的二设啊,就是雌多雄少,但没现在那么极端啊
№15 ☆☆☆= =|34fc8bf4♥♥♥2021-12-11 23:09:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
差不多得了,20世纪的作品里就有完整的虫族设定了,哪来的脸说虫族是gkdm搭建的
№13 ☆☆☆= =|d04bf0b3于2021-12-11 23:07:34留言☆☆☆

?
虫族社会里面雄虫为尊,瘦弱稀少,雌虫数量庞大身体素质强负责军事但是就是能被雄虫虐这个20世纪就有了?
不是,我是说gk特供虫族设定最早就是她
№16 ☆☆☆==|ebebc519♥♥2021-12-11 23:10:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?
虫族社会里面雄虫为尊,瘦弱稀少,雌虫数量庞大身体素质强负责军事但是就是能被雄虫虐这个20世纪就有了?
№16☆☆☆==|ebebc519于2021-12-11 23:10:23留言☆☆☆

你说的这叫二设,而不是框架
№17 ☆☆☆= =|d24e8a73♥♥♥2021-12-11 23:11:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?
№16 ☆☆☆==|ebebc519于2021-12-11 23:10:23留言☆☆☆

那你反驳也没说攻控特供吧。。打好前缀,不要混淆
№18 ☆☆☆= =|d04bf0b32021-12-11 23:11:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的这叫二设,而不是框架
№17 ☆☆☆= =|d24e8a73于2021-12-11 23:11:46留言☆☆☆

nsdd
№19 ☆☆☆= =|d04bf0b32021-12-11 23:12:17留言☆☆☆ 

所以我现在好奇一件事:虫族到底谁先写的(我说的是虫族为主角但不是雄少雌多那种)
№20 ☆☆☆。。|1ce63f05♥♥♥2021-12-11 23:15:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主