关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是都市现耽没有玄幻元素(什么穿越、重生之类的)
ps真的是我朋友,虽然我也很喜欢
№0 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥ 2023-10-29 22:17:26留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

最好是都市现耽没有玄幻元素(什么穿越、重生之类的)
ps真的是我朋友,虽然我也很喜欢
№☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c于2023-10-29 22:17:26留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 22:17:43留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

ht文要看吗。。。。今天刚看到一篇,惊为天人。
№2 ☆☆☆无限小圆|370c48e3♥♥2023-10-29 22:17:58留言☆☆☆   来自上海

有种这个楼会被吞掉的预感……
№3 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 22:18:12留言☆☆☆   来自福建

№2☆☆☆无限小圆|370c48e3于2023-10-29 22:17:58留言☆☆☆

来!
№4 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 22:18:31留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
来!
№4 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c于2023-10-29 22:18:31留言☆☆☆

小果冻榨汁历险记……我就是在阿晋读者区翻找到的,何尝不是一种缘分哈哈哈哈哈哈哈。
№5 ☆☆☆无限小圆|370c48e3♥♥2023-10-29 22:21:08留言☆☆☆   来自上海

№2☆☆☆无限小圆|370c48e3于2023-10-29 22:17:58留言☆☆☆

是啥呀我的宝蛇!?非要我承认我超想看ht文吗你这个可恶的小可爱
№6 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 22:21:08留言☆☆☆   来自福建

……忽略上一楼哈
№7 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 22:21:27留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
小果冻榨汁历险记……我就是在阿晋读者区翻找到的,何尝不是一种缘分哈哈哈哈哈哈哈。
№5☆☆☆无限小圆|370c48e3于2023-10-29 22:21:08留言☆☆☆

收下菜嘿嘿嘿
№8 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 22:21:49留言☆☆☆   来自福建

好像看过一篇abo的……突然想不起来名字了
№9 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|f44ef0fb♥♥♥2023-10-29 22:39:55留言☆☆☆   来自上海

好像看过一篇abo的……突然想不起来名字了
№9☆☆☆鱼可以暴打骰娘|f44ef0fb于2023-10-29 22:39:55留言☆☆☆

蛇蛇宝想想吧我老想看咧
№10 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-29 23:45:51留言☆☆☆   来自福建

东施娘那个重生的虐文,我记得第一次就是受下药然后把攻绑起来
№11 ☆☆☆暴富暴富暴富吧|4c0bb619♥♥2023-10-29 23:48:18留言☆☆☆   来自广西

№11 ☆☆☆暴富暴富暴富吧|4c0bb619于2023-10-29 23:48:18留言☆☆☆

掌上弃珠,不过是相互喜好,只是受主动第一次
№12 ☆☆☆暴富暴富暴富吧|4c0bb619♥♥2023-10-29 23:49:18留言☆☆☆   来自广西

浅浅点个收藏吧~
№13 ☆☆☆虞小鱼001|55301a6b♥♥♥2023-10-29 23:52:14留言☆☆☆   来自北京

№11☆☆☆暴富暴富暴富吧|4c0bb619于2023-10-29 23:48:18留言☆☆☆

虐文看不下QAQ……我是玻璃心
№14 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-30 01:18:18留言☆☆☆   来自福建

浅浅点个收藏吧~
№13☆☆☆虞小鱼001|55301a6b于2023-10-29 23:52:14留言☆☆☆

看出来是同好了
№15 ☆☆☆天下第一呱|26dd2b6c♥♥2023-10-30 01:18:43留言☆☆☆   来自福建

看过,但是并不香
№16 ☆☆☆摸鱼指挥中心|732a81ee♥♥♥2023-11-03 17:02:20留言☆☆☆   来自四川

嘶,这个ID,咪是你吗(探头)jj有篇文,《异世之坏男人》by仓鼠屠龙,感觉古早且狗血,受low,但是我喜欢,这种low不是性格人品,是感情上的low,攻一开始不喜欢受,但是受很像攻的白月光,一开始认错了,受刚穿越就被攻抱住喊喜欢(但是是因为语言,白月光的兽语很像汉语的喜欢),然后受就喜欢上了攻,然后一直死缠烂打,但是攻明确不喜欢他了,然后受因为白月光回来之后爱而不得所以下药抢建攻,和攻结婚了(是的非常之狗血但是我喜欢)总而言之就是狗血,有点渣攻贱受的感觉但是不完全是,很古早的文了,狗血渣剑爱好者喜欢……对了,受是身穿,后面还有生子(毕竟是兽人世界嘛)
№17 ☆☆☆无西|e0ffca59♥♥♥2023-11-03 17:20:12留言☆☆☆   来自江西

嘶,这个ID,咪是你吗(探头)jj有篇文,《异世之坏男人》by仓鼠屠龙,感觉古早且狗血,受low,但是我喜欢,这种low不是性格人品,是感情上的low,攻一开始不喜欢受,但是受很像攻的白月光,一开始认错了,受刚穿越就被攻抱住喊喜欢(但是是因为语言,白月光的兽语很像汉语的喜欢),然后受就喜欢上了攻,然后一直死缠烂打,但是攻明确不喜欢他了,然后受因为白月光回来之后爱而不得所以下药抢建攻,和攻结婚了(是的非常之狗血但是我喜欢)总而言之就是狗血,有点渣攻贱受的感觉但是不完全是,很古早的文了,狗血渣剑爱好者喜欢……对了,受是身穿,后面还有生子(毕竟是兽人世界嘛)
№17 ☆☆☆无西|e0ffca59于2023-11-03 17:20:12留言 ☆☆☆ 来自江西

fpb
№18 ☆☆☆无西|e0ffca59♥♥♥2023-11-03 17:32:13留言☆☆☆   来自江西

№17 ;        ☆☆☆无西|e0ffca59于2023-11-03 17:20:12留言 ;       ☆☆☆ 来自江西
fpb
№18 ☆☆☆无西|e0ffca59于2023-11-03 17:32:13留言 ☆☆☆ 来自江西

fpb
№19 ☆☆☆无西|e0ffca59♥♥♥2023-11-03 17:48:04留言☆☆☆   来自江西

炮灰又把主角攻了,前三个世界,都是受把攻摁住
№20 ☆☆☆软体老大|765e6997♥♥♥2023-11-03 18:22:24留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主