关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看小说的时候,不能只看小说,必须嘴巴里手上拿着东西吃。玩游戏不能只玩游戏,必须要有发出声音的动漫或者电视剧,洗衣服不能只有洗衣服,必须挂个手机刷视频。

满足这些条件,才会感觉到生活的充实。

像是吃饭玩手机都是常规操作了
№0 ☆☆☆沉默不是代表我的错|b2f712e4♥♥ 2023-11-03 17:11:30留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我已经可以电脑放着电视剧,手机看小说/玩游戏,同时吃饭了(。)
№1 ☆☆☆肉末鸡蛋羹|02f63e67♥♥2023-11-03 17:15:09留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经可以电脑放着电视剧,手机看小说/玩游戏,同时吃饭了(。)
№1 ☆☆☆肉末鸡蛋羹|02f63e67于2023-11-03 17:15:09留言☆☆☆

我感觉我正在向这方面发展
№2 ☆☆☆沉默不是代表我的错|b2f712e4♥♥2023-11-03 17:49:49留言☆☆☆   来自广东

差不多,我学习的时候旁边必须放视频或者歌,就是不想同时只做一件事
№3 ☆☆☆到处捡靶靶|991c8362♥♥♥2023-11-03 18:39:58留言☆☆☆   来自黑龙江

我,看小说看着看着就退出去刷视频了,不管是看到精彩的地方还是看不下去,都很容易退出去干点别的,前者是因为不敢看,后者就是,看不下去。。。
№4 ☆☆☆临汐yu|48bc6974♥♥♥2023-11-03 19:31:58留言☆☆☆   来自广东

是我!
因为感觉不双开干另一件事就很浪费时间,难道大家不都这样吗?
不过有个坏处就是问我的注意力确实太分散了,搞得看小说(尤其是写得很精彩,看得我一激灵,越看越专注的那种文)看久了就看不进去了,不知道为啥,需要退出来干点别的啥缓缓,等那个事干腻了再回来
№5 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|881a8e8b♥♥♥2023-11-03 19:43:44留言☆☆☆   来自上海

是我!
因为感觉不双开干另一件事就很浪费时间,难道大家不都这样吗?
不过有个坏处就是问我的注意力确实太分散了,搞得看小说(尤其是写得很精彩,看得我一激灵,越看越专注的那种文)看久了就看不进去了,不知道为啥,需要退出来干点别的啥缓缓,等那个事干腻了再回来
№5 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|881a8e8b于2023-11-03 19:43:44留言☆☆☆

下班时间本来就少,不双开真的不得劲
№6 ☆☆☆沉默不是代表我的错|b2f712e4♥♥2023-11-04 14:55:58留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主