关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
修仙文,女主喜欢男A,两个人也在一起了
男A在为人处事方面,算是匡扶天下正义的正道君子,女主在他身边,也会通过他对外做一些好事。

后来,男A因为狗血误会,对女二更好。

女主很生气,很难过,但还是没离开男A。

直到有一天,男A和手下一起合谋追杀一个为救天下耗费心血的名门正派,然后说出对方干了什么坏事,结果被男A诋毁,污蔑对方是一个坏人。

女主顿时觉得心灰意冷,觉得男A肯定是被人夺舍了,男A肯定不是自己以前喜欢的人,他的内在换灵魂了。

她想尽办法逃离,她要想办法把男A原来的灵魂找回了,塞回去。

女主逃亡路上遇到了名门正道,暂且叫对方为男B吧,男B非常有男A以前正道魁首的范,一心为天下,为百姓。

故事的最后,女主和男B在一起了。
№0 ☆☆☆万事顺心论事不对人|4548ecab♥♥ 2023-11-05 03:32:04留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

算吧!
№1 ☆☆☆乱码516|e37a479a♥♥♥2023-11-05 03:33:09留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

修仙文,女主喜欢男A,两个人也在一起了
男A在为人处事方面,算是匡扶天下正义的正道君子,女主在他身边,也会通过他对外做一些好事。
后来,男A因为狗血误会,对女二更好。
女主很生气,很难过,但还是没离开男A。
直到有一天,男A和手下一起合谋追杀一个为救天下耗费心血的名门正派,然后说出对方干了什么坏事,结果被男A诋毁,污蔑对方是一个坏人。
女主顿时觉得心灰意冷,觉得男A肯定是被人夺舍了,男A肯定不是自己以前喜欢的人,他的内在换灵魂了。
她想尽办法逃离,她要想办法把男A原来的灵魂找回了,塞回去。
女主逃亡路上遇到了名门正道,暂且叫对方为男B吧,男B非常有男A以前正道魁首的范,一心为天下,为百姓。
故事的最后,女主和男B在一起了。
№0 ☆☆☆万事顺心论事不对人|4548ecab于2023-11-05 03:32:04留言☆☆☆

我怎么感觉女主的眼中,正义感,男主最好的时尚单品。
女主前期支持男A:因为男A武力高,能拯救苍生
女主后期对付男A:要拯救苍生,得弄死男A
№2 ☆☆☆万事顺心论事不对人|4548ecab♥♥2023-11-05 03:34:28留言☆☆☆   来自湖南

我觉得不算,她觉得男主变了还一直陪在他身边才算,女主只是喜欢正义的人吧,觉得A变了不正义了,就不喜欢他了
№3 ☆☆☆江月何时|d611f439♥♥♥2023-11-05 03:37:22留言☆☆☆   来自广东

不算吧,女主就是喜欢正人君子那款,a不正义了她就:不喜欢了,还蛮有逻辑的
№4 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|2fb65837♥♥2023-11-05 03:54:48留言☆☆☆   来自湖北

男a都有主线任务做有事儿干,女主有啥……恋爱脑幡然醒悟吗
№5 ☆☆☆olllIIIllI|21e20d04♥♥♥2023-11-05 03:55:40留言☆☆☆   来自湖北

男a都有主线任务做有事儿干,女主有啥……恋爱脑幡然醒悟吗
№5 ☆☆☆olllIIIllI|21e20d04于2023-11-05 03:55:40留言☆☆☆

甚至男b都有,看你这描述女主就打点辅助全程主线是被再找人喜欢
№6 ☆☆☆olllIIIllI|21e20d04♥♥♥2023-11-05 03:57:51留言☆☆☆   来自湖北

我觉得不算?
女主只是喜欢正道的光罢了(
又没因为爱做出离谱的事(
№7 ☆☆☆痛苦早八人|d356f52c♥♥♥2023-11-05 09:05:40留言☆☆☆   来自浙江

太笼统了,看不出是不是恋不恋爱脑,如果对女二好和男A诬陷正派那段儿有具体事件并且反复拉扯,最后一见男b倾心(你像从前的他)那确实像恋爱脑了
№8 ☆☆☆全年招收福瑞|251a574f♥♥2023-11-05 09:14:21留言☆☆☆   来自湖北

不算。我觉得恋爱脑是那种盲目的失智的爱,这个女主还蛮清楚自己要的是什么的。
№9 ☆☆☆逛吃逛吃逛逛吃|e074e92f♥♥♥2023-11-05 09:14:47留言☆☆☆   来自江西

我觉得不算吧,按这个描述感觉女主只是喜欢那一款的男生罢了,只能说是审美挺稳定的
№10 ☆☆☆miaotiang|8e066ed0♥♥♥2023-11-05 10:24:54留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主