关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔小白,配角人设老套,剧情无味,为啥数据这么好
№0 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥ 2022-03-23 08:57:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她很多年前就在写了,那时候这些设定也不老,就给我留下了爽、小白,看文很轻松不用带脑子,专栏的文也多,文荒的时候就会去看看
№1 ☆☆☆|8736300e♥♥♥2022-03-23 09:05:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能说明你不是受众,你问的这个问题就跟你问“为什么霸总文很多人看”一样。
№2 ☆☆☆|f7a687632022-03-23 09:07:51留言☆☆☆ 

啊对对对
№3 ☆☆☆|85031b6b♥♥2022-03-23 09:09:08留言☆☆☆ 

她很多年前就在写了,那时候这些设定也不老,就给我留下了爽、小白,看文很轻松不用带脑子,专栏的文也多,文荒的时候就会去看看
№1 ☆☆☆。|8736300e于2022-03-23 09:05:05留言☆☆☆

可能是时代变了吧? – _ – ?
№4 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥2022-03-23 09:09:42留言☆☆☆ 

只能说明你不是受众,你问的这个问题就跟你问“为什么霸总文很多人看”一样。
№2 ☆☆☆。|f7a68763于2022-03-23 09:07:51留言☆☆☆

好吧,确实理解不了受众图啥,不理解但尊重,就是没憋住想问问
№5 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥2022-03-23 09:11:36留言☆☆☆ 

这个,就像我很喜欢的一些太太明明写了十年了,坑品好文笔yjjc行文很流畅,但是就是jj扩容前和扩容后一个样子,就是以前算火现在相当于没几个人看啊
№6 ☆☆☆= =|6c014ecf♥♥♥2022-03-23 09:13:28留言☆☆☆ 

我现在的理解就是一是因为资历很久二是老文风的独特魅力?虽然还是觉得文笔比起现在流行的确实很拉~那也就没什么好说的了。
№7 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥2022-03-23 09:16:41留言☆☆☆ 

这个,就像我很喜欢的一些太太明明写了十年了,坑品好文笔yjjc行文很流畅,但是就是jj扩容前和扩容后一个样子,就是以前算火现在相当于没几个人看啊
№6 ☆☆☆= =|6c014ecf于2022-03-23 09:13:28留言☆☆☆

啊突然有种造化弄人的感觉
№8 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥2022-03-23 09:17:28留言☆☆☆ 

脑洞设定新奇吧,有梗
№9 ☆☆☆==|aeff01c0♥♥♥2022-03-23 09:18:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆揪揪林|b6150045于2022-03-23 09:11:36留言☆☆☆

其实我也理解你的困惑,就跟我不明白为什么双性dm这么火,但确实很多人爱看,就自己碰到的时候会默默绕道
№10 ☆☆☆|f7a687632022-03-23 09:18:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆揪揪林|b6150045于2022-03-23 09:11:36留言☆☆☆

也没咋尊重吧,看首楼好像她的文一无是处
№11 ☆☆☆= =|baf06f73♥♥♥2022-03-23 09:19:00留言☆☆☆ 

她的文以前很潮的,我还不熟悉网络的时候被她的文逗得哈哈大笑
但是这么多年了,进步有限
不过可能是仍旧有一茬一茬跟我当时那样不熟悉网络的小妹妹看,所以就一直火着。
№12 ☆☆☆= =|3ec7c3b8♥♥2022-03-23 09:19:27留言☆☆☆ 

就有梗吧,有些梗确实不错,虽然文笔和逻辑确实比较拉垮
№13 ☆☆☆= =|ae467952♥♥♥2022-03-23 09:21:02留言☆☆☆ 

就爱小白爽文咋了,你还能批判一番?爱看啥就看啥,gnps,gwps
№14 ☆☆☆呐呐呐喔|8030565f♥♥2022-03-23 09:24:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也没咋尊重吧,看首楼好像她的文一无是处
№11 ☆☆☆= =|baf06f73于2022-03-23 09:19:00留言☆☆☆

就是我眼中的事实,不过个人理解不同吧
№15 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥2022-03-23 09:40:12留言☆☆☆ 

没啥说的就封楼吧
别到时候再吵吵起来了
№16 ☆☆☆揪揪林|b6150045♥♥♥2022-03-23 09:41:40留言☆☆☆ 

个人口味不同,用不着贬低成那样还来一句尊重别人喜好
№17 ☆☆☆|732966b3♥♥♥2022-03-23 09:42:59留言☆☆☆ 

不喜欢就换一本呗 那么多金榜文我也不喜欢 但萝卜青菜问题 我不喜欢别人喜欢 难道还能指着喜欢的人鼻子骂一通么
№18 ☆☆☆= =|1f4687fc♥♥2022-03-23 09:44:10留言☆☆☆ 

我觉得她的文不套路哎梗很独特没什么人写一样的所以才喜欢
№19 ☆☆☆家里养鸟哒|2d220786♥♥2022-03-23 09:44:47留言☆☆☆ 

你问这个问题就不尊重啊?又没有什么大雷点。
更何况你这个问题把作者名替换成别人,甚至替换成别的小说,答案都一样,萝卜青菜各有所爱呗。就算渣贱狗血也有人爱,退一万步就算雷点大如rh扶华,不也有读者喜欢并支持其论点?
№20 ☆☆☆|612da4c4♥♥♥2022-03-23 09:46:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主