关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的文怎么越来越幼稚,文笔越来越差了? 好像就是在今年突然感受到了
№0 ☆☆☆你姐姐是你妹妹|f84ca50d♥♥ 2023-11-03 23:34:18留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

可能是你长大了。
№1 ☆☆☆爆炒西索|118d5359♥♥♥2023-11-03 23:35:33留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜姐妹,已经成为博览群书的老读者,这个时候,摆在你面前的有三条路
1.自割腿肉
2.开源,发展自己较少涉猎的领域,比如我原来只看耽美主受,后来书荒开始看一些无cp主攻,剧情流言情传统武侠之类的
3.向下兼容,沉下心去看数据好的幼稚文试图理解为什么这么多人喜欢
№2 ☆☆☆天不咕|ba47a1fd♥♥♥♥2023-11-04 00:26:51留言☆☆☆   来自湖北

恭喜姐妹,已经成为博览群书的老读者,这个时候,摆在你面前的有三条路
1.自割腿肉
2.开源,发展自己较少涉猎的领域,比如我原来只看耽美主受,后来书荒开始看一些无cp主攻,剧情流言情传统武侠之类的
3.向下兼容,沉下心去看数据好的幼稚文试图理解为什么这么多人喜欢
№2 ☆☆☆天不咕|ba47a1fd于2023-11-04 00:26:51留言☆☆☆

哈哈,第一条计划中,第二条实实践中。第三条,试过,很痛苦,每天都在发疯。
№3 ☆☆☆今天第一诶|3381dd17♥♥♥2023-11-04 00:28:09留言☆☆☆   来自广东

每天都在被创,哪怕我能同时被取悦。
№4 ☆☆☆今天第一诶|3381dd17♥♥♥2023-11-04 00:29:42留言☆☆☆   来自广东

恨铁不成钢,我不明白,这么优秀的题材,这么好的创意,鸽头怎么会写的这么烂
№5 ☆☆☆今天第一诶|3381dd17♥♥♥2023-11-04 00:32:55留言☆☆☆   来自广东

忍忍吧,我第二第三的时候也会被创,有的实在忍不了就会跑路,但有些确实瑕不掩瑜,忍忍还能吃
№6 ☆☆☆天不咕|ba47a1fd♥♥♥♥2023-11-04 00:33:15留言☆☆☆   来自湖北

嗯,我不想容忍。我有的时候愿意支持这些作者,但更多的时候觉得不值得。虽然一直在看文就是了。因为,作者就是写的不好。
№7 ☆☆☆今天第一诶|3381dd17♥♥♥2023-11-04 00:40:07留言☆☆☆   来自广东

1.自割腿肉
№2 ☆☆☆天不咕|ba47a1fd于2023-11-04 00:26:51留言☆☆☆

是的 已经开始自割腿肉了
№8 ☆☆☆3mij|d7e6bb54♥♥2023-11-04 00:42:02留言☆☆☆   来自广东

1.自割腿肉

4.二刷以前的文。
我有些很喜欢的文忘记剧情了,再次看一遍,也看得津津有味。(ps注意是真的喜欢,有些文我二刷也不太符合现在的口味。)
№9 ☆☆☆绝对不吃香菜|7d25ddb4♥♥♥2023-11-04 00:45:05留言☆☆☆   来自湖北

有计划写文,累积码了一万七的字,但是非常零散,基本上脑洞,我自己爽了就不想动笔了。呜呜,最近打算落实计划。
№10 ☆☆☆今天第一诶|3381dd17♥♥♥2023-11-04 00:46:49留言☆☆☆   来自广东

1.自割腿肉

有道理
№11 ☆☆☆不可言喻的小黑屋|80e49975♥♥2023-11-04 00:47:52留言☆☆☆   来自黑龙江

1.自割腿肉

哈哈哈哈 4.看经典作品
№12 ☆☆☆梨花月西|23b9b06d♥♥♥2023-11-04 00:50:05留言☆☆☆   来自四川

可能是文荒了,好看的文自己都看了,往下找新文就会感觉质量很低
№13 ☆☆☆能不能别写真假少爷梗|0e086e7a♥♥♥2023-11-04 01:11:19留言☆☆☆   来自北京

1.自割腿肉

不行啊!我现在耽美主攻主受言情bggb甚至百合都开始看了也文荒啊!以前的老文翻来覆去看了好多遍也腻了,新文一开屏就是娇气文学,连看简介的欲望都没有,即使是一夜q也只是头脑发昏,第二天起来就没有继续看下去的欲望了。已经逼在花市找剧情了(猫猫流泪)
№14 ☆☆☆小孩都|0c1b82e6♥♥♥♥2023-11-04 01:58:06留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主