关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发了十几次一直被吞,目前试过发图片,图片转180°。
是内容太敏感吗?
内容如下
————
0岁2月~1岁总结
称号 嗜睡[智商+1 睡眠质量与出现概率+1]
安静[某些选项会倾向于观察]
嗓音嘹亮[表达+2 你的叫喊声总是很大]
/
资产 A市普通楼房 自用
收支 存款 -1金钱
支出—————————————收入
产后护养。1×5金钱————父亲的薪水。2×4金钱
饮食日用。2×11金钱————母亲的底薪。1×11金钱
交通支出。0.5×8金钱———母亲的分成。3×4+6×7金钱
还债。5金钱———————亲友借钱。4金钱
财产分割。普通轿车————财产分割。1资金
剩余 1资金41金钱
/
/
数值
家境 3→7(4↑)
体质 7→32(25↑)
体格 7→27(20↑)
智商 5→15(10↑)
观察 4→15(11↑)
感知 1→15(14↑)
好奇 1→6(5↑)
表达 1→25(24↑)
技巧 1→5(4↑)
汉语熟练度13/100
行走熟练度10/100
关于熟练度的说明:描述中出现相关情况就可能会加,具体判定由具体情况和当前熟练度决定,不一定每次都会显示。
/
/
好感度
血缘父亲 1
母亲 5→6(1↑)(喊妈妈)
№0 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥ 2023-11-04 20:16:56留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

是内容太敏感吗?
内容如下
————
0岁2月~1岁总结
/
收支 存款 -1金钱
交通支出。0.5×8金钱———母亲的分成。3×4+6×7金钱
剩余 1资金41金钱
/
/
数值
家境 3→7(4↑)
好奇 1→6(5↑)
技巧 1→5(4↑)
汉语熟练度13/100
行走熟练度10/100
关于熟练度的说明:描述中出现相关情况就可能会加,具体判定由具体情况和当前熟练度决定,不一定每次都会显示。
/
/
好感度
血缘父亲 1
№0 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:16:56留言☆☆☆

。。
№1 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:17:02留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

是内容太敏感吗?
内容如下
————
0岁2月~1岁总结
/
收支 存款 -1金钱
剩余 1资金41金钱
/
/
数值
家境 3→7(4↑)
好奇 1→6(5↑)
技巧 1→5(4↑)
汉语熟练度13/100
行走熟练度10/100
/
/
好感度
血缘父亲 1
№0 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:16:56留言☆☆☆

f
№2 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:17:24留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
。。
№1 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:17:02留言☆☆☆

。。。。。。
№3 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:17:40留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
f
№2 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:17:24留言☆☆☆

ff
№4 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:18:07留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
ff
№4 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:18:07留言☆☆☆

fffpb
标题是:求助,安科总是被吞重要的楼层怎么办?
№5 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:20:34留言☆☆☆   来自北京

1.楼太长了,长楼不管发的什么被吞楼的情况几本90%,我自己的体验,但如果没什么敏感词的话看时间可能第二天就会放出来。
2.我不知道具体哪些是敏感词,那种发不出来的算一种,但有些就算能发出来也可能是敏感词,这种时候尽量用别的代替,缩写、拼音、要么其他字,要么加一些符号。
№6 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472♥♥2023-11-04 20:23:54留言☆☆☆   来自上海

我感觉我对这方面算是很敏感了很注意了,但有时候也会被吞楼,所以把一切有点敏感的词都用其他代替,像楼主发的内容中,金qian、xin水,cai产,借qian等一切跟qian有关我都会代替,ti格跟一切身体描述词我都会代替,就楼主得自己去分辨。
№7 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472♥♥2023-11-04 20:27:42留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
fffpb
标题是:求助,安科总是被吞重要的楼层怎么办?
№5 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:20:34留言☆☆☆

没过几分钟5楼fpb就只剩一个了,恐怖
№8 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:27:52留言☆☆☆   来自北京

1.楼太长了,长楼不管发的什么被吞楼的情况几本90%,我自己的体验,但如果没什么敏感词的话看时间可能第二天就会放出来。
2.我不知道具体哪些是敏感词,那种发不出来的算一种,但有些就算能发出来也可能是敏感词,这种时候尽量用别的代替,缩写、拼音、要么其他字,要么加一些符号。
№6 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472于2023-11-04 20:23:54留言☆☆☆

谢谢,我分开发试试。之前的带这些词的另一楼一直存活,没想到这些词会敏感
№9 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:29:57留言☆☆☆   来自北京

还有外站相关词,男女相关词,本站相关词,zheng/治相关词,zuo/zhe相关词,三次元的一些明星等相关词,就还有挺多的,楼主得自己会分辨。
№10 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472♥♥2023-11-04 20:30:48留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
没过几分钟5楼fpb就只剩一个了,恐怖
№8 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:27:52留言☆☆☆

在f一下
№11 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:30:49留言☆☆☆   来自北京

还有外站相关词,男女相关词,本站相关词,zheng/治相关词,zuo/zhe相关词,三次元的一些明星等相关词,就还有挺多的,楼主得自己会分辨。
№10 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472于2023-11-04 20:30:48留言☆☆☆

谢谢好心蛇蛇
№12 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:32:02留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
谢谢,我分开发试试。之前的带这些词的另一楼一直存活,没想到这些词会敏感
№9 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62于2023-11-04 20:29:57留言☆☆☆

我说的这些未必就是敏感词,我只是觉得有可能,所以以防万一而已。我也说不好哪些才是敏感词的。
№13 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472♥♥2023-11-04 20:33:05留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
我说的这些未必就是敏感词,我只是觉得有可能,所以以防万一而已。我也说不好哪些才是敏感词的。
№13 ☆☆☆ovTvTvo|5dade472于2023-11-04 20:33:05留言☆☆☆

嗯嗯,我对比一下存活的楼应该就能找到jj发疯的原因了
№14 ☆☆☆这个昵称没人用吧|e6410c62♥♥2023-11-04 20:35:54留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主