关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:蛇蛇会遇到那种“开头一般般/甚至有些操作不理解,后来越来越好看,很庆幸自己没在前期弃文”的那种文吗? [201]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,顺便聊一聊,挺过第几章/哪个情节get到好看的点呢?
№0 ☆☆☆软体老大|447c8c99♥♥♥ 2023-06-13 18:06:06留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

没有,这种我不会忍
№1 ☆☆☆晓也不觉|e061252a♥♥♥2023-06-13 18:13:51留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

百万学神up
一开始真的有点不知道谁是谁
№2 ☆☆☆eunomcz|3e29dacc♥♥♥2023-06-13 18:15:40留言☆☆☆   来自广东

有,那本被很多人强推,我也看过作者的另一本书,实在好看,于是就去看了。前期让人失去耐心,要不是出于信任绝对不会看下去,但是挺过四十章后剧情开始一路狂飙,结局各种神收尾,特别爽
№3 ☆☆☆麦克风|1adc3f21♥♥2023-06-13 18:21:11留言☆☆☆   来自四川

没有,看的文开头不好看后面也不会好看
№4 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|7dcd2c0b♥♥♥2023-06-13 18:38:20留言☆☆☆   来自贵州

没有,这种我不会忍
№1 ☆☆☆晓也不觉|e061252a于2023-06-13 18:13:51留言☆☆☆

№5 ☆☆☆归来且徐行|bcac9de1♥♥♥2023-06-13 18:41:02留言☆☆☆   来自广西

诡秘吧,西幻名字好难记
№6 ☆☆☆OQoqQoOooo|9c30d094♥♥♥2023-06-13 18:42:51留言☆☆☆   来自山东

最近看完的一本文是这样,前面陨石撞太阳让我忍不住吐槽,后面非常非常好看,最后勉强也算圆回来了。
诡秘也是看了三分之二都觉得食之无味,弃之可惜的状态,三分之二了还是让我觉得这文挺无趣的,一直不理解为什么一堆人捧成神作。
直到阿蒙出现跟主角斗智斗勇才开始有看头。
№7 ☆☆☆一切随风去|32f42ed0♥♥2023-06-13 19:00:37留言☆☆☆   来自广东

我自己的话,有一篇《丧尸爆发,但是女寝囤货》,全订,有求末日、丧尸相关的文都会推,但是回看的时候我还是点赞了不少喷它的评论的,啊哈哈哈。
主要是这个标题,女寝囤货啊,当时觉得防御单位是寝室;然后第一章提示里丧尸状态是“近在咫尺”,很有危机感啊,然后主角团又看起来特别悠哉,我现在还记得主角团在囤了食物、拿了几个高尔夫球棍之类的简单武器、得知市内通信将断的时候还花几个小时烤了只鸭子……感觉很难绷。
不过后来发现防御单位是整个学校,丧尸的状态后面是“感染、蔓延、爆发”,其实也没那么焦虑。更重要的是主角团外出拉了一批建材、种子回学校以后,学校里其他同学陆陆续续登场,没有道德绑架、抢资源、拉帮结派、扔人甩人的情节,而是全校一起成立了合作/社,非常的温暖团结,而且后面扩大地图到其它学校、居民也都是互通有无、没有背刺,齐心协力对抗丧尸。
太感动了,这之前看的末世文,少不了为了衬托主角,批发背刺、拖后腿的群众角色。这篇文的基调太难得了……现在还是我看的最暖的末世文之一。
№8 ☆☆☆软体老大|447c8c99♥♥♥2023-06-13 19:02:53留言☆☆☆   来自广东

有,那本被很多人强推,我也看过作者的另一本书,实在好看,于是就去看了。前期让人失去耐心,要不是出于信任绝对不会看下去,但是挺过四十章后剧情开始一路狂飙,结局各种神收尾,特别爽
№3☆☆☆麦克风|1adc3f21于2023-06-13 18:21:11留言☆☆☆

