关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在一篇文案炸裂的言情底下,有读者让评论区不要气早了,因为她追过同作者的其它两篇,都是虐女火葬场虐男温泉汤,女主紫砂流产抑郁是家常便饭,男主除了地位高长得不丑没有优点。
评论者A:古言文不都这样吗,就是狗血啦,虐文就这样,作者已经有思路了,我们骂骂狗男就行,不也很欢乐吗?
还是这个A,在同一章另一个读者“男主说话做事很low”的评论下回复:你把他当小学生情商的傻儿子就好啦~
说实话你真的说什么我是土狗我爱看xp自由也没人笑,但刚讲完要骂狗男又怜爱护住他不准别人评价也是挺招笑的。果然看到评论区高频词里有狗子和女鹅就要跑。
№0 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|dfc78718♥♥♥ 2023-11-01 15:30:47留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不解码再吐槽一下作者,很清高很有大作家风范地在文案底部写“请读者允许我百花齐放的创作”?(大概意思)
翻了专栏,女主一水儿的娇、奴、囚、笨,无一例外的利用高地位身心凌虐女主的男主,评论区不时抖落全订受害者的控诉诈骗,20人评分的文还要关评论区。额,没看出来哪里有花,凌乱的屎齐齐落地倒是真的。
№1 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|dfc78718♥♥♥2023-11-01 15:34:43留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦屏了,那我再发一下帖名吐槽的双标怪吧。先在评论区给作者和自己挽尊,合理化虐女“古早/狗血就是这样的,我们骂狗男也挺欢乐的呀不要打扰作者写作”(实际上没人指导作者,只是有个之前订阅两本的受害者给大家打了预防针)
然后该挽尊评论家又在同一章节另一位吐槽男主言行很low的读者评论底下回复:你就当男主是个小学生情商的傻孩子吧~
喂,说好的骂狗男呢,还是说重点在“欢乐”上,欢乐娇嗔狗子心疼女鹅是吧。
№2 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|dfc78718♥♥♥2023-11-01 15:37:55留言☆☆☆   来自江苏

咦屏了,那我再发一下帖名吐槽的双标怪吧。先在评论区给作者和自己挽尊,合理化虐女“古早/狗血就是这样的,我们骂狗男也挺欢乐的呀不要打扰作者写作”(实际上没人指导作者,只是有个之前订阅两本的受害者给大家打了预防针)
然后该挽尊评论家又在同一章节另一位吐槽男主言行很low的读者评论底下回复:你就当男主是个小学生情商的傻孩子吧~
喂,说好的骂狗男呢,还是说重点在“欢乐”上,欢乐娇嗔狗子心疼女鹅是吧。
№2 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|dfc78718于2023-11-01 15:37:55留言☆☆☆

fpb
№3 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|dfc78718♥♥♥2023-11-01 15:38:14留言☆☆☆   来自江苏

笑晕,今天上+了,想到双标怪和写一堆排泄物还要求读者不准禁止百花齐放的作者就好想笑
№4 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|dfc78718♥♥♥2023-11-04 01:31:47留言☆☆☆   来自江苏

这种文的受众是有受虐倾向吧,根本没把女主当人,其实主角只有男主吧,女主就是个受虐的工具人罢了。
№5 ☆☆☆土豆是个马铃薯|297863da♥♥♥2023-11-04 01:49:49留言☆☆☆   来自陕西

真是心疼这位A读者,看小说了都不敢对自己好一点,看小说了潜意识还是觉得要为男人服务,看小说了看到女人被使劲作践都能当成甜文看,看小说了都能为男的各种突破道德底线的行为找借口,不敢想象现实生活是有多缺爱
№6 ☆☆☆土豆是个马铃薯|297863da♥♥♥2023-11-04 01:56:04留言☆☆☆   来自陕西

古早虐文这个免死金牌只是单方面维护作者而已,读者可以大大方方说出自己以前年纪小脑子进水什么垃圾都看,而作者一般拉不下那个脸来承认自己当年就是傻逼。
№7 ☆☆☆时刻准备着|62f73e9d♥♥♥2023-11-04 01:58:15留言☆☆☆   来自云南

