关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ios榜二,作者写九十年代女主19岁结婚,读者指出没到结婚年龄,作者回复让读者去查资料,结果读者查完发现80年婚姻法就要求女20周岁才能结婚,我真的会被笑死
№0 ☆☆☆rhshudhbx|33bffb65♥♥♥ 2023-11-04 11:48:36留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

ios榜二,作者写九十年代女主19岁结婚,读者指出没到结婚年龄,作者回复让读者去查资料,结果读者查完发现80年婚姻法就要求女20周岁才能结婚,我真的会被笑死
№☆☆☆rhshudhbx|33bffb65于2023-11-04 11:48:36留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆rhshudhbx|33bffb65♥♥♥2023-11-04 11:48:45留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

前有冷脸洗内裤,后有挑战婚姻法
№2 ☆☆☆rhshudhbx|33bffb65♥♥♥2023-11-04 11:49:29留言☆☆☆   来自江苏

很多鸽头爱说hyb搞事,但内容都是自己写的,真的很好笑啊
№3 ☆☆☆rhshudhbx|33bffb65♥♥♥2023-11-04 11:52:43留言☆☆☆   来自江苏

这文看文案就有那味儿了,笨蛋妈妈,靠天才儿子翻身打脸,儿子一见到多年不出现的爸爸就瞬间倒戈,完美符合下沉市场,给广大全职主妇带入自己的空间
№4 ☆☆☆rhshudhbx|33bffb65♥♥♥2023-11-04 11:55:34留言☆☆☆   来自江苏

想起来我这边有个亲戚,就是为了在18岁结婚把年龄改了,因为那时候户口上信息好像非常容易出错,但是想修改也很容易改
№5 ☆☆☆做一个快乐的扇贝|26115151♥♥♥2023-11-04 11:56:16留言☆☆☆   来自四川

想起来我这边有个亲戚,就是为了在18岁结婚把年龄改了,因为那时候户口上信息好像非常容易出错,但是想修改也很容易改
№5☆☆☆做一个快乐的扇贝|26115151于2023-11-04 11:56:16留言☆☆☆

现实可以改年龄但作者不能这样写,违法的操作,而且作者本人真的认为女孩子十八九岁就能结婚生子
№6 ☆☆☆rhshudhbx|33bffb65♥♥♥2023-11-04 12:01:18留言☆☆☆   来自江苏

对,作者就很急,急着让女主一到年龄就结婚,一结婚就生娃。这要是像寒国俄罗斯那样的背景,作者铁定高兴坏了,她就可以安排女主十五就给男主生个大胖小子,十六两人就可以名正言顺地扯证吃席了。早生娃多好呢,早生就可以让老公孩子多宠她几年呢。
№7 ☆☆☆刘白|68b6081b♥♥♥2023-11-04 12:35:16留言☆☆☆   来自广东

八几年而已,离现在很近啊,计划生育什么的都出来了,那时候都很多二十五六岁结婚的了
说六几年七几年还差不多
№8 ☆☆☆teoanraffi|ffd7701b♥♥♥2023-11-04 14:13:25留言☆☆☆   来自湖北

90后19岁结婚,那里正常了……这作者多大啊
№9 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|e543552e♥♥2023-11-04 14:18:05留言☆☆☆   来自湖北

就算是80后,比较落后的地方,也是十八九岁说媒,二十来岁才结婚啊(老家附近姨姨婶婶们都是)
№10 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|e543552e♥♥2023-11-04 14:19:31留言☆☆☆   来自湖北

其实我们这边很多都十六七八就结婚了,没领证就摆酒席。等到了年龄再去领证。那个时候孩子都生两个了……
№11 ☆☆☆我精的神状态好很啊|f6d784aa♥♥♥2023-11-04 14:21:36留言☆☆☆   来自广东

其实我们这边很多都十六七八就结婚了,没领证就摆酒席。等到了年龄再去领证。那个时候孩子都生两个了……
№11 ☆☆☆我精的神状态好很啊|f6d784aa于2023-11-04 14:21:36留言☆☆☆

但这确实是违f的
№12 ☆☆☆Cozmez|778afe3a♥♥♥2023-11-04 14:22:24留言☆☆☆   来自山东

№11 ☆☆☆我精的神状态好很啊|f6d784aa于2023-11-04 14:21:36留言☆☆☆

我们这也是,主要是没人管也没人查,现在就没有了
№13 ☆☆☆月读大人的星之子|6f201844♥♥2023-11-04 14:29:00留言☆☆☆   来自安徽

我初中的时候隔壁班一个女生回家结婚了,当时简直震惊我
№14 ☆☆☆Illiniiln|cb0190e3♥♥2023-11-04 14:37:09留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主