关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或者说以动物世界母系种族都能设定出融洽的女尊世界观,包括被污染前的虫族,能完美解释女性权利来源,生育的影响,社会结构
雌鸟体型大部分比雄鸟大,力量更强加上雄鸟不会飞,注定不可能动摇雌鸟统治半点,生育方面卵生避免了难产,身体损耗以及怀孕期间权利真空问题
但这篇文加上历史人物就很……
不搞平权,不能想象这些人中龙凤甘愿屈居人下,搞吧,她一女尊搞平权被骂死不冤
不过哪怕爆雷了,感觉这设定也很新能引起一个新流派
№0 ☆☆☆IlilliIIlI|b4142d6a♥♥♥ 2023-11-03 18:10:34留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

文笔太差撑不起来,对人物了解不够也撑不起来,梗好看,但写出来很难
№1 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|46de818f♥♥♥2023-11-03 18:11:58留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是看到嬴政搞了二十万步兵看不下去的,太扯淡了,始皇那样的人物难道看不出来地对空战争根本就是两个维度的战争,没有任何胜算吗?哪怕步兵再多,对面个个会飞有屁用(我都不深思哪来的2b皇帝能让人在自己地盘养二十万兵)
还有字里行间的微妙感,女主觉得现在的兄弟就是以前的姐妹,姐妹就是最好的,男皇帝想着沙女主吃她血肉女主想着要保护他们……
№2 ☆☆☆IlilliIIlI|b4142d6a♥♥♥2023-11-03 18:18:11留言☆☆☆   来自江西

养出20万大军那个我直接没绷住,太离谱了
№3 ☆☆☆马蹄爆爆珠|630f1529♥♥2023-11-03 19:23:13留言☆☆☆   来自山东

点子不错,但是文笔逻辑设定上大概率撑不起来,最多是看个热闹,存着脑子看
№4 ☆☆☆论文好难我要毕业|c9e037ae♥♥2023-11-03 19:34:52留言☆☆☆   来自山东

不用太认真,背景设定一开始就有问题,比如那个先祖飞升之后她的四个孩子分了天下但她们的孩子没有再分下去
№5 ☆☆☆乱码ing|59e6570f♥♥♥2023-11-03 19:50:08留言☆☆☆   来自山西

已经被喂屎了,哥哥偷摸着屯兵想造反,女主稚子之心给娇弱哥哥们通通开了异能…我服了有种女主那么强只是为了给男的送外挂的感觉
№6 ☆☆☆咕噜咕噜球|f3711b39♥♥♥2023-11-04 17:14:35留言☆☆☆   来自四川

标签写了治愈,性向没选女尊,我觉得作者想写的东西已经很清楚了,梗也挺好玩的,感觉是那种偏团宠类的文,女强读者可能会感到落差吧
№7 ☆☆☆听说你很闲|c2fd4600♥♥2023-11-04 17:19:04留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主