关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我找找发图片的方法
№0 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥ 2023-11-04 09:12:14留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

第一个图是我用协议结婚关键词搜索出来的,前面的耽美居多,符合我的口味
№1 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥2023-11-04 09:14:18留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦怎么发不了图片
№2 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥2023-11-04 09:15:01留言☆☆☆   来自浙江

唉算了,不会发图,反正就是用协议结婚搜索——按收藏排序,前面很多是我看的比较多的耽美。用婚恋标签搜索——按收藏排序,前面多数是我不想看的现代言情
№3 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥2023-11-04 09:16:38留言☆☆☆   来自浙江

有的人就是比较习惯关键词搜索,有的人喜欢用标签,但是能不能……就是说……别给我们这种不习惯用标签的扣帽子呢……
№4 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥2023-11-04 09:18:23留言☆☆☆   来自浙江

可是标签找书可以筛性向诶。而且有先婚后爱,恋爱合约这两个更贴切的标签可用。我一般都是选完性向原创和完结,然后可选标签加上先婚后爱,恋爱合约,婚恋三个标签(也就是包含任一标签就会出现),非常好用
№5 ☆☆☆12345abc|bbfbcf98♥♥♥2023-11-04 09:19:25留言☆☆☆   来自浙江

有的时候我也会用标签,比如想看虐文的时候就会搜索be标签
№6 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥2023-11-04 09:19:44留言☆☆☆   来自浙江

可是标签找书可以筛性向诶。而且有先婚后爱,恋爱合约这两个更贴切的标签可用。我一般都是选完性向原创和完结,然后可选标签加上先婚后爱,恋爱合约,婚恋三个标签(也就是包含任一标签就会出现),非常好用
№5 ☆☆☆12345abc|bbfbcf98于2023-11-04 09:19:25留言☆☆☆

我知道可以,但是我只是说一下个人习惯而已。因为对我这种喜欢搜索的人来说,在搜索那里打自己想看的词会更快。就好比去网络搜索为什么会得这个病,都会直接浏览器——搜索,还有B站,我也是直接搜索关键词,B站的tag我也不常用。这就是个人习惯而已,我不懂的是为什么因为自己习惯用标签,就觉得所有人都用标签,把不习惯用标签的人全部扣上帽子
№7 ☆☆☆管里圆鼠了|f3a1170e♥♥2023-11-04 09:22:15留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主