关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《绍宋》我看了简介(官家他突然要抗金了),激动地点进去,然后感觉一直没啥看点,后面岳飞出来了,还自称俺,有点雷人。
№0 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662♥♥♥ 2023-10-28 16:56:07留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

绍宋不看下去是正确的选择,后面有加强版莫须有
№1 ☆☆☆llilillill|65f3d103♥♥2023-10-28 16:59:20留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

化宋?
我记得这个也是宋朝当皇帝的,爽文,金手指有点大,不留遗憾是挺不留遗憾的
但是,有没有改变岳飞结局我忘了……岳飞有出场吗在这本书里,不是很记得了
№2 ☆☆☆纯情小牛|858b5a64♥♥♥2023-10-28 17:00:44留言☆☆☆   来自广东

给秦始皇当国师,宋第四天灾那个小短篇不错,算是岳飞的粉丝特供,应该还行
同求,发现我喜欢的所有历史大佬就没一个好结局的,刚粉上就被历史发刀子,太痛了
№3 ☆☆☆说什么说快乐|4a32c4cf♥♥♥2023-10-28 17:01:05留言☆☆☆   来自广东

刚粉上卫青霍去病,就发现两位历史上被族除;刚粉上岳飞,宗泽,懂的都懂;刚粉上于谦,求荣得辱的典范了,虽然他没有保住朱祁钰唉;刚粉上戚继光。。。张居正,嗯,一个被朝廷罢官贫穷忧愤而死,一个死后鞭尸抄家,儿子被活生生饿死
我真是醉了
№4 ☆☆☆说什么说快乐|4a32c4cf♥♥♥2023-10-28 17:12:05留言☆☆☆   来自广东

给秦始皇当国师,宋第四天灾那个小短篇不错,算是岳飞的粉丝特供,应该还行
同求,发现我喜欢的所有历史大佬就没一个好结局的,刚粉上就被历史发刀子,太痛了
№3 ☆☆☆说什么说快乐|4a32c4cf于2023-10-28 17:01:05留言☆☆☆

你说的这本我看过,至今没有找到宋那个副本的代餐
№5 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662♥♥♥2023-10-28 17:25:02留言☆☆☆   来自贵州

化宋?
我记得这个也是宋朝当皇帝的,爽文,金手指有点大,不留遗憾是挺不留遗憾的
但是,有没有改变岳飞结局我忘了……岳飞有出场吗在这本书里,不是很记得了
№2 ☆☆☆纯情小牛|858b5a64于2023-10-28 17:00:44留言☆☆☆

我去瞅瞅
№6 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662♥♥♥2023-10-28 17:25:19留言☆☆☆   来自贵州

绍宋不看下去是正确的选择,后面有加强版莫须有
№1 ☆☆☆llilillill|65f3d103于2023-10-28 16:59:20留言☆☆☆

幸好我跑了,我发现起点的文风我死活看不进去,之前的覆汉和秦吏我都是看了开头十几章,就觉得好无聊的剧情和文风
№7 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662♥♥♥2023-10-28 17:26:25留言☆☆☆   来自贵州

化宋?
№2 ☆☆☆纯情小牛|858b5a64于2023-10-28 17:00:44留言☆☆☆

看了一下,化宋是靖康之耻之前,没有岳飞,不过我收了,一会儿就看!谢谢~
№8 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662♥♥♥2023-10-28 17:29:56留言☆☆☆   来自贵州

4楼呢,是不是我的粮???是不是!快粗来
№9 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662♥♥♥2023-10-28 17:30:29留言☆☆☆   来自贵州

dd
№10 ☆☆☆王行|ed807138♥♥♥2023-10-28 17:38:32留言☆☆☆   来自湖南

化宋不建议看哎,我记得也是给岳飞搞了个莫须有。
大概是作者写岳飞的前妻和岳飞离婚是岳飞不顾家,上战场给家里其他人写信都不给前妻写之类的。
№11 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|698d3ac3♥♥2023-10-29 00:14:47留言☆☆☆   来自河南

直男癌那本小说
有个世界是二凤穿成完颜构蛮爽的。
№12 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|698d3ac3♥♥2023-10-29 00:16:00留言☆☆☆   来自河南

化宋不建议看哎,我记得也是给岳飞搞了个莫须有。
大概是作者写岳飞的前妻和岳飞离婚是岳飞不顾家,上战场给家里其他人写信都不给前妻写之类的。
№11 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|698d3ac3于2023-10-29 00:14:47留言☆☆☆

是作者根据历史上岳飞前妻抛家弃子独自逃命这件事给加工了一下,给写成岳飞前妻会这样是因为岳飞不顾家,不体贴,上战场给家里其他人写信不写给她。
然后评论区就各种代入前妻,骂岳飞,但作者从没有制止过。
当时评论区有个特别好玩的句式,嫁给岳飞这种男人巴啦啦……
№13 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|698d3ac3♥♥2023-10-29 00:21:53留言☆☆☆   来自河南

《绍宋》我看了简介(官家他突然要抗金了),激动地点进去,然后感觉一直没啥看点,后面岳飞出来了,还自称俺,有点雷人。
№0 ☆☆☆唧唧复唧唧木兰|9809c662于2023-10-28 16:56:07留言☆☆☆

但岳飞就是河南人呀,用俺咋了
№14 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|698d3ac3♥♥2023-10-29 00:23:32留言☆☆☆   来自河南

快穿孤忠
№15 ☆☆☆厘米|84bac948♥♥2023-10-29 00:45:17留言☆☆☆   来自北京

有一本女主穿成宋徽宗的女儿,然后征战最后成为皇帝的,里面有改写岳飞命运,还挺好看的,因该无cp。名字有点长记不住了,不过我记得是画堂春的作者写的
№16 ☆☆☆豆豆花|70e63360♥♥♥2023-10-29 00:53:35留言☆☆☆   来自安徽

我也在点家看了好多,不过基本开后宫(不是说古代不能开,但你能不能把剧情描写的合理一点,直接见一面女的就爱上),还动辄几千章
№17 ☆☆☆豆豆花|70e63360♥♥♥2023-10-29 00:56:48留言☆☆☆   来自安徽

《综武侠天下第一美人》快穿文第一个故事就讲把宋给推翻建一个新的王朝不介意短就行
№18 ☆☆☆微雅楠木|bac5815a♥♥♥2023-10-29 01:13:30留言☆☆☆   来自浙江

大宋第一衙内,水浒传同人,主角魂穿到高衙内身上,直接改变了大宋的结局,快结局的时候岳飞出现还是一个小少年,但肯定不会发生日后那种事了
№19 ☆☆☆你是快递吗|af426b25♥♥♥2023-10-29 06:36:27留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
但岳飞就是河南人呀,用俺咋了
№14 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|698d3ac3于2023-10-29 00:23:32留言☆☆☆

那官家也是河南人,朝廷都在河南,为啥不都说河南话……
№20 ☆☆☆蜗蚁春行乘初霁|7707035e♥♥♥2023-10-29 06:43:32留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主