好奇是什么文呀~
№9 ☆☆☆软体老大|447c8c99♥♥♥2023-06-13 19:49:00留言☆☆☆   来自广东

没有,我忍不了前期
№10 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|b853c188♥♥♥2023-06-13 20:34:54留言☆☆☆   来自浙江

姜姬
出于对作者的信任看下去的,对我来说前期开局有些无聊的
№11 ☆☆☆迟迟不到|af192256♥♥♥2023-06-13 20:48:00留言☆☆☆   来自江苏

请将令爱嫁给我,前面女主太熊孩子了,后面成长线写得好,也有玩日乙的感觉
№12 ☆☆☆黑手套和腿环天下第一|cadb5e47♥♥2023-06-13 21:14:06留言☆☆☆   来自湖北

规则类怪谈扮演指南,第一个副本不感兴趣,但是第二个副本起飞
№13 ☆☆☆ODO|5710924d♥♥♥2023-06-13 21:16:06留言☆☆☆   来自黑龙江

有,《我在无限游戏被自己带飞》第一个副本没意思,第二个副本中后期直接在我的xp上暴击
№14 ☆☆☆liIiIiilIi|fa6ba5dc♥♥♥2023-06-13 21:18:42留言☆☆☆   来自浙江

对我来说,是全职高手,我好几次点开了它都没有看下去,直到有一次突然看下去了,我去真tm好看
№15 ☆☆☆屑面小灰龙|d099acfe♥♥♥2023-06-13 21:19:43留言☆☆☆   来自江苏

咸鱼飞升,要不是很多人推的话,前面是真的坚持不下去
№16 ☆☆☆小号别再进去了|74b2bdf7♥♥2023-06-13 21:22:11留言☆☆☆   来自四川

我喜欢你的信息素,我开动物园那些年
№17 ☆☆☆希望能够心想事成|188870f6♥♥2023-06-13 21:28:39留言☆☆☆   来自北京

有 书荒过头看的 文笔眼看着越来越好
№18 ☆☆☆睡不着也睡不醒|4bf5af12♥♥♥2023-06-13 21:32:07留言☆☆☆   来自广东

我自己的话,有一篇《丧尸爆发,但是女寝囤货》,全订,有求末日、丧尸相关的文都会推,但是回看的时候我还是点赞了不少喷它的评论的,啊哈哈哈。
主要是这个标题,女寝囤货啊,当时觉得防御单位是寝室;然后第一章提示里丧尸状态是“近在咫尺”,很有危机感啊,然后主角团又看起来特别悠哉,我现在还记得主角团在囤了食物、拿了几个高尔夫球棍之类的简单武器、得知市内通信将断的时候还花几个小时烤了只鸭子……感觉很难绷。
不过后来发现防御单位是整个学校,丧尸的状态后面是“感染、蔓延、爆发”,其实也没那么焦虑。更重要的是主角团外出拉了一批建材、种子回学校以后,学校里其他同学陆陆续续登场,没有道德绑架、抢资源、拉帮结派、扔人甩人的情节,而是全校一起成立了合作/社,非常的温暖团结,而且后面扩大地图到其它学校、居民也都是互通有无、没有背刺,齐心协力对抗丧尸。
太感动了,这之前看的末世文,少不了为了衬托主角,批发背刺、拖后腿的群众角色。这篇文的基调太难得了……现在还是我看的最暖的末世文之一。
№8☆☆☆软体老大|447c8c99于2023-06-13 19:02:53留言☆☆☆

这本内容居然是这样的!!我要去看了!!我之前还以为是玛丽苏无脑文呢
№19 ☆☆☆四处捡屎|4e88efe1♥♥♥2023-06-13 21:40:55留言☆☆☆   来自黑龙江

炮灰攻略,看了一千多章才觉得好看,前面和后面的剧情设计完全不是一个量级的
№20 ☆☆☆可是雪|b61a0b08♥♥2023-06-13 22:11:34留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主