关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有女主或者男主创业类似科技公司,国家需要,连军事设备都能做出来的那种,包揽了许多家公司的合作,制作精尖设备零件,在世界前列的。 [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有女主或者男主创业类似科技公司,国家需要,连军事设备都能做出来的那种,包揽了许多家公司的合作。
1.不看耽
2.接受快穿里有这种世界的世界
3.可以白手起家,也可以本身就很富
4.在国家需要时,甚至可以做出军事设备
5.制作精尖设备零件,在世界前列的
№0 ☆☆☆在寻找书的旅途中|f15c7484♥♥♥ 2023-11-03 08:08:39留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

d
№1 ☆☆☆在寻找书的旅途中|f15c7484♥♥♥2023-11-03 12:20:07留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过一本报效祖国从签到开始,系统的奖励是一些高科技,主角就和公司合作研发,但是这篇文主要内容是娱乐圈
№2 ☆☆☆每天都好困啊啊|a6a7cfdf♥♥♥2023-11-03 12:33:24留言☆☆☆   来自湖北

看过一本报效祖国从签到开始,系统的奖励是一些高科技,主角就和公司合作研发,但是这篇文主要内容是娱乐圈
№2 ☆☆☆每天都好困啊啊|a6a7cfdf于2023-11-03 12:33:24留言☆☆☆

好的,我去看看
№3 ☆☆☆在寻找书的旅途中|f15c7484♥♥♥2023-11-03 18:27:14留言☆☆☆   来自湖北

怎么说呢,文笔还行,能接受,但是情节感觉好多bug,而且有些地方看起来很莫名其妙,不是我喜欢的类型吧。虽然后面有科技的情节,但是我还是忍不到那里。
№4 ☆☆☆在寻找书的旅途中|f15c7484♥♥♥2023-11-03 18:44:02留言☆☆☆   来自湖北

明日未临qd,是重生做游戏来展示未来科技的,但是游戏是系统做的
№5 ☆☆☆留步|a5dfeaeb♥♥2023-11-03 18:59:40留言☆☆☆   来自湖北

蹲,要是能硬核一点就更好了
№6 ☆☆☆爆炒麦叔|f78b711a♥♥♥2023-11-03 19:02:08留言☆☆☆   来自江苏

明日未临qd,是重生做游戏来展示未来科技的,但是游戏是系统做的
№5 ☆☆☆留步|a5dfeaeb于2023-11-03 18:59:40留言☆☆☆

好的,我去看看
№7 ☆☆☆在寻找书的旅途中|f15c7484♥♥♥2023-11-03 19:38:34留言☆☆☆   来自湖北

有一个老文,重生之科技巅峰,金手指挺大,但很爽
№8 ☆☆☆开开心心每好一天|b55cf6c3♥♥♥2023-11-03 19:41:55留言☆☆☆   来自陕西

还没有乱七八糟的感情戏男主1v1,一颗红心向d,但是就是结局部分有点玄幻了,但就一点点
№9 ☆☆☆开开心心每好一天|b55cf6c3♥♥♥2023-11-03 19:45:17留言☆☆☆   来自陕西

蹲,要是能硬核一点就更好了
№6 ☆☆☆爆炒麦叔|f78b711a于2023-11-03 19:02:08留言☆☆☆

我也是,其实爽文我也行,只要文笔好一点,我都无所谓,但是它的逻辑都很有问题,人物塑造感觉前面还好后面越写越怪,还有常识错误。特别是看这种热血爱国文,不想看极品人物,我要求也不高,为什么一个极品不能在五章,甚至十章之内解决,非要不停蹦哒。我想看得是祖国伟大,人民团结,主角厉害的,而不是b格低到和一群极品女配男配爸妈亲戚之间争吵撕,关键撕就算了,甚至他还不爽,情节处理得让人火气直冒。
不要求十分硬核,我要看热血爱国团结,主角奋斗在国家前列,创造科技或者有金手指都行,但是不要上述那些!!!
№10 ☆☆☆在寻找书的旅途中|f15c7484♥♥♥2023-11-03 19:48:50留言☆☆☆   来自湖北

重生1988之it女王,里面女主还帮国家从乌买了个航母
№11 ☆☆☆oOOOoooOOQ|2e590cb9♥♥♥2023-11-03 19:50:17留言☆☆☆   来自北京

被抽了,那我在说一遍吧!一个老文重生之科技巅峰,金手指大,但很爽,没有乱七八糟的感情戏和乱七八糟的亲戚
№12 ☆☆☆开开心心每好一天|b55cf6c3♥♥♥2023-11-03 19:50:32留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主