关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么同学兼闺蜜,同桌兼死党
更有甚者好几个兼职

要说的话,选择其中一个更重要的身份表达就好了,其他的身份在前后的行文中都可以看得出来

真的很讨厌这种表述,每次看到这样的格式就想弃文
№0 ☆☆☆赵白鱼|bfe36a1e♥♥♥ 2023-11-04 09:39:44留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

+1,可以直接用闺蜜死党什么的吧
№1 ☆☆☆管里圆鼠了|b2232f85♥♥2023-11-04 09:40:25留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1,可以直接用闺蜜死党什么的吧
№1 ☆☆☆管里圆鼠了|b2232f85于2023-11-04 09:40:25留言☆☆☆

对啊,选一个说就好了,这么一长串兼职只会让我觉得作者不会表述不懂取舍
№2 ☆☆☆赵白鱼|bfe36a1e♥♥♥2023-11-04 09:42:13留言☆☆☆   来自福建

如果是同学的话,可以说同班的好闺蜜/死党,或者同校/同级别班,简单加个前缀就可以了。
多个身份放一起,我只能说,这已经不是零几年了,这种表述已经不拉风了,甚至像是看到网文界的非主流一样,是不是下一句还得混个英文来个“偶亲爱滴同学and闺蜜and亲亲宝贝”,开始玩尬的了。
№3 ☆☆☆sarome|c43034e9♥♥2023-11-04 10:23:20留言☆☆☆   来自黑龙江

如果是同学的话,可以说同班的好闺蜜/死党,或者同校/同级别班,简单加个前缀就可以了。
多个身份放一起,我只能说,这已经不是零几年了,这种表述已经不拉风了,甚至像是看到网文界的非主流一样,是不是下一句还得混个英文来个“偶亲爱滴同学and闺蜜and亲亲宝贝”,开始玩尬的了。
№3 ☆☆☆sarome|c43034e9于2023-11-04 10:23:20留言☆☆☆

救命》一下穿越回颜文字写文的时候了
№4 ☆☆☆赵白鱼|bfe36a1e♥♥♥2023-11-04 15:11:46留言☆☆☆   来自福建

让我想起大冰了,现在还记得他的黄金左脸
№5 ☆☆☆陈华生|3470af75♥♥2023-11-04 15:12:58留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主