关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
01出生了。
他运气是
0-6-8-9
出生即死亡速通地球ol-霉运缠身最后结局一定不得house-正常人运气-运气无敌好
№0 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥ 2023-11-02 00:02:40留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

01速通地球ol,获得【出生证明】+【死亡证明】~撒花
有02吗?单有双无
№1 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:04:09留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

02出生了,看看运气
№2 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:04:27留言☆☆☆   来自广东

哇~02十分幸运呢!只是比正常人倒霉罢了。
因此出生这一关,02很快就跨过了。
看看02的父母以及02性别~
(前十位后个位单女双男)
159是01父母,01不幸去世后父母哀痛欲绝结果发现肚子还有一个娃,也就是02
246是普普通通的小康家庭
378作为古早火葬场文学女主和男主的娃然而被男主认为是野种的并且还罹患某种先天疾病的可怜孩子一枚
0天煞孤星命,一出生父母全死
№3 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:10:34留言☆☆☆   来自广东

火葬场文学?安排!
不过先看看火葬场进程——
0-3-5-7-9
不管女主怎么样说都宛若失聪的隐性残障男主仍然在左手一只白莲右手一只绿茶,不知道女主已经生了娃——女主生完孩子准备替法制咖男主的白月光坐牢——女主生完孩子预备和男主离婚独美——孩子是女主和男二的,男主已经被送去物理意义上的火葬场了——男主身边的白莲绿茶真爱都是女主,女主是万人迷且非人类,孩子是女主自己的,与任何人无关
№4 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:23:35留言☆☆☆   来自广东

别吞我楼。。md我也忘了打的是什么
直接出3楼结果,即02是个男的且父母是火葬场文学的男女主
№5 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:25:44留言☆☆☆   来自广东

火葬场文学?安排!
不过先看看火葬场进程——
0-3-5-7-9
不管女主怎么样说都宛若失聪的隐性残障男主仍然在左手一只白莲右手一只绿茶,不知道女主已经生了娃——女主生完孩子准备替法制咖男主的白月光坐牢——女主生完孩子预备和男主离婚独美——孩子是女主和男二的,男主已经被送去物理意义上的火葬场了——男主身边的白莲绿茶真爱都是女主,女主是万人迷且非人类,孩子是女主自己的,与任何人无关
№4 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92于2023-11-02 00:23:35留言☆☆☆

02出生了是个男婴,女主对他有什么感受吗?
0-5-9
怎么是男的,想掐死-因为准备离婚,对有着前夫血脉的孩子好感不高但仍然有-正常的母子感情
№6 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:28:27留言☆☆☆   来自广东

接下来发生了什么吗?
123前夫出现,并冷嘲热讽说女主生了野种
456男二出现,嘘寒问暖关心女主身体以及夸孩子
789 02想喝奶
0 02先天性疾病发作
№7 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:30:39留言☆☆☆   来自广东

行。还发生了什么吗?
147时间跳跃大法,男女主顺利离婚,女主单身带娃可能会出国镀金
258 02激发了【天才萌宝】技能,刚出生就会说话并预估一个月内智商达到成年人的水平
369贴心男二来送温暖啦
0女主意识到这是火葬场文学
№8 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:35:00留言☆☆☆   来自广东

女主觉醒了——
女主意识到,自己一直生活在一本小说中,而自己在小说未来,将会为前夫各种挖肾掏心,最后前夫回心转意痛不欲生,开启火葬场生涯,之后自己会和前夫he。
女主现在要做什么呢
123马不停蹄赶紧离婚并想办法隐姓埋名逃离法制咖
456准备报复男主计划,既然男主将会对她做出种种伤害行为,她不如乘早对男主下手
789 借用02来制约男主
0想不到吧,女主是个疯批科学家,看到自己的结局后研究人体并大肆制造克隆人来恐吓男主最后男主先天性疾病发作死亡
№9 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:40:56留言☆☆☆   来自广东

我恨你jj,吞了我多少层
№10 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-02 00:41:26留言☆☆☆   来自广东

啊啊终于把吞的楼放出来了
行继续
女主如何报复男主
147精神
258物理
369以上两个
0作者也在这个火葬场文学世界,女主和作者联系上改剧情
№11 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-03 23:01:41留言☆☆☆   来自广东

精神打击男主()
具体
147将男主绑了并拿72件道具并给男主打麻药放大街上仿效韵律0
258感觉剥夺
369电击疗法
0不会吧不会吧精神打击不会“让男主爱上自己之后甩掉男主”吧
№12 ☆☆☆戒手机戒手机|a4d19f92♥♥♥2023-11-03 23:14:29留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主