关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某部仙侠师徒虐恋文吧,开始看推荐对题材还挺感兴趣的,看文习惯先翻评论区,那时候就觉得奇怪了,七八十章的完结文,每章评论就只有几条,翻页都翻不到,连讨论剧情的评论都没多少。
后面还是跳坑了,看到20章真的不行,然后隔一天就喜提十多年第一次删评。
这才明白为啥评论这么少,回去看看评论区,连一些前几章其他排雷感谢的评论都被删了。
最无语的是我还是在首页推荐还是什么上看到的,之前遇到不少卡V的就算了,人家起码开头还好看。真是第一次遇到这么无语的作者,这么玻璃心的话不如直接关评论区,只留着几条夸的,看着更尴尬。
№0 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥ 2023-10-16 21:58:20留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

简直倒霉透了,看了那一本。害的我现在给其他大大留好评都不行,真是能够EX人的。JJ的投诉也有问题吧,再正常不过的剧情讨论都能删,都用不看的删除理由是不是合理的么
№1 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-16 22:00:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,v文已经是商品了,这么玻璃心她干嘛来的啊。这已经是工作了啊!
№2 ☆☆☆你电源关了没|83189b2b♥♥♥2023-10-16 22:14:33留言☆☆☆   来自湖北

被删评有什么影响吗?不知道为什么我不能五星好评了,我也没全订几本
№3 ☆☆☆爱喵星人|4bceca18♥♥♥2023-10-16 22:16:21留言☆☆☆   来自安徽

有些离谱的删评可能是因为自己下去怼不过读者
№4 ☆☆☆20042|dad669c1♥♥2023-10-16 22:17:56留言☆☆☆   来自广东

被删评有什么影响吗?不知道为什么我不能五星好评了,我也没全订几本
№3 ☆☆☆爱喵星人|4bceca18于2023-10-16 22:16:21留言☆☆☆  ; 来自安徽

会发不了评论。在绿江十几年了,头一回遇到这么EX人的。要不是倒霉遇到这个作者,我都不会进论坛,真的避雷这种作者。卡V的作者都没让我这么无语
№5 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-16 22:20:32留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆20042|dad669c1于2023-10-16 22:17:56留言☆☆☆  ; 来自广东

我今天觉得奇怪还点进去看了一下,前面几章,有一章被删到只剩下3条评论,(笑)那种打卡估计都没法删的。
哪部小说没有排雷吐槽,讨论剧情的。

我看文的时候还有几条正常讨论的,吐槽不合理的,仙侠修真世界上课竟然讲《女德》,修真宗门老师教 “在家从父,出嫁从夫,夫死从子”…………

今天看所有这个吐槽评论已经无了。
№6 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-16 22:25:50留言☆☆☆   来自广东

大家真的小心这种评论区很奇怪的文。记得好像还是VIP推荐来的,推荐的要求真是越来越低了。
№7 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-16 22:29:12留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自广东
我今天觉得奇怪还点进去看了一下,前面几章,有一章被删到只剩下3条评论,(笑)那种打卡估计都没法删的。
我看文的时候还有几条正常讨论的,吐槽不合理的,仙侠修真世界上课竟然讲《女德》,修真宗门老师教 “在家从父,出嫁从夫,夫死从子”…………
№6 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793于2023-10-16 22:25:50留言☆☆☆

有说不好的可能是那些姐们儿千辛万苦去申诉上诉回来的,如果不是无脑黑的内容我真的劝大家慎重买
№8 ☆☆☆20042|dad669c1♥♥2023-10-16 22:32:17留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆20042|dad669c1于2023-10-16 22:17:56留言☆☆☆
№9 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-16 22:37:50留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
劳烦解码,很多人的通病了,把女性当成无主观能动性无思想的存在,只会拿古代来堵嘴,无视了基础权利的设定,所以女性能读书考试当官修炼的社会都叫嚣着让讨厌的女配浸猪笼修女德,还是女读者,封建入骨。
№10 ☆☆☆666719|51093abd♥♥♥2023-10-16 22:52:52留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆20042|dad669c1于2023-10-16 22:17:56留言☆☆☆  ; 来自广东
№6 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793于2023-10-16 22:25:50留言☆☆☆
№11 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-16 23:04:31留言☆☆☆   来自广东

球球解码,
№12 ☆☆☆浅消|97d3ef4e♥♥2023-10-16 23:14:36留言☆☆☆   来自陕西

球球解码,
№12 ☆☆☆浅消|97d3ef4e于2023-10-16 23:14:36留言☆☆☆  ; 来自陕西

什么意思啊?
№13 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-17 00:03:37留言☆☆☆   来自广东

这种删评删到只剩下几条无意义的好评,和骗新读者入坑有什么区别。想到简直就是浪费读者流量和时间。
№14 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-17 09:58:16留言☆☆☆   来自广东

笑死了,刚刚我那条被删的评论,申诉成功,又回去了哈哈哈哈哈哈哈哈。
№15 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-17 10:00:06留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自陕西
什么意思啊?
№13 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793于2023-10-17 00:03:37留言☆☆☆

就是求这本书的名字
№16 ☆☆☆gxwjdvkfjh|283326b2♥♥2023-10-17 10:07:25留言☆☆☆   来自四川

球球解码,
№12 ☆☆☆浅消|97d3ef4e于2023-10-16 23:14:36留言☆☆☆
№17 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-17 10:18:56留言☆☆☆   来自广东

写全名会不会被锁帖子啊。算了给有缘人排雷吧,感觉评论区比正文有意思。
№18 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793♥♥♥2023-10-17 10:21:42留言☆☆☆   来自广东

写全名会不会被锁帖子啊。算了给有缘人排雷吧,感觉评论区比正文有意思。
№18 ☆☆☆来吐槽的|4b24f793于2023-10-17 10:21:42留言☆☆☆

不会,想多了。
№19 ☆☆☆eunomcz|dc10ee60♥♥♥2023-10-17 10:34:53留言☆☆☆   来自广东

求求解码
№20 ☆☆☆汐月a|c3c418a6♥♥2023-10-17 18:33:01留言☆☆☆   来自中国澳门

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主