关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
复习阶段看不下去大长篇又想找点东西看!!!!打滚!!!快来塞给我吧~不看清末到2000年之间的故事 别的西幻/古言/未来/无限流/现代 都OK!衍生也OK~
№0 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥ 2023-11-02 16:45:55留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

放两本最近看完的
称霸异世从成为魔女开始(西幻小饼 好吃!四十几万字吧)
今夜猎杀孤岛[无限](大逃杀小说 全本八九块钱 有点像轻小说诶)
№1 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-02 16:47:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看甜文还是爽文?
№2 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f♥♥♥2023-11-02 16:47:39留言☆☆☆   来自江苏

我没提到的类别也行!除了年份没有吃不下的安利 哦——be也不太吃(哽咽)
№3 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-02 16:48:14留言☆☆☆   来自江苏

想看甜文还是爽文?
№2 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f于2023-11-02 16:47:39留言☆☆☆

都可以捏~
№4 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-02 16:48:32留言☆☆☆   来自江苏

身为女王如何拒绝爱意(西幻,吾九殿的,爽文但也有很多感情内容)
猫猫a也是a(女a男o但男强女弱,男主可以当小动物和哑巴蛮好的,甜文)
我把你当朋友你却(很带感……)
国王长着驴耳朵(甜文,七宝酥专栏可以看看,很多短篇甜文,庸俗通话酸爽甜)
60w字以下的剧情流暂时看不到,书柜书太多了还得翻翻
№5 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f♥♥♥2023-11-02 16:55:15留言☆☆☆   来自江苏

身为女王如何拒绝爱意(西幻,吾九殿的,爽文但也有很多感情内容)
猫猫a也是a(女a男o但男强女弱,男主可以当小动物和哑巴蛮好的,甜文)
国王长着驴耳朵(甜文,七宝酥专栏可以看看,很多短篇甜文,庸俗通话酸爽甜)
№5 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f于2023-11-02 16:55:15留言☆☆☆

okk!都收进菜篮子里啦!对猫猫比较感兴趣应该会先看这篇
№6 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-02 16:59:51留言☆☆☆   来自江苏

退休妖局员工直播宠物答疑爆红(爽文,但我没看完,看到男主出场不太想看了)
天空一声巨响,路人甲闪亮登场(梗文吧就,我也没看完,但前期阅读体验不错)
超能经纪人爆红了(爽文,女主现代兵王)
暴躁小龟今天也在招人干架(群像少年气爽文,但有点平淡)
翻了翻其他字数要么太多,要么就是我养肥之后还没怎么看,就不推荐了
№7 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f♥♥♥2023-11-02 17:00:58留言☆☆☆   来自江苏

退休妖局员工直播宠物答疑爆红(爽文,但我没看完,看到男主出场不太想看了)
天空一声巨响,路人甲闪亮登场(梗文吧就,我也没看完,但前期阅读体验不错)
超能经纪人爆红了(爽文,女主现代兵王)
暴躁小龟今天也在招人干架(群像少年气爽文,但有点平淡)
翻了翻其他字数要么太多,要么就是我养肥之后还没怎么看,就不推荐了
№7 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f于2023-11-02 17:00:58留言☆☆☆

可恶啊!看到妖局两眼放光,最喜欢现代玄幻了!搜了一下评论区说这本烂尾了!塞给你一本看过的别的妖局《我想在妖局上班摸鱼》
№8 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-02 17:05:41留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
可恶啊!看到妖局两眼放光,最喜欢现代玄幻了!搜了一下评论区说这本烂尾了!塞给你一本看过的别的妖局《我想在妖局上班摸鱼》
№8 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57于2023-11-02 17:05:41留言☆☆☆

贴贴,这本看过啦~谢谢九九
№9 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f♥♥♥2023-11-02 17:12:23留言☆☆☆   来自江苏

我要带着《爆炒》by犬吠 走遍推文区哈哈,我特别喜欢这本书的瑟瑟
№10 ☆☆☆元123|7aafa576♥♥2023-11-02 17:19:48留言☆☆☆   来自湖北

神不在乎,这本特别推荐虽然才10w字不到,有种神话史诗感
№11 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f♥♥♥2023-11-02 17:23:04留言☆☆☆   来自江苏

综英美论加菲猫与韦恩的适配性
源赖锅不想说话
雄蜂只会影响我尾针速度
综武侠我在江湖刷积分
于是恶役千金杀死了神明
与邪神小姐的恋爱日常
伊尔塔特的农场
人气角气扮演中
№12 ☆☆☆降温了|e1fd70de♥♥♥2023-11-02 17:48:48留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆舍卡世初一|26b0bf2f于2023-11-02 16:55:15留言☆☆☆

看完猫猫了!赞美小玫瑰!初一如果还想吃类似感情戏可以看看龚心文的魔种降临跟放开那个反派让我来 也是美强惨男主
№13 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-03 20:30:04留言☆☆☆   来自江苏

综英美论加菲猫与韦恩的适配性
源赖锅不想说话
雄蜂只会影响我尾针速度
综武侠我在江湖刷积分
于是恶役千金杀死了神明
与邪神小姐的恋爱日常
伊尔塔特的农场
人气角气扮演中
№12 ☆☆☆降温了|e1fd70de于2023-11-02 17:48:48留言☆☆☆

一半都看过2333! 马住综武侠这本
№14 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-03 20:30:55留言☆☆☆   来自江苏

我要带着《爆炒》by犬吠 走遍推文区哈哈,我特别喜欢这本书的瑟瑟
№10 ☆☆☆元123|7aafa576于2023-11-02 17:19:48留言☆☆☆

?!
№15 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-03 20:31:19留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆元123|7aafa576于2023-11-02 17:19:48留言☆☆☆

马!楼上打错字orz
№16 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-03 20:32:01留言☆☆☆   来自江苏

蹲蹲菜——
№17 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-04 00:12:45留言☆☆☆   来自江苏

《末世第十年》末世文,女主无cp,女主带着个娃生活种田
《这口盐是甜不是咸》gaogan,文风挺逗,我挺喜欢这个作者,她最新的文狗血的让我很喜欢看
《白马非马》甜甜的五万字
№18 ☆☆☆元123|7aafa576♥♥2023-11-04 00:25:55留言☆☆☆   来自湖北

最近看了本28万字的短篇,适合摸鱼哈哈哈哈哈哈《Be后我成了纸片人的黑月光》,还可以,适合一口气看完。男主是一个游戏的里的皇帝,因为女主读档太多次觉醒自主意识,发现自己是纸片人,从此世界观崩塌,这个还挺有趣的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆幸运星人|c1cdf65e♥♥♥2023-11-04 00:28:53留言☆☆☆   来自广东

最近看了本28万字的短篇,适合摸鱼哈哈哈哈哈哈《Be后我成了纸片人的黑月光》,还可以,适合一口气看完。男主是一个游戏的里的皇帝,因为女主读档太多次觉醒自主意识,发现自己是纸片人,从此世界观崩塌,这个还挺有趣的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆幸运星人|c1cdf65e于2023-11-04 00:28:53留言☆☆☆

没搜到这本书诶 是站内的吗?
№20 ☆☆☆九九九九九9|abfacb57♥♥2023-11-04 07:54:45留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主