关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到好几个贴,好奇去算了一下
晋江霸王总榜前200,包括160名签约作者(所以霸王票榜单是不是废榜一目了然了)、37位“读者”(有作者号但未签约算在读者里)、3位已注销。
160位签约作者里有几个五心不想算
37位“读者”,13位霸王票超过10w确认五心,2位订阅帝(即订阅超过5k)的霸王票只有五六万,且订阅率不对,姑且也算五心。13位确认五心,有的订阅篇数或者订阅率极低甚至没有,是不是小号自由心证。
3位已注销,不可能出现在论坛。
至于未上霸王总榜却要达到5心,即其订阅至少有46394元,有没有可能呢,有,概率多大自由心证吧。
所以全晋江应该不超过20位五心读者
№0 ☆☆☆|e45a4901♥♥♥♥ 2021-04-26 16:22:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终于放出来了
插一句霸王票,作者自己投霸王票或者基友互相投或者买卖霸王票非常非常非常常见,买的是为了榜单也更便宜,卖的为了避禾兑(虽然打折卖但是比交shui还是划算)或者急着用钱提不了。
点开某文霸王票榜单,数据断层严重,投雷的是作者(网页点昵称进入读者专栏会显示我还是个作者哟),那多半就是刷的(虽然这里用“刷”字,但是作者们并不认为刷霸王票是刷)
比如
№1 ☆☆☆|e45a4901♥♥♥♥2021-04-26 16:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到好几个贴,好奇去算了一下
晋江霸王总榜前200,包括160名签约作者(所以霸王票榜单是不是废榜一目了然了)、37位“读者”(有作者号但未签约算在读者里)、3位已注销。
160位签约作者里有几个五心不想算
37位“读者”,13位霸王票超过10w确认五心,2位订阅帝(即订阅超过5k)的霸王票只有五六万,且订阅率不对,姑且也算五心。13位确认五心,有的订阅篇数或者订阅率极低甚至没有,是不是小号自由心证。
3位已注销,不可能出现在论坛。
至于未上霸王总榜却要达到5心,即其订阅至少有46394元,有没有可能呢,有,概率多大自由心证吧。
所以全晋江应该不超过20位五心读者

№0 ☆☆☆。|e45a4901????于2021-04-26 16:22:50留言☆☆☆

吐了,一百六十多作者号是我没想到的
№2 ☆☆☆|fd032f08♥♥♥2021-04-26 16:53:32留言☆☆☆ 

为之前被霸王票榜搞的怀疑人生的我感到悲哀
№3 ☆☆☆|ca77c091♥♥♥2021-04-26 16:54:48留言☆☆☆ 

震撼,第一名80多万是卖bwp逃税吗?
№4 ☆☆☆= =|bdfbca3d♥♥2021-04-26 16:56:24留言☆☆☆ 

我前两天亲眼见着“太岁”被挤下榜了(拳头硬了)
№5 ☆☆☆账号已注销|66999a92♥♥2021-04-26 16:56:27留言☆☆☆ 

不过有一家是真的能打,【】这家真的强,经常在榜上看到,应该是最真实的读者投上去的
№6 ☆☆☆账号已注销|66999a92♥♥2021-04-26 16:57:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|bdfbca3d??于2021-04-26 16:56:24留言☆☆☆

有搞法律的吗,这个算不算逃税啊
№7 ☆☆☆|ca77c091♥♥♥2021-04-26 16:57:42留言☆☆☆ 

不太懂楼主的意思,你的霸王票榜是指,
投霸王投的数额前200名吗?
但是,霸王票榜不是作者收到前200名呀!
作者因为有赚jjb,同样花得多不是很合理吗?不都是投给自己呀啊!
№8 ☆☆☆。。|bc55b19d♥♥2021-04-26 16:58:35留言☆☆☆ 

实不相瞒,这个榜的第一个作者,活像一个工作室一般,80万,这可真能打
№9 ☆☆☆账号已注销|66999a92♥♥2021-04-26 16:58:50留言☆☆☆ 

80万…她是不是靠这个做生意啊
№10 ☆☆☆==|28529c87♥♥♥2021-04-26 16:59:21留言☆☆☆ 

80万…她是不是靠这个做生意啊
№10 ☆☆☆==|28529c87???于2021-04-26 16:59:21留言☆☆☆

其他作者给钱她投雷这种,比作者用自己号投来的好看一些
№11 ☆☆☆==|28529c87♥♥♥2021-04-26 16:59:51留言☆☆☆ 

才发现自己差点儿美了,啊,差了一个数字,可惜
№12 ☆☆☆账号已注销|66999a92♥♥2021-04-26 16:59:59留言☆☆☆ 

霸王票投的多,代表你有钱。
上bwp榜代表你在这区间收到的霸王票多。
№13 ☆☆☆。。|bc55b19d♥♥2021-04-26 17:00:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|bdfbca3d??于2021-04-26 16:56:24留言☆☆☆

为啥卖bwp可以逃税?
不说很理解这个点……
№14 ☆☆☆——|f16fb1eb♥♥2021-04-26 17:00:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为啥卖bwp可以逃税?
不说很理解这个点……
№14 ☆☆☆——|f16fb1eb??于2021-04-26 17:00:25留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=1409306
这个吧,我想起了之前逛bs看到的
№15 ☆☆☆账号已注销|66999a92♥♥2021-04-26 17:01:14留言☆☆☆ 

不太懂楼主的意思,你的霸王票榜是指,
投霸王投的数额前200名吗?
但是,霸王票榜不是作者收到前200名呀!
作者因为有赚jjb,同样花得多不是很合理吗?不都是投给自己呀啊!
№8 ☆☆☆。。|bc55b19d?于2021-04-26 16:58:35留言☆☆☆

霸王总榜:有史以来投出霸王票最多的读者前200名排行榜。
这个榜单是读者投出去的霸王票数额,作者要投霸王票是以读者身份投的,所以也会在这个榜单http://www.jjwxc.net/topten.php?orderstr=14&t=0
作者收到的霸王票有排名,但是没有列表显示,只能看到某书排名x位,还差x颗地雷就能前进一位,要看作者收到多少,自己拉表算
我有一楼没显示,作者的霸王票可以交易的,我没说都是给自己刷
№16 ☆☆☆|e45a4901♥♥♥♥2021-04-26 17:04:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为啥卖bwp可以逃税?
不说很理解这个点……
№14 ☆☆☆——|f16fb1eb??于2021-04-26 17:00:25留言☆☆☆

卖这个等于把自己的税转移到别人身上去了,自己少交一点,她再给砸的人便宜一点。
两个人就都满意了。
№17 ☆☆☆|62ad157b♥♥♥2021-04-26 17:04:27留言☆☆☆ 

我看看我是多少
№18 ☆☆☆是我杀了我|3950665f♥♥♥2021-04-26 17:04:42留言☆☆☆ 

也不必阴谋轮都是卖的吧
№19 ☆☆☆。。|bc55b19d♥♥2021-04-26 17:05:15留言☆☆☆ 

哇,作者好有钱
№20 ☆☆☆= =|b72af3ea♥♥♥2021-04-26 17:05:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主