关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
t
可以有宅斗宫斗(bt文里就有),不过希望不要全部是这些,或者另辟蹊径写的有新意一点。
主角聪明不受气,金手指可以大但希望不要是无脑降智(或者降智了让我看不出来也行,我感觉我不大聪明,只要文内逻辑自洽应该也看不出来)。

给没看过bt的朋友介绍一下/安利一下:bt女主虽然有吃瓜系统金手指,不过作为一个海龟汤高级玩家主要是靠自己解决了自己和手帕交的好几个渣男相亲对象/订婚对象。名声传出去之后被请去处理别的妹子的家庭关系,最后升级到了宫斗,查清楚(这个主要是靠金手指)了皇后做的坏事但也因此被皇帝看不顺眼派出去当平叛的监军。
当了监军之后真正看到了百姓的遭遇和当地狗大户的恶行爆发了,运用好金手指加自己聪明真正开始搞事业,目前搞死了一个县的贪官(这个其实细想不是很合逻辑,但是爽就够了,管他呢),正要接着搞第二个县和背后的人。
接下来的走势应该是女主真正开启事业线,和公主(弑父登基准备中)一起创造美好未来
№0 ☆☆☆UWUWUWUU|8fe0c3d5♥♥♥ 2022-08-13 23:10:15留言☆☆☆   来自新加坡 加书签 投诉 不再看TA

FPB
可以有宅斗宫斗(bt文里就有),不过希望不要全部是这些,或者另辟蹊径写的有新意一点。
主角聪明不受气,金手指可以大但希望不要是无脑降智(或者降智了让我看不出来也行,我感觉我不大聪明,只要文内逻辑自洽应该也看不出来)。

给没看过bt的朋友介绍一下/安利一下:bt女主虽然有吃瓜系统金手指,不过作为一个海龟汤高级玩家主要是靠自己解决了自己和手帕交的好几个渣男相亲对象/订婚对象。名声传出去之后被请去处理别的妹子的家庭关系,最后升级到了宫斗,查清楚(这个主要是靠金手指)了皇后做的坏事但也因此被皇帝看不顺眼派出去当平叛的监军。
当了监军之后真正看到了百姓的遭遇和当地狗大户的恶行爆发了,运用好金手指加自己聪明真正开始搞事业,目前搞死了一个县的贪官(这个其实细想不是很合逻辑,但是爽就够了,管他呢),正要接着搞第二个县和背后的人。
接下来的走势应该是女主真正开启事业线,和公主(弑父登基准备中)一起创造美好未来。
№1 ☆☆☆UWUWUWUU|8fe0c3d5♥♥♥2022-08-13 23:11:05留言☆☆☆   来自新加坡
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚去翻了我的收藏夹,升官发财死后宫那本类似的也可(虽然我觉得这两本是一类的2333),这本也很好看!
№2 ☆☆☆UWUWUWUU|8fe0c3d5♥♥♥2022-08-13 23:15:36留言☆☆☆   来自新加坡

dd 天泽时若的作品,二分之一剧透
№3 ☆☆☆假花之欺|a4a2096b♥♥♥2022-08-13 23:42:16留言☆☆☆   来自湖北

安定女帝
№4 ☆☆☆月影无痕|d1808fa4♥♥2022-08-13 23:46:52留言☆☆☆   来自内蒙古

Up
№5 ☆☆☆UWUWUWUU|8fe0c3d5♥♥♥2022-08-14 05:16:09留言☆☆☆   来自新加坡

翻了一下收藏夹……二分之一剧透加一分
№6 ☆☆☆耳语香根草|255edf94♥♥♥2022-08-14 06:37:15留言☆☆☆   来自福建

我也来蹲吧,反正上面说了大部分都翻过一些,全京城那本看完了。
№7 ☆☆☆宿舍苹果汁|576e0d32♥♥2022-08-20 22:02:27留言☆☆☆   来自安徽

二分之一很好看,强烈推荐,顺便一说,这篇文被撕抄袭了,被抄的是满朝文武
№8 ☆☆☆库乐乐|5b27f9f4♥♥♥2023-08-27 00:46:13留言☆☆☆   来自黑龙江

二分之一很好看,强烈推荐,顺便一说,这篇文被撕抄袭了,被抄的是满朝文武
№8 ☆☆☆库乐乐|5b27f9f4于2023-08-27 00:46:13留言☆☆☆

我也在想这个 评论区都关了
№9 ☆☆☆间谍鸽|fa3cce32♥♥♥2023-11-04 06:35:18留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主