关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怕被封,注意尺。度
言情的话,还是我初中在我奶奶手机上看的一篇文,女主穿越,男主1-6皇子+忠犬护卫,+竹马哥哥,登基为帝。我挺喜欢竹马哥哥的后来更吃忠犬护卫,直接拱手让天下,最重要的真的帅,冷静,默默守护,还有三皇子一开始我也站他。
还有一个忘了。看过一本实体书女主特。工,成为宫女,先是皇帝,然后是皇子,还有一个侍卫,作者写了三种结局,一个是和皇帝平了皇子逍遥天下游,一个是和侍卫平淡生活。反正没有和皇子的好结局,因为女主不爱,他是女主看到大的,然后为爱病娇。
耽,美就不用说了,我看的2个是少的,3个是正常的。
№0 ☆☆☆沉默不是金|c16af597♥♥♥ 2023-11-04 15:29:43留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

很多本,以前晋江还不禁这个的时候,我看过好多好多
№1 ☆☆☆江月何时|3d005b95♥♥♥2023-11-04 15:51:14留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得初中时候那时候还挺多,高中也有
№2 ☆☆☆发风了要|c885f929♥♥2023-11-04 16:00:11留言☆☆☆   来自北京

太多了,我印象深刻的就有好几本,都是耽
像颓的父,梦溪石的权杖,荣耀帝国这几本我重温过好几次,都是古早风味,又香又涩
№3 ☆☆☆搞同人哪有不疯的|42157e84♥♥♥2023-11-04 16:02:42留言☆☆☆   来自河南

太多了,我印象深刻的就有好几本,都是耽
像颓的父,梦溪石的权杖,荣耀帝国这几本我重温过好几次,都是古早风味,又香又涩
№3 ☆☆☆搞同人哪有不疯的|42157e84于2023-11-04 16:02:42留言☆☆☆

那个父真的好香啊hhhhhhhhh我记得好像还有一本圈。养也挺香的
№5 ☆☆☆为了银枝攒星琼|6fd84910♥♥♥2023-11-04 16:06:51留言☆☆☆   来自福建

近点的应该都是在ht看的,不过ht被双星占据以及基本没有剧情之后,再难有那种剧情和船戏结合的浑然一体的美妙体验,就很腻,看一小段就腻了
№6 ☆☆☆搞同人哪有不疯的|42157e84♥♥♥2023-11-04 16:11:49留言☆☆☆   来自河南

现在不怎么看嗯那什么屁,但是以前这个题材没被禁的时候还是看过几篇的,但也不多就几本,因为这题材很容易触雷,所以就入过几本吧。
№8 ☆☆☆ovTvTvo|2fc3273e♥♥2023-11-04 16:43:59留言☆☆☆   来自上海

刚去看了我的盘,看过的大概14—5篇左右吧。
№9 ☆☆☆ovTvTvo|2fc3273e♥♥2023-11-04 16:48:43留言☆☆☆   来自上海

喜欢1vn5555
№10 ☆☆☆牛奶布丁双皮奶|199eac22♥♥2023-11-04 16:49:14留言☆☆☆   来自浙江

好像看过v5还是6的,那时候我还是一个单纯的小学生,判断是不是男主就是简单根据出场的戏份多少,结果那本每一个男的出场的戏份都差不多,给我搞懵了,看到最后,女主给每个男主都生了孩子,而且他们互相知道,我才知道,原来不是1v1
№11 ☆☆☆舒克贝塔|cb4368da♥♥♥2023-11-04 16:58:27留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主