关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天充了几十打算看小说,今天发现币少了一半,看了账务发现今天有一笔全订的支出,名字不熟悉,最新阅读记录里也没有,我搜了一下发现是之前看过一点,买了几张V发现不合胃口弃了的,我今天没看那个文,也没买那个文,它自己就忽然全订支付了。如果那个文好或者作者是我喜欢的也没啥,两样都不占,心里就很不舒服。之前也追过一个连载,没有喜欢到一定程度,追几回就弃了,然后有一天后台接到作者两百币的红包,一看那个文名字挺陌生的,去作者文下一看,是作者发布的针对全订者瓜分红包活动,那文都很长时间没追了,期间用另一个号看小说,这个号没上,但是账务记录里每天都在买文。然后在小说目录里取消了自动续订。我记得以前不翻开小说好像不会自动购买的,是哪里有啥设置我没弄,还是无意中我弄了啥设置?好几回了,还得去文里取消设置,自动续订还有自动购买下五张啥的,取消的位置还不一样,有的在小说里上角,有的在小说目录里的右上角,关键我现在追的几个文都没有那毛病,全订后,作者写一张你得自己买,没像别的文,不看的情况下系统后台给你代劳买了,有时候正常看文买文,就发现自动续订了,有人知道原因是啥吗?
还有买几张看看好不好在决定买不买,然后就被默认收藏了也很烦,还要自己去取消。
№0 ☆☆☆名字叫啥子|b3b0a213♥♥♥ 2023-11-02 22:05:12留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

会不会是号被盗了
№1 ☆☆☆摸摸蹲|86d6ce92♥♥♥2023-11-03 07:43:12留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

会不会是号被盗了
№1 ☆☆☆摸摸蹲|86d6ce92于2023-11-03 07:43:12留言☆☆☆

或者翻页的时候不小心点到了?
№2 ☆☆☆摸摸蹲|86d6ce92♥♥♥2023-11-03 07:44:15留言☆☆☆   来自四川

还有自动购买五章那个,好几次都点到了
№3 ☆☆☆破大防了|246dd62b♥♥♥2023-11-03 19:19:00留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主