关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角好像是玩游戏穿越异界,有三个马甲,第一个马甲就是小国王,开局就是登基,但是是傀儡皇帝,权力被教皇把持。然后他又开了第二个马甲,好像是拥有一个庄园的庄主,这个马甲大概叫陆易,有邪神元素,还创个组织叫阴影之门,然后第三个马甲是底层人民,他还发动了变革。后面的没看完不记得了,有没有人知道是哪本啊?
№0 ☆☆☆439486|00f3a74a♥♥ 2023-11-05 01:43:15留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

主角好像是玩游戏穿越异界,有三个马甲,第一个马甲就是小国王,开局就是登基,但是是傀儡皇帝,权力被教皇把持。然后他又开了第二个马甲,好像是拥有一个庄园的庄主,这个马甲大概叫陆易,有邪神元素,还创个组织叫阴影之门,然后第三个马甲是底层人民,他还发动了变革。后面的没看完不记得了,有没有人知道是哪本啊?
№0 ☆☆☆439486|00f3a74a于2023-11-05 01:43:15留言☆☆☆

是晋江的,因为当时看了生而为王和国王游戏就想看主角开局当王的爽文
№1 ☆☆☆439486|00f3a74a♥♥2023-11-05 01:47:29留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲。无cp吗?想看。
№2 ☆☆☆残夜水明楼|43f1e611♥♥♥2023-11-05 02:01:57留言☆☆☆   来自广东

dd
№3 ☆☆☆Jvfidj|e04ff7e7♥♥♥2023-11-05 02:11:09留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲。无cp吗?想看。
№2 ☆☆☆残夜水明楼|43f1e611于2023-11-05 02:01:57留言☆☆☆

我找到了,是飞奔的橘子写的《穿到游戏通关之后》是男主视角的无cp马甲文,我记错了,第一个马甲不是国王,是那个把持朝政的权臣,后面的我说的差不多
№4 ☆☆☆439486|00f3a74a♥♥2023-11-05 05:31:55留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
我找到了,是飞奔的橘子写的《穿到游戏通关之后》是男主视角的无cp马甲文,我记错了,第一个马甲不是国王,是那个把持朝政的权臣,后面的我说的差不多
№4 ☆☆☆439486|00f3a74a于2023-11-05 05:31:55留言☆☆☆

抱歉抱歉,我刚刚没注意,这个不是无cp,是主受
№5 ☆☆☆439486|00f3a74a♥♥2023-11-05 05:36:36留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主