关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:为什么珰妈的文男主开始非处然后和女主分手后又有女人,而女主从头到尾都只有男主一个人。为什么要有这种相对静止文学。 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥ 2023-11-04 20:25:28留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

从开始要求双处到男主有了女主以后就不要有别人。小说都做不到。
№1 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:26:19留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主还又美又漂亮,性格大多挺好。
№2 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:26:41留言☆☆☆   来自广东

伤的我好深。这都什么男主,评论还说男主好男人。
№3 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:27:12留言☆☆☆   来自广东

偏偏小说在我印象里还很深。
№4 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:27:32留言☆☆☆   来自广东

伤的我好深。这都什么男主,评论还说男主好男人。
№3 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141于2023-11-04 20:27:12留言☆☆☆

男主确实很男人啊哈哈哈哈男人就是这种生物
№5 ☆☆☆OO0O000OOO|6c74be56♥♥2023-11-04 20:32:01留言☆☆☆   来自山东

如我名
№6 ☆☆☆不守男德的豆去丝|7f0c6cf1♥♥♥2023-11-04 20:33:05留言☆☆☆   来自浙江

她的女主我是真的很喜欢,男主我yue……
№7 ☆☆☆iiillllii1|df58d7f5♥♥2023-11-04 20:33:09留言☆☆☆   来自上海

个人喜好如此呗,反正我这种爱SC SJ的看不下去 别的男主可能非C,但对待感情认真负责,分开也是有合理原因,还能勉强看下去,这吧。。。了解过后就拜拜了
№8 ☆☆☆来吐槽的|a5e8cc84♥♥♥2023-11-04 20:40:45留言☆☆☆   来自广东

我后来真的很生气,非常希望女主也有正常的感情生活。可作者不给。作者有写女主捐卵。我暗暗希望这个卵子成小胚胎。不过虐男主的程度就是女主不爱男主
№9 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:45:13留言☆☆☆   来自广东

物理虐男舒服,而且评论区还骂女主矫情。女儿明明那么可爱
№10 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:46:01留言☆☆☆   来自广东

有时候看评论区的评论怎么和我想的完全不一样,中途就像不看,可追连载的时候心痒痒,就一直追下去。真的是被人感觉打了一拳。花钱找罪受。
№11 ☆☆☆早起吃早餐|3fca1141♥♥♥2023-11-04 20:48:20留言☆☆☆   来自广东

明月珰是这样的,已经精准筛选受众了
№12 ☆☆☆水流声声|e0a07188♥♥♥2023-11-04 20:54:18留言☆☆☆   来自江苏

我后来真的很生气,非常希望女主也有正常的感情生活。可作者不给。作者有写女主捐卵。我暗暗希望这个卵子成小胚胎。不过虐男主的程度就是女主不爱男主
№9☆☆☆早起吃早餐|3fca1141于2023-11-04 20:45:13留言☆☆☆

捐卵很伤身体的
№13 ☆☆☆不要走出舒适圈|d7f21acd♥♥♥2023-11-04 22:08:36留言☆☆☆   来自福建

实话实说,我想看虐文虐自己的时候我都看不下她的。就不是我的爱好风格,认识她还是有一次搜本书,书没搜到,结果搜出了她。然后有一段时间,我就添加了一个毛病,不看书,就去搜索专门瞅瞅书评区。就想看看为什么他们又要骂人又要看的
№14 ☆☆☆重南|29353a91♥♥♥2023-11-04 22:12:52留言☆☆☆   来自福建

她的爱好呗,脏蝻配仙女
№15 ☆☆☆提醒我不要回钓鱼贴|c5d87e14♥♥2023-11-04 22:16:11留言☆☆☆   来自安徽

大名鼎鼎的明月珰你还不知道吗?就这死德性,写就算了还一堆人吹捧,不知道的还以为是啥旷世奇作。
№16 ☆☆☆大鳄鱼|d8b60177♥♥♥2023-11-04 23:27:47留言☆☆☆   来自安徽

感觉这种属于女洁党吧,real大清人,毕竟大清不限制男守贞但强调贞女捏
№17 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|61b6300e♥♥♥2023-11-04 23:33:42留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主