关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最后一条发帖额度 所以单开
看到隔壁有个回复,说晋江已经很护着白色的木了,让她好榜都上完最后一天才判定违规下榜
我去举报中心看了,好像是真的?
只有这条判定是一个月才回复,其他都是几天不超过1个星期
№0 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥ 2023-10-16 18:22:35留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

最后一条发帖额度 所以单开
看到隔壁有个回复,说晋江已经很护着白色的木了,让她好榜都上完最后一天才判定违规下榜
我去举报中心看了,好像是真的?
只有这条判定是一个月才回复,其他都是几天不超过1个星期
№0 ☆☆☆阿夜|af63ba8a于2023-10-16 18:22:35留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 18:22:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊,当时立马就把被举报的地方改了(也不算改,就是加了标注
№2 ☆☆☆6666麻了|c4feff81♥♥2023-10-16 18:25:17留言☆☆☆   来自河南

对啊,当时立马就把被举报的地方改了(也不算改,就是加了标注
№2 ☆☆☆6666麻了|c4feff81于2023-10-16 18:25:17留言☆☆☆

我怎么记得,被举报后禁止改文的
№3 ☆☆☆区区三根罢了|41043e14♥♥♥2023-10-16 18:26:46留言☆☆☆   来自浙江

好像也不是…再往前翻有个33字违规也被判了,一个月后判的
№4 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 18:29:17留言☆☆☆   来自广东

好像也不是…再往前翻有个33字违规也被判了,一个月后判的
№4 ☆☆☆阿夜|af63ba8a于2023-10-16 18:29:17留言☆☆☆

嗯……是除了这两篇,其他都在一个星期内处理了
№5 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 18:31:52留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 19:23:46留言☆☆☆   来自广东

而且说芒果抄袭JJ不判的,JJ只有举报后才能去判定,但凡去举报中心看看就知道,只有两条举报信息。
一条8.26举报,8.27撤销。
一条10.16举报。
说抄袭抄袭,结果这么久没一个去举报的,没人举报JJ怎么去判xc
№7 ☆☆☆我与英语不共戴天|7da0bde7♥♥♥2023-10-16 19:28:22留言☆☆☆   来自河南

而且说芒果抄袭JJ不判的,JJ只有举报后才能去判定,但凡去举报中心看看就知道,只有两条举报信息。
一条10.16举报。
说抄袭抄袭,结果这么久没一个去举报的,没人举报JJ怎么去判xc
№7 ☆☆☆我与英语不共戴天|7da0bde7于2023-10-16 19:28:22留言☆☆☆

补充一下,撤销是举报人自己撤销的
№8 ☆☆☆我与英语不共戴天|7da0bde7♥♥♥2023-10-16 19:29:03留言☆☆☆   来自河南

一条10.16举报。
№7 ☆☆☆我与英语不共戴天|7da0bde7于2023-10-16 19:28:22留言☆☆☆

是的,所以我不觉得jj在维护芒果眼镜娘,它这个判定流程看上去是挺公平的?200多字引用无注明的判了,33字的也判了一般违规
等今天举报芒果的处理结果出来了再观望一下吧
№9 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 20:05:35留言☆☆☆   来自广东

我还看到有人说同一个文同一个理由只能举报一次?那这文的两次举报怎么说啊?但是忘记是在哪个帖里看到的回复了
№10 ☆☆☆ll丨丨丨丨丨丨丨丨|9a9f9878♥♥♥2023-10-16 21:15:38留言☆☆☆   来自云南

我还看到有人说同一个文同一个理由只能举报一次?那这文的两次举报怎么说啊?但是忘记是在哪个帖里看到的回复了
№10 ☆☆☆ll丨丨丨丨丨丨丨丨|9a9f9878于2023-10-16 21:15:38留言☆☆☆

是同一个文同一个理由【未受理】之前只能举报一次
第一个人举报自行撤回就可以再次举报了,但是一直没有人去举报
№11 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 21:19:37留言☆☆☆   来自广东

不是说芒果眼镜娘清清白白没有抄袭的意思啊
是晋江处理结果还没出
我看别人列的逻辑链调色盘挺完整的,感觉会判
№12 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 21:21:30留言☆☆☆   来自广东

@爆炒西索
你说的虫族被搞心态举报成功的是哪一本啊?金榜那本吗?
没有回复次数只能在自己帖里随缘问一下
№13 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 21:26:29留言☆☆☆   来自广东

@爆炒西索
你说的虫族被搞心态举报成功的是哪一本啊?金榜那本吗?
没有回复次数只能在自己帖里随缘问一下
№13 ☆☆☆阿夜|af63ba8a于2023-10-16 21:26:29留言☆☆☆

就是金榜那本
№14 ☆☆☆0o0oOOo0o0|2cf8d975♥♥2023-10-16 21:29:37留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
就是金榜那本
№14 ☆☆☆0o0oOOo0o0|2cf8d975于2023-10-16 21:29:37留言☆☆☆

谢谢
隔壁这个瓜刚好有人问我看到楼主回复了
№15 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 21:31:15留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
谢谢
隔壁这个瓜刚好有人问我看到楼主回复了
№15 ☆☆☆阿夜|af63ba8a于2023-10-16 21:31:15留言☆☆☆

嘿嘿
№16 ☆☆☆虫草|fd039838♥♥2023-10-16 21:32:12留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
嘿嘿
№16 ☆☆☆虫草|fd039838于2023-10-16 21:32:12留言☆☆☆

原来是你帮我问的,我还以为那么巧呢
再次感谢哈哈
№17 ☆☆☆账号已注销|af63ba8a♥♥2023-10-16 21:37:46留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
是同一个文同一个理由【未受理】之前只能举报一次
第一个人举报自行撤回就可以再次举报了,但是一直没有人去举报
№11 ☆☆☆阿夜|af63ba8a于2023-10-16 21:19:37留言☆☆☆

原来如此,谢谢~
№18 ☆☆☆ll丨丨丨丨丨丨丨丨|9a9f9878♥♥♥2023-10-16 21:51:42留言☆☆☆   来自云南

啊,所以闹了这么久,合着根本没人去举报?搁这虐粉呢?(只看过满朝文武,微服那里弃了,当时感觉要开始水了。不过史料这个各方面都挺意外,挺明显的,我还以为jj不管这类的,毕竟历史衍生)
№19 ☆☆☆种粮得粮|4d8d741f♥♥♥2023-10-16 21:57:48留言☆☆☆   来自上海

晋江不判梗,知道融梗这词怎么来的就知道晋江为什么不判了,而且举报也挺麻烦,还要把内容弄上去,有点麻烦,不怕麻烦的楼里好心人就用调色盘举报吧,不过很确定的就是芒果绝对是看过白木的书才写的。
而且晋江也不是说绝对公正,参考jsd就可以看出了
№20 ☆☆☆第一位吃瓜群众|48575109♥♥2023-10-16 22:21:49留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主