关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提前声明:楼主纯读者,说鸽头才关心这个的就是在骂我,叉出去!只是单纯喜欢逛逛订阅榜

点开wap完结榜,选全部收入,就能看到全站完结文订阅排名。

根据隔壁预估,百万订阅线可能就卡在《我靠血条碾压……》和《夫君未来是……》之间,这俩作者都没爆马,只是前者再往前几名里我知道有个刚过百万的,后者是因为它后几名黍宁隔壁爆马发帖过,现在还是四星。

那么全站大概就有130~145本五星文!
№0 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥ 2023-11-04 01:03:11留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

原来这么少呀,我还以为很多呢。
№1 ☆☆☆今天第一诶|75afeb76♥♥♥2023-11-04 01:05:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个只是订阅五星吧,现言古言很多卖了影视版权的也是五星
№2 ☆☆☆舍卡世初一|e8c568f0♥♥♥2023-11-04 01:06:21留言☆☆☆   来自江苏

回二楼,我知道,我只是没想过纯订阅五星这么少
№3 ☆☆☆今天第一诶|75afeb76♥♥♥2023-11-04 01:09:00留言☆☆☆   来自广东

文的订阅其实也能估个大概,正常篇幅大概就是全订钱÷2×完结全订人数(评分人数÷比例)×3,一般这是保守点的,大长篇幅最后可能就要×4,当然要是作者大长篇前神后鬼后面突然烂了还断更好久,那根据惨不忍睹完结评分就估不准了,比如我爱吃山竹的《穿越后被迫登基》,我也没想到它订阅还超百万挺多的,全站第51
№4 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥2023-11-04 01:11:39留言☆☆☆   来自湖北

回二楼,我知道,我只是没想过纯订阅五星这么少
№3 ☆☆☆今天第一诶|75afeb76于2023-11-04 01:09:00留言☆☆☆

哦哦哦,我也没啥多或少的概念,但按照外站顶流一个月几百万的传闻来看是挺少
№5 ☆☆☆舍卡世初一|e8c568f0♥♥♥2023-11-04 01:11:58留言☆☆☆   来自江苏

文的订阅其实也能估个大概,正常篇幅大概就是全订钱÷2×完结全订人数(评分人数÷比例)×3,一般这是保守点的,大长篇幅最后可能就要×4,当然要是作者大长篇前神后鬼后面突然烂了还断更好久,那根据惨不忍睹完结评分就估不准了,比如我爱吃山竹的《穿越后被迫登基》,我也没想到它订阅还超百万挺多的,全站第51
№4 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801于2023-11-04 01:11:39留言☆☆☆

草,这本,回忆攻击了我
№6 ☆☆☆舍卡世初一|e8c568f0♥♥♥2023-11-04 01:12:59留言☆☆☆   来自江苏

晋江作者版权收入有多少啊?我之前看隔壁老狼的月收入是百万以上,小狼有先天疾病每月花费上百万。纯疑惑
№7 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|beb89de8♥♥♥2023-11-04 01:20:01留言☆☆☆   来自湖南

晋江作者版权收入有多少啊?我之前看隔壁老狼的月收入是百万以上,小狼有先天疾病每月花费上百万。纯疑惑
№7 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|beb89de8于2023-11-04 01:20:01留言☆☆☆

版权二八分,版权费差别很大。有些糊鸽头出版只能赚几k,顶流能赚个七八位数。影视版权的话糊的卖个几十w,顶层的至少千万起
№8 ☆☆☆猫耳明日倒闭|ede6e292♥♥2023-11-04 01:21:59留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
版权二八分,版权费差别很大。有些糊鸽头出版只能赚几k,顶流能赚个七八位数。影视版权的话糊的卖个几十w,顶层的至少千万起
№8 ☆☆☆猫耳明日倒闭|ede6e292于2023-11-04 01:21:59留言☆☆☆

二八分?晋江还挺好的
№9 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|beb89de8♥♥♥2023-11-04 01:25:56留言☆☆☆   来自湖南

数据最好的一批订阅也是只能摸个大概概概的,比如榜一绿五光全订就有将近240万,前几也都是全订就两百万,榜8红刺北的全订阅大概就是四五百万间,也就是【现存】订阅五百万以上的大概七八个(除去几个封了的)
№10 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥2023-11-04 01:29:00留言☆☆☆   来自湖北

数据最好的一批订阅也是只能摸个大概概概的,比如榜一绿五光全订就有将近240万,前几也都是全订就两百万,榜8红刺北的全订阅大概就是四五百万间,也就是【现存】订阅五百万以上的大概七八个(除去几个封了的)
№10 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801于2023-11-04 01:29:00留言☆☆☆

又看了一下榜9垃圾桶跟红刺北的差不多,垃圾桶全订比例好一点文还长还排后面的话,那我估计可能真俩都五百万了
№11 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥2023-11-04 01:34:18留言☆☆☆   来自湖北

赛博,我行让我来,某某,星汉灿烂,我开动物园应该是三百万档的,偷偷藏不住可能过了三百万(按照书名顺序递减)
№12 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥2023-11-04 01:50:01留言☆☆☆   来自湖北

因为影响完结评分人数的原因很多,比如作者番外更得慢/断更过好多人没评,文比较短完结看的人多所以很多人评,所以前几只能估个是几百万开头的
№13 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥2023-11-04 01:56:44留言☆☆☆   来自湖北

继续,目前为止今年完结的文里订阅最高的是《天才维修师》32名,还有一本表演课43名
№14 ☆☆☆olllIIIllI|9863b801♥♥♥2023-11-04 16:20:39留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主