古早虐文这个免死金牌只是单方面维护作者而已,读者可以大大方方说出自己以前年纪小脑子进水什么垃圾都看,而作者一般拉不下那个脸来承认自己当年就是傻逼。
№7 ☆☆☆时刻准备着|62f73e9d于2023-11-04 01:58:15留言☆☆☆

由此可见,能说出古早不该骂这种话的人,默认作者是高读者一等的。
№8 ☆☆☆时刻准备着|62f73e9d♥♥♥2023-11-04 01:59:00留言☆☆☆   来自云南

这种读者就是恶婆婆视角还要勉强自己装女主亲妈,
知道男主很坏但只准自己说狗鹅子,你一真骂起男主细数男主的各种坏和狗,
她们就心疼男主的不容易起来,拼命找补男主会有hzc(虽然只是女主不爱他的虐男主心虐女主身那种)
还会夸女主坚强坚韧自主独立(废话不坚强就被男主直接或间接害si了)说自己不爱看娇软女主拉踩甜文里面的娇软女主
——PS:要知道古早虐文之所以现在一般不去骂是因为它足够古早,而不是现在写一篇古早虐文风的狗血虐文,就可以拉出古早虐文当免si金牌
№9 ☆☆☆讨厌每一个文案诈骗|91a58fc3♥♥2023-11-04 02:01:02留言☆☆☆   来自江西

№7 ☆☆☆时刻准备着|62f73e9d于2023-11-04 01:58:15留言☆☆☆

古早虐文,乍一看是男女主的狗血纠缠be爱情,掀开这层遮羞布一看,本质就是虐女文,对女主,雌竞、扇耳光、怀孕、流产、自尽、家破人亡、踢、打。对男主,发烧、下跪、红眼睛、小妾无数、位高权重。在如何作践女人这一方面,作者可最深谙其道了,哎,看到虐女读者也不能骂,一骂就给你扣创作自由的帽子,不知道以为写的什么惊世佳作呢,仔细一看,哈,原来写的是各种虐女手段。
№10 ☆☆☆土豆是个马铃薯|297863da♥♥♥2023-11-04 02:09:39留言☆☆☆   来自陕西

可能是站在虐人的男主那方看的,不然都解释不了,
№11 ☆☆☆宋玉张|90d4b120♥♥♥2023-11-04 03:40:32留言☆☆☆   来自江苏

古言,和“现实向”现言,真的有很多“婆婆”淑芬,她们同时还能转变为梦女,属于非常冥顽不灵的一类,励志于洗地,从不就事论事,你论迹她言心,永远都是输出自己腐朽的思想,装作高高在上,你太年轻了你不懂事,她们的免死金牌其实就是胡搅蛮缠不讲理,都不讲理了,就只能让让
№12 ☆☆☆OO0O000OOO|8b76a8cf♥♥2023-11-04 03:59:36留言☆☆☆   来自山东

这个作者专栏我点进去看了,难以理解为什么能有几万收
№13 ☆☆☆3829934|510a77fa♥♥♥2023-11-04 06:17:54留言☆☆☆   来自江苏

你让我想起一个人,明月珰。虽然我从来没看过她的小说,但认识她是从我搜索一本书,结果搜索出了作者名,我才发现的。评论区,很牛逼,更牛逼的是作者,心态真好
№14 ☆☆☆重南|c2cab31c♥♥♥2023-11-04 07:21:49留言☆☆☆   来自福建

这是有固定受众的,我一般不点进去看,不小心看了点床到了也默默退出。
不过这类文比较好鉴别,一般古言扎堆,文名像是批发的
№15 ☆☆☆teoanraffi|b9e861b6♥♥♥2023-11-04 08:37:30留言☆☆☆   来自湖北

古早这个词在我这里就是涵盖了一大堆不好的东西,包括但不限于:媚男,雌竞,无脑,幼稚,卖萌式行文,无视法律,狗血,原谅释怀……
如果加上虐文两个字,那就约等于女主被不合理地虐身虐心通篇,然后男主幡然醒悟失去了他的爱情很痛苦,最后he。
“古早虐文”这四个字就是活生生的排雷了,文笔再好我都难接受。作者为女主设下一个个困境,我很难看得下去这样的恶意。
№16 ☆☆☆云不卷|0f36b77d♥♥2023-11-04 09:24:43留